Считаю стандартную корзину потребления для себя на месяц:На неделю:десяток яиц - 50 рубпачка чая 100г - 60 руб1 кг мяса - 200 руб1 кг творога - 150 руб2 л молока - 60 руб2 кг овощей - 40 руб2 кг …
Да ну вас нафиг. Вот щас пойду и нажрусь. Морковкой, жирным, жареным, что найду, в общем :)
699, ага, только конкурентов мне и не хватало. Думаете почему так довольна работой - нашла свою нишу, никто не мешает. Даже намеки делать не буду.
"написала для разнообразия"
в общем у автора фантазия хорошо работает
только мне непонятно - у вас уже столько времени было, чтоб профессию придумать, ну что ж вы)))
на самом деле зп 80 тыщ ниче из ряда вон
не злитесь, но у меня в разы больше, но при этом у нас постоянно нет денег
Д-те. наши студенты зарабатывают себе сами. родители умерли. И про фрукты- вы свежие от печеных и вареных отличаете?:) для переваривания свежих нужен фермент, его при заб поджелудки нехватка...
703, зачем мне придумывать? Я своей зарплатой не хвасталась. Спросили - ответила. Вот вы сейчас похвастались. Только зачем?
701, сыр и пирожки) и кг мандаринов)
В целом, автор, я с вами согласен. Даже более того. Питаться можно на вчетверо меньшую сумму, чем вы там насчитали. Остальное - излишество
Д-те, а где там СЫРЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ ?не люблю пареные-вареные-протертые...сырые люблю
автор. я знаю кем вы работаете- вы лукъяненко, автор-фантаст...
ПХ, а я вчера делала запе6ченое яблочко с ананасом. оч вкусно
706: Кило мандаринов я точно не съем сразу, а вот штучки 4 можно, да с бананчиком...Да коктейлик намешать. Эх...
правда, чего это я про яблочко? это же не морковка
707 если мясо вообще не употреблять, то конечно дешевле. И я сама питаюсь на меньшую сумму.
Я вообще не ем сахар, хлеб (только пирожки), жареное, жирное, сладкое, шоколад... Перечислять могу долго. Не ем - потому что не люблю, а не потому что худею, если что.
я тоже с автором согласна что питать можно неплохо и недорого. Но просто надо учесть ряд расходов, про которые ПРАВДА написала ( или написал?) вот они всё и съедают.
711, а я съем кило мандаринок...и пусть потом мне будет плохо..я сних шкурку снимаю, это медитативная еда
707 когда один хоть чай всю неделю, а когда семья тут уж будте - нате
а пирожки -это не жареное. жирное и тд?
Кошка, там про свежие и написано))
Вася, я чай пью не потому что я им питаюсь, а потому что люблю чай. Но может из-за этого есть не хочется. Не знаю.
717, пирожки печеные. С картошкой и мясом, с капустой (тушеной). Какое там жареное?
Я и три кило мандаринов легко съем за вечер))
715: Ну мне они тоже нравятся, но я потом чесаться буду, да и дороговато :) Эх, надо будет яблок хоть купить - пюре наделать с бананом и сливками. Вот этого сразу можно 3 кг съесть :)
719 да пей чё хошь мне ваще пoхер))
в тесто входит масло. яйца...в тушеную капусту тоже. и в пюре для пирожков, то есть это -жирное
723, тогда что тебя так коробит от чая, если ***? Вот и молчи.
724 - там не много масла. А против яиц я ничего не имею.
722, пост, какие сливки:)
Д-те - а я пять :) да кто ж их даст :)
сначало жрёте на ночь а потом "ой, я что-то поправилась"
о. автор включил ленка-пирожка:))725..рано. что-то рано
731. ну и зря, я кровь в прошлом году сдала до и после. результат впечатляет
725 дура! не тебе пост 716 был, глаза протри!
730: Мне можно, у меня высокая физическая активность :)
ПХ, я в детстве как-то пять кило винограда съела и поняла, что столько мне нельзя, организм не принимает, с тех пор эксперимент боялась повторить))
733: Не знаю, каждые полгода общий анализ сдаю, всегда все в норме. Спортсменк, комсомолк и все дела :)
733 а поподробнее? я тож соблюдаю
735, сам дурак. Ты про чай уже все глаза намозолил, все равно кому пишешь, все же видят, и я в том числе.
736: Моя подруга так наелась и забродила :)
737, ну это пока:) доживете до моего возраста...(ушла, скрипя вставной ногой)
739 иди ваще отсюда, не мешай людям общаться
Вася, ну у меня гемоглобин нормализовался, холестерин и уровень С-пептида и гормонов. то есть щитовидке моей мясо не надо совсем
740:)) и взорвалась?
741: Да лан, это от образа жизни зависит. Коллега недавно 62 года отметила, у нее только суставы слегка пострадали от работы, а анализы все равно очень хорошие. Тоже нормальный образ жизни, движение...
Кошка, а соблюдаешь строго? что ешь?
а у меня фрукты как-то так укладыаются что сколько ни съешь - через полчаса опять могу продолжать. Вот прям помню в юности летом - тазик лубнички, тазик черешни...эх..Но реально последнюю неделю не ела ничего сладкого вообще и фуктов в т ч - совсем другой человек, все болячки испарились. Фрукты конечно потихоньку верну , а остальное сладкое - нафик
744: Не) Опьянела :) Она тогда мелкая была, родители не поняли, что с девкой сталось.
движения у меня хватает, балею я просто:) слабая...:)травмированная жизнью
740 - и из неё пошло вино...