Считаю стандартную корзину потребления для себя на месяц:На неделю:десяток яиц - 50 рубпачка чая 100г - 60 руб1 кг мяса - 200 руб1 кг творога - 150 руб2 л молока - 60 руб2 кг овощей - 40 руб2 кг …
Обожаю такие темы. Посмотреть бы фотку жилья нашей сказочницы...
399, по 3800. Зачем мне их считать? Я могла бы без них обойтись, написала же.
401, я бы показала фотку, но не буду. У меня творческий беспорядок. И жилье на зависть всем :)
399, это кроссовки из кучи, которая на антресолях с войны 1812 года валяется! У многих есть такие кроссовки и такие кучи!
397, 4 пары + прокладки на 5000? где ж такие цены? в народном кроссовки не продают
399, DrVivisector, она их, наверно, в апрашке покупала в китайских рядах по 1000 рэ
8 тыс в неделю на 2 человек на еду и шампуни, на 1 человека получается 4 тыс, умножаем на 4 недели, получаются ТЕ ЖЕ 16 тыс ЧТО И ВЫ якобы тратите на свои картошки, пиццы и прокладки в месяц
сумма ОДИНАКОВАЯ
где тут *** бегемоты?????
если вам удобно раз в день по 100 р тратить, то людям проще раз в неделю закупиться
403 да ладно те признайся что фотика нет
403, я очень-очень вам завидую! Ну покажите, ну плииииииииззззззз!)))))))))
Софья, вы больная? Я кроссовки купила еще летом.
402, 4 пары кроссовок по 3800 за раз? А потему тогда предьявы тем, кто белье по 5000 покупает? логика где?
403, это называется БАРДАК
406, тут писали, что жратвы покупают на 7-8 тыс.
407, !)))))))))))))))))))))))))) Щас уписаюсь! Автор, сколько на бытовую технику тратите? Стиралка есть? Ну холодильник вам, наверное, ни к чему, это уже все поняли.
автор,все не осилила,но все-таки все траты на жилье,еду,лечение,а потом и обучение детей,какая-никакая помощь родителям,зубы) отдельной статьей,постоянный мелкий ремонт всего и вся в доме,накопление на ремонт крупный))),на отдых,много всего,можно ужиматься-ужиматься,но рано или поздно проблемы встанут в полный рост,не забывайте кстати,что есть не только одежда и обувь,но и полотенца,посуда,постельное белье.И обязательно нужно иметь хоть какие-то накопления,иначе на что купишь или сменишь авто,накопишь на расширение жилья,покупку дачи,на срочную операцию,не дай Бог.Жить с голой ж...й и надеяться на кредиты в случае чего очень глупо
410, кроссовки обычные adidas originals
если белье хорошее можно купить не за 5, а за 1000, то с кроссовками так не прокатит
-409, а причем тут лето? у вас в месяц заявлено-на 5000 р.
непробиваема)
413, кредиты никогда не брала и брать не буду. Денег мне хватает, в том то и дело, что есть что отложить. А не жить с размахом, чтобы соседи не подумали, что денег нет :)
415, а зачем вы умножаете 4 пары? 3800 одна пара, с лета уже прошло много времени, когда я вписывалась в 5000 с одной парой кроссовок. Посчитайте.
Терская, 413, это малолетка или дурочка, ей уже не раз пытались объяснить, какие траты у людей. Так что не стоит повторять, ее не пронимает!
Лучше наслаждайтесь! Реалити-шоу отдыхают!
414, Летом были распродажи - вся мега завалена была этими кроссовками со скидками. Еще есть дисконтые магазины.
417 а что так? паспорта ещё нет?
414: С кроссами, как раз, очень даже прокатит, если покупать не новую коллекцию, а на распродаже. Те, которые стоили изначально 5к, на распродаже как раз 2,5-3к. Это кожанки. Тряпочки еще дешевле. Это было про адидасы. Нью бэлэнс очень неплохие, их можно дешевле взять.
Сосед Вася зрит в корень! Автор, сколько за оформление паспорта отдавали?
420 теперь инкубатор?
418, ну если вы с лета больше ничего не покупали- ни сапогов, ни джинс, то можно считать по апре в месяц. Принято!
414, те, что я купила, сейчас стоят 2000 в дисконте :) А я покупала из новой коллекции. Конечно, могла бы подождать и сэкономить. Но по моему карману не ударило и так.
422, я предпочитаю адидас. Иногда покупаю в дисконте, рядом с домом как раз находится.
Софья, я много чего покупала, но думаю в 5000 уложиться смогла.
Да у вас все лучшие магазины около дома! И продукты по три копейки и дисконтный Адидас! Во везука! И ездить не надо - все пешком!
Вот из тех же трат - зачем покупать мобильник за 25 тысяч а потом есть макароны? У меня сестра подруги так сделала. И ведь сколько таких людей!
Не, ну уже выходит 21370- по списку + 15200 на кроссовки + 50000 на отпуск.
ХОЧУ БЫТЬ ФРИЛАНСЕРОМ, мать вашу
429, ага еще школа была с 3 языками, бесплатная, Гимназия :) Правда повезло.
429: Там еще парк без наркоманов под окном и машины рядом не ездят.
431, я НЕ покупаю 4 пары кроссовок в месяц, и уж тем более не езжу ежемесячно в отпуск. Не стройте из себя дуру.
433, да-да.
429 да... город солнца
автор!!!пара вопросов к вам,повторите ,плиз,если уже отвечали,где вы живете,с кем,сколько вам лет,сколько зарабатываете и сколько отложили
хорошо иметь домик в деревне
436: Собственно, здесь конец будет такой же, как и у этой утопии :)
430 есть такие
437. Мне 27, живу с сестрой, зарабатываю около 80 тыс., отложила 90 т.
438)))))))))))))))))))))))))))) Ой, не могу!!!!!!!!!!!
Как с сестрой?! А где ж Мужчина?! Который что-то не позволяет?!
443, мы с ним не живем вместе.
не знаю,как можно не ходить в парикмахерскую вообще,разве что с возрастом иметь седую косу до пояса(маникюр-педикюр все сделать смогут)
Он много ест, его пришлось ликвидировать :)
Автор, а сколько стоит ваш мобильник? И сколько стоит ваша тушь для ресниц?
441 а работа заключается в пиздeже на форумах?
441 спасибо за ответ,так сколько вы тратите в месяц,я не поняла?
Я не поняла, зарабатываете 80, тратите 15, а отложили всего 90, где остальные???