Гость
Статьи
Почему вам не хватает …

Почему вам не хватает денег???

Считаю стандартную корзину потребления для себя на месяц:На неделю:десяток яиц - 50 рубпачка чая 100г - 60 руб1 кг мяса - 200 руб1 кг творога - 150 руб2 л молока - 60 руб2 кг овощей - 40 руб2 кг …

Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор

445, я свои волосы никому не доверяю.

447, мобильника два - по 5 тысяч :) (нужно 2 по работе).
Тушь не знаю, сколько стоит. Рублей 400

Автор

450, у меня мама не работает, берет у меня деньги. Сестра тоже не работает.

Д-те

Вы за два месяца почти 150 должны были отложить!!!

Терская

450 может она столько зарабатывает всего пару месяцев?

Гость

берем последний год 80 х 12 = 960 тыс минус еда 16 тыс в мес = 768 тыс
отложила 90 тыс, где остальные 678?))))

Д-те

Вы маме с братом отдаете больше чем себе?

Д-те

Терская, кроссовок на двадцать тыщ она еще летом купила, значит как минимум с лета))

Гость

Потреблятская корзинка Автора, похоже, состоит из уцененных кроссовок и морковки с землей. Тампаксы она тырит у сеструхи, пьет чай без сахара, эпиляцию не делает, растит косу...

Мужик уже отвалил..............

Терская

452 ну тогда вроде ясно,автор содержит еще маму и естру,в таком случае автор достойна уважения,она экономна,самоотвержена и имеет неплохую силу воли

Автор

455, ПРОГУЛЯЛА! Я почти все трачу, но это те траты, которые можно сократить. Вернее вообще убрать при необходимости.

Д-те

Если с лета отложила 90 тыщ, разделим на 6 месяцев, получается 80 минус 15 - 65 тыщ в месяц, одной! И этот человек рассказывает нам как надо экономить))

Терская

456 с сестрой!)))

Автор

455, вообще страшно стало, я уже могла машину купить, да первый взнос на квартиру сделать. Пожалуй мне надо быть скромнее на будущее.

Д-те

460, вот вы сначала уберите, а когда 678 тыщ накопите, будете нас учить собственным примером)) Вообще странная вы девушка, на парикмахерскую денег жалко, а полмиллиона прогулять это запросто)))

Терская

460ааааа!!!таки все прогуливают и жалуются,вы тут нарисовали картинку себя,любимой,есжели б были экономной,так любой может,тратить и корить себя

Гость

460, все ваши "прогуляла" у вас в вашем списке между морковкой и прокладками указаны

Автор

461, Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО НАДО ЭКОНОМИТЬ! Я говорю, что люди тут жалуются, что им денег не хватает, а сами тратят деньги не ерунду. Мне лично хватает.

Кошка

Автор [3424707891]

376, я про то и говорю, что это не значит, что надо во всем себе отказывать, но когда я читаю "мы ездим в Ашан на 7-8 тыс. в неделю", я не знаю, что и думать)))

вам не надо думать..Люди живут семьями. скошками-собаками. соответственно и закупаются, вы кичитесь тем, что одна, не платите за квартиру, за ремонты, за быт технику, у вас нет детей, мужа, вы не ходите никуда кроме как в кино. покупаете кроссовки за 5 копеек мешок...вы спортсменка что ль?:)

Автор

465, так для всех это необходимость, тратить как я трачу. А я считаю это расточительностью!

Гость

459, и неплохую фантазию! А вот гимназия с термя языками явно не пошла автору на пользу и считать ее на научила. С памятью тоже плохо - цены в голове не держатся, что непростительно человеку, твердо решившему научить всех родину любить, то бишь эконоомить на себе!

Автор, совет: купи тетрадь и ручку и начни наконец записывать траты! Реальные, а не придуманные. Учись планировать. Иначе к старости останешься с голой ж***** и в рваных тапках. А морковку придется натирать на терочке.

Автор

Кошка, все я плачу, и ремонт сделала, и еще у нас 5 кошек, которые все время хотят есть. Но кошки кстати не так много "съедают".

