Считаю стандартную корзину потребления для себя на месяц:На неделю:десяток яиц - 50 рубпачка чая 100г - 60 руб1 кг мяса - 200 руб1 кг творога - 150 руб2 л молока - 60 руб2 кг овощей - 40 руб2 кг …
648, в Питере не найду??? Сейчас комната так и стоит, в среднем 8 тысяч. Друзья квартиру снимали за 12. Нормальную причем
Кошка, комнату в коммуналке? У меня знакомые за 15 двухкомнатную в центре снимают в приличном состоянии.
Автор, я тоже как и вы оч экономная, на себя ничего не трачу, шью, вяжу и т д. Но деньги улетают как уже писала выше на услуги и на " прочие расходы". Так что если хотите накопить совет такой - берете в долг и покупаете то что надо. А потом отдаете. Тока так. Я только так смогла купить машину, дачу, увеличить квартиру. Иначе не получалось.
автор:)))))))) ну если бы у меня половина родственников там не жили , я бы вам может и поверила:)))) ну что вы гоните -то там уж слишком ?:)
ПХ, может это не от фруктов, а просто склонность организма была?
***, мне все ее зп покоя не дает... да шоб все с такой зп жили!
ПХ
научите эеономить!!!! я так страдаю от транжирства!!!!
Д-те, сдают у меня родственники комнату за 12, снимают квартиру за 15 одноком в районе похуже, учится племянник там снимает комнату с другом 10 т
Вась, а что с ЗП то у нее?
ПХ. дык в долг взять тяжело сейчас....
653 она кредиты брать не может паспорта еще нет
Д-те, да всё конечно возможно. Я фрукты обожаю и могу за раз кило мандарин съесть. Но когда болячка уж очень прищучила и пришлось ограничить фрукты то как-то вот сразу стало легче. Последнюю неделю я вобще не ела фруктов - так совсем хорошо стало. Правда вместо фруктов ела помдоры, огурцы ( не могу без клетчатки), но шкуру очищала. Так что мой вывод был - много фруктов с кожурой - не очень хорошо
Кошка, это не значит, что не бывает дешевле.
80 тыр!
Живу в москве. Могу поспорить, что трачу на еду втрое-вчетверо меньше автора. Расклад на 1 день такой: утро=день - пара яблок+хлебцы+халва "7 слонов"+творог(300 г). Вечер - фасоль (5 раз в неделю) и рыба (2 раза в неделю). Больше НИЧЕГО не ем. Теперь считайте, сколько это на месяц
ПХ, а каким образом кожура влияет на поджелудочную?
656, и это только фриланс) если автор пойдет работать, то трепещите все)
хотя в питере наверно меньше 80 и не получают...) разве уборщицы только) 78)
Кошка, я вам серьезно говорю, что комната за 8 тысяч - средняя цена. Подруга у меня за 6 снимает на Политехнической.
Д-те, может и бывает в веселом поселке с туалетом во дворе...:)
автор, так кем вы все таки работаете. я вас спросила несколько раз...
Кошка, да, сейчас конечно % просто ***. Но когда деньги вот в трубу вылетают - ый вечер приход - расход очень обидно. я все записываю. Каждый вечер приход - расход..Оч удобно. Ну правда профессия наложила конечно отпечаток шизанутости ( экономист)
АВС
вы на диете?
667, меня фриланс мой полностью устраивает. Кстати, кредит не дадут из-за отсутствия работы. Но он мне и не нужен.
АВС а кроме того, как вы творог едите вы что-нибудь в этой жизни делаете?
а за квартиру? а передвигаетесь по воздуху?
665 и так целый месяц?
Автор, вы меня поразили своим транжирством. Чипсы, кола, кафешки... Бррр как такое можно есть - это ж себя не жалеть
669, Веселый Поселок это юго-восток Питера, а не дословно "посёлок" )))
Кстати, кредит не дадут из-за отсутствия работы.
и фриланс дает ежемесячно ровно 80????????? Вау Не 20. потом 100. или например 3 тр, а потом 5, что более правдоподобно, а ежемесячно копье в копье 80
Какуль. Я же сказал - НА ЕДУ
АВС
извините, больше не буду.
автор. я полжизни в питере прожила. а вы мне рассказываете тут веселые истории:)
Д-те, не помню точно где читала но четко про поджелудочную было что для неё вредно корки хлебные, фрукты с грубой кожутрой. Запало мне в душу т к люблю я хлеб с корочкой и яблоки с огрызком вместе ем.
677, в среднем 80. Бывало и 120, бывало и 40 (если вообще лениться и ничего не делать). Но 20 в неделю - без проблем. Работа есть всегда.
ПХ. если б я каждый день записывала расход-приход, то лечила бы не я, а меня, наверное:))))))))От нервных расстройств
680, а я всю жизнь тут живу. Я год назад снимала квартиру за 12, верите?
яблоки с огрызком вместе ем.
ПХ, экономишь?:)))
АВС а вы каждый день один и тот же набор поглощаете?т.е. у вас стабилно на завтрак творог и халва?
при таком раскладе я не удивлюсь елси вы по 10 лет в одних и тех же трусах ходите - отпадает нужда в покупке одежды, косметики, белья
автор. так кекм вы работаете, скажите плиз?:))
675, от этого у нее здоровая кожа, не мешайте человеку)
Кошка :) нет, просто люблю огрызи почему-то, с детства это.( яблок было всегда много!! ) :)
Кошка я вот тоже жду)))))) интересно)))
а я то как жду!
ПХ, я уже ржу, представила тебя с огрызками и корочками, записывающую расход-приход:)) я уйду вобще спать?:)
686, у меня все стабильно. Насчет трусов вы слегка загнули. Меняю раз в 5 лет (шутка)
Не хватает потому что... Ипотека, ремонт, страховка, тех. обслуживание машины, бензин, телефон, интернет (чтобы из дома работать можно было иногда), учеба мужа, коммунальные услуги, поездки к родне (далеко живем, дорого летать)... Продукты и одежда - вообще не главная часть расходов. А не хватает на рестораны-концерты-новую машину-поездку в отпуск не на 3-4 днф, а на 3 недели и к теплому морю.
Вася. вы не ждите. вы уже едьте к автору
688, да не ем я чипсы! Я соленое вообще не люблю, жирное и жареное - тоже! Написала для разнообразия. Кожа у меня здоровая :)
Кем работаю не скажу, зачем вам?
ПХ, диета при панкреатите:
яблоки печеные, в виде пюре; протертые компоты из сухих и свежих фруктов, кисели, желе, мусс на ксилите, фруктозе или сластилине;
Где тут видно, что фрукты плохо влияют?
Кошка, может просто ваши студенты деньги родительские отмывают?))
автор, ну как зачем? а вдруг вы американский шпион?:)) мы должны знать, как зарабатывают фрилансеры и кем, вдруг все ломанемся..вы случайно не сетевым маркетингом зарабатываете? там любят кричать о доходе. путая его с оборотом
695 как на билет наэкономлю так сразу