Считаю стандартную корзину потребления для себя на месяц:На неделю:десяток яиц - 50 рубпачка чая 100г - 60 руб1 кг мяса - 200 руб1 кг творога - 150 руб2 л молока - 60 руб2 кг овощей - 40 руб2 кг …
а мне цены которые Автор пишет вполне знакомы. И не могу сказать что я совсем г-но ем. Вот покупала тут в МЕТРО семгу охлажденную по 199 руб за кг, филе индейки на рынке покупаю охлпжденное по 280 руб за кг это белые грудки, красное мясо индейки - 260 руб. Яйца по 35 сейчас везде у нас ( Подмосковье). Масло правда оливковое покупаю. Творог шикарный по 80 рублей. Морковка по 18 - супер, сочная такая, правда не мытая, а какая разница то. Яблоки я покупала в МЕТРО по 39 рублей за кг, ну т д, цены у автора вполне адекватные. И сыр бри и дор-блю я покупаю но мало, т к вредно :) я больше моцареллу люблю, но и то люблю отечественную, по 210 руб. Просто иной раз посмтришь - люди не берут продукты простые, а берут много полуфабрикатов и готовых всяких творожков-кефирчиков , которые значительно дороже простого творога и простого кефира. Одни эти актимельки чего стоят ( кстати у меня дети в день каждый по 2 штуки выпивают, ну нравятся они им, не урезать же их в этом)
543, рублей 20? Я не интересовалась. На вождение только собираюсь.
Автор, признайтесь, а вы маминому мужу сигареты с пивом не покупаете случайно? Это сколько в неделю получается?
Автор [3424707891]
538, вот я и не знаю, как накопить. Все говорят сваливать и снимать комнату (на двоих с подругой по 4000), а мне моя комната жутко нравится. Жалко бросать ее.
в питере можно снять кв за 8 тр?:))))))) Где?:))))))))))
а может мамин муж тоже вкладывает в бюджет семьи?и мама свою пенсию?
АВТОР, КУПИ СЕБЕ ГЛИЦИН - он дешевый и бюджетный. Пролечись! Пора выходить из весеннего обострения.
Приколисты, млин :)))))))))))))
ща выяснеццо что автор и маминого мужа тоже содержит))
а вот ее "мужик " не дается на себя тратить)
ПХ, и яйца по 9 руб видела? я даже на птицеферме беру по 15
Экологически чистая морковь в башку ударяет-то как! Аааааа! Я и не знала. Теперь остерегусь.
а вот ее "мужик " не дается на себя тратить)
------------558, похоже, он вообще не дается!!!!!!!!!!
но даже при таких относительно недорогих продуктах у нас тратитсятысяч 20 в месяц на четверых а то и больше. Потому что основные траты идут не на продукты, а на услуги всякие - за детсад, за квартиру, за гараж, на подарки, за институт, за школы детские, налоги ( на машину) и т д. ТОже денег улетает много, хотя мне понятно куда - у меня каждый приход - расход записан.
546, они наверное меня разводят
мне покоя не дает ее з/п в 80 тыр
Кошка, по 9 руб не видела нигде конечно. Хотя знаю например одно волшебное место у нас в Москве где салат айсберг кочан 10 руб стоит и клубника шикарная по 150 руб за кг. Это рынок ховрино :)) там много чего просроченного можно купить
Васька, женись!!!!!!!!!!
563, то есть это у вас наследственное?
566 это можно, пока холодно - обогреет накормит, а к лету можно поменять на новую
ёптить
вы считаете на себя одну, а если семья - умножайте, автор, как МИНИМУМ на двоих!!
Вы может и чай свой хлебаете весь день, а я люблю форель, муж свинью, телятину, а это никак не 200, а все 350-400 р. ( на рынке) за кг. и не один раз в неделю
а овощи-фрукты - это морковка и бананы чтоли у вас? ну ну
у вас наверное весь *** прыщавый от такого питания
566, хоть одного мужика тут на форуме пристроим) а то все жалятся, стонут)
Вася, только учти, каша молочная утром, cалат на обед, а на десерт чипсы. Устраивает?
Васек, смотри отощаешь! К лету-то!)))) А то вдруг заставