Гость
Статьи
Почему вам не хватает …

Почему вам не хватает денег???

Считаю стандартную корзину потребления для себя на месяц:На неделю:десяток яиц - 50 рубпачка чая 100г - 60 руб1 кг мяса - 200 руб1 кг творога - 150 руб2 л молока - 60 руб2 кг овощей - 40 руб2 кг …

Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Кошка

ПХ. у него что-то с поджелудкой ? гастроэнтеролог не расчитал ему?

Автор

595, там на многие продукты обычные цены. На яйца, овощи, фрукты - снижены.

Какуль

автор, а может вы из пензокопейска?

Д-те

599)))

Maribu

Какуль: дык мы такие же с мужем! Автор говорит, что зажрались! Еще и соки свежевыжатые любим - аще атас! :)))

Автор

596, а разве девушки не носят кроссовки и джинсы?

Какуль

605 соки??? вы че*** сдурели?фрукты все химические!!!!!зажрааались!

лучше чай))) с морковкой))))натуральненько

сосед Вася

605 соков много не пейте, не оч полезно на самом деле. я про фреш

Зёбра

ну хоть у кого-то усё хорошо и денег хватает. рада за вас, автор.

Автор

605, я больше одного апельсина-банана в день не могу есть, а вы говорите соки свежевыжатые. Я клубнику - и ту ем ягодку в сезон, больше не хочется :)

сосед Вася

607 чаек попивать и морковкой туда-сюда туда-сюда . экономия

Maribu

606: носят, но помимо этого еще постоянно нужны какие-то юбки-платья-ремни-сумки-перчатки-шарфики-кофточки-рубашки-жилетки-обувь и тп, на которые уходит много больше тех денег, которые вы озвучили

Автор

607, морковку я тоже не особо люблю, если что.
Зёбра, спасибо.

Какуль

608 если серьезно, то вы правы - там глюкозы оч много

Кошка

ПХ, ты глянь тут http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=593522

но при заб поджел нужно ферменты давать и диету соблюдать

Д-те

Автор, а я в день меньше килограмма фруктов если не употреблю, то все, помираю, организм ломает. Как быть?

Кошка

Я клубнику - и ту ем ягодку в сезон, больше не хочется :)

какая экономичная модель

Maribu

608: Почему? Мы сами дома делаем.

Автор

612, а я разве писала, что у меня нету этого? Есть и сумки и платья. И еще я писала, что шить умею :) Юбку могу сшить модную за 2-3 часа.

Кошка

и крестиком вышить:)

сосед Вася

618 поджелудочная... диабет...

Гость

автор, а ваше любимое блюдо это рисовая каша? прям ниче не любите)
а в кафешках че тогда покупаете?

Автор

616, ну употребляйте. Я что, запрещаю? Просто наверняка у вас есть что-то, на что вы можете сократить траты, если вам не будет хватать денег. Верно? Тогда на все хватит.

Д-те

Марибу, у автора все есть, только она считает, что вам это необязательно. Вам достаточно того, что она перечислила в первом посте.

Кошка

автор. а кем вы работаете. что в питере получаете 80 тыс. кв снять можете за 8 :)))). еще и времени хватает на то. чтобы шить....А вы на какой ст метро?

615: Неее, тут для взрослых явно норма занижена. Либо устарели данные, либо только животные белки в рассчет берут. По всем современным данным от полутора граммов на кило. 1/3 - животные, 2/3 - растительные. Больше 2 г не усваивается. Там всего 0,7 указано.

Какуль

610 - вы - человек эконом класса ( это для вашего будущего мужа)

пьете чай, питаетесь травой

фрукты-овощи не любите

судя по цене - жрете обрезь говяжью ( как для собак)

маникюр?? педикюр??? нах надо....лучше сгрызть!

одеваете только джинсы и кросы...ну, пару футб можно иметь, чтоб менять

Бензин не нужен, за образование не надо платить!

только главное чтоб чай был всегда....

Автор

622, люблю легкие салатики. Люблю мясо (в разных вариантах приготовления), хотя я больше равнодушна к еде.

Д-те

Автор, вопрос в том, cколько хватит. 80 тыщ на меня одну - пожалуй я без проблем так сокращусь))

Гость

621, плюс кислотность желудок

ПХ

Кошк, спасибо. А про соки - смотря из чего их жать, надо на 100% быть уверенным что например морковка та нормальная, без всяких нитратов. Я бы не рискнула каждый день это пить. Вы из каких овощй- фруктов сок делаете ?

Кошка

626. я ссылку дала чтоб почитала про переваривание белка, тем более что при заб жкт нормы другие

Автор

625, вариант с арендой КОМНАТЫ за 8 т.р., я предполагала в том случае, чтобы уйти из дома и не тратить на маму и сестру, чтобы копить на квартиру. Но пока меня и так устраивает.

Кошка

автор. а аэрогриль у вас есть?

Какуль

Марибу! я недавно где-то в журнале увидела - по содержанию витамина С лидер - шиповник. разница с апельсинами даже огромнаяя - 1000 мг.

сама не знала....завариваем 2 раза в неделю шиповник! вкусный - кисленький, а полезный то какой

Кошка

автор. можно райончег, где комната за 8 сдается?:) плиз

Гость

на 500 р с легким салатиком и мясом в кафешке посидеть сложновато)

Автор

627, а вы хоть раз видели маникюрные ножницы? Или вы грызли, пока не узнали, что есть услуга "маникюр"?

Кошка

только с легким салатиком и чаем

Кошка

так вы ж услугами маникюр не пользуетесь

Какуль

638 Я думала что вам это дорого - в списке то не указано....

ПХ

Кстати много фруктов тоже не очень хорошо. Я раньше ела и 1 и даже 2 кг фуктов в день. ОЧень много. Поджелудочная крякнулась. Теперь ем 1-2 яблока только.

Д-те

ПХ, и долго ели?

Автор

634, нету

636, например у меня соседи за 6 т.р. сдают. Веселый Поселок :)
За 8 тысяч мы нашли в центре на Литейном.

637, я в кафешке сижу, чтобы поболтать с друзьями, а не чтобы мясо поесть. Я мясо сама приготовить могу.

Какуль

637 сложно, но можно - выбирая между поесть или попить...))))

Автор

638, я за ногтями могу и дома поухаживать.

Кошка

а, ну в веселом поселке сами живите..

Кошка

за 8 т вы не найдете комнату. хоть тут не врите. если только + квартпалата, то есть +2 как минимум

ПХ

Д-те, всю жизнь до 30 лет

Какуль

в москве знакомый снимал комнату за 22 т.р.