Терская

автор,начните претворять в жизнь ту мечту,которую вы пред нами тут развернули,и тогда никаких первоначальных взносов вам не понадобится,лет 5 максимум и можете купить себе отдельную квартирку за нал,тем более что кризис,цены падают

DrVivisector

468: Но-но-но, спортсмены за 5 копеек не покупают, у нас от обуви здоровье зависит :)

Автор

470!!! Я не учу ЭКОНОМИТЬ! Я говорю, что можно жить по средствам! Мне бы и 10000 хватило бы! Я 4 года назад получала своим фрилансом около 3000 рублей, мама тогда вообще с нами не жила, и мне ХВАТАЛО!

Д-те

467, так еще бы, одной на 80 тыщ жить, а люди семьей на 35 и им не хватает, улавливаете разницу?)))

Терская

467 еще б не хватало - одной 80 тысяч,или вы все-таки львиную долю тратите на маму с сестрой?

сосед Вася

463 ну хватит разводить, лучше сиськи покажи

Кошка

471:) вы питомник содержите? расскажите про ремонт. плиз..по чем обои покупали, клей, как клеили и прочее...

Я на свою кошку трачу 200-300р в неделю. На одну

Гость

Ей бо, дурочка малолетняя. Нежели вам 27 лет? Вай-вай........

Софья

Вася, она живет рядом вот с этим магазином http://www.narodniy.ru/ там адрес есть,питер, по карте посмотрите. вот только парка я там не видела. есть пустырь

Д-те

Ой автор, развеселила)) Молодец))

Автор

Терская, раз в неделю мама берет 2-3 тыщи на продукты (покупает и себе, и нам). Иногда мама просто берет себе деньги за мою работу (4-5 тысяч за раз), ну еще маме купила машину недавно.

Кошка

473. спортсмены разные бывают:) некоторые вот в выживаемости тренируются:) И в навешивании лапши на наши нежные ушки

Well

Автор, дурной тон не "морковку мыть" как Вы тут написали))), а чужие деньги считать:)
Мне вот интересно, Вы тему с какой целью завели - чтобы сказать "я вот молодец, трачу в меру, мне хватает", или чтобы сказать "зажрались вы, сууууки, слишком много тратите"? :)))

Софья

470, так гимназия рядом была. а училась она по ходу дела, в другом месте

Гость

Пока, девочки! Оставьте вы эту малахольную. Аж жалко ее стало. Наверное всю зиму в кроссовках пробегала.

Автор

Софя, я живу южнее, чем эта карта :)

478, я на ремонт деньги давала, ремонт делала не я.

Кошка

ну еще маме купила машину недавно.

гыгы, какую? стиральную? Почем?

сосед Вася

какие сиськи... забыл что у неё фотика нет

Гость

у вас на 5 кошек должно в мес уходить минимум 4 тыс, это так впроголодь для них
так где это в статье расходов?)

Гость

Автор, купила маме машину?! ))))))))) Все. Я ушла. Это клиника.

Кошка

автор. сколько вы дали на ремонт. скажите?:))) и сколько комнат было в ремонте?

Терская

482 хех,может весь секрет в том,что мама экономно готовит?Автор,тут я точнее прикинула,5 лет для покупки квартиры это много,вы должны управиться раньше)

DrVivisector

В общем, это и правда рассуждения на тему: "Я трачу дофига, но если захочу - то буду жить на копейки." Ну дык кто мешает? Вы же не хотите. И никто не хочет ВЫЖИВАТЬ на копейки.

Автор

484, тема для того, чтобы люди, которым "Не хватает", задумались, не тратят ли они на лишнее. Потому что меня шокирует, как может не хватать 35 тысяч на человека в месяц. У меня сестру сократили недавно, она получала 13 и ей хватало на все.

Кошка

Вася, зачем ей фотик, она и так глазами посмотрит...:) Экономия

Д-те

Автор, вас что-то несет, соблюдайте легенду))

Софья

" Я 4 года назад получала своим фрилансом около 3000 рублей"

список расходов в студию!

Д-те

Значит мама раз в неделю 4 тыщи на продукты тратит это нормально, а семья из двух человек 8 это бегемоты)))

сосед Вася

481 думаешь ей премию дадут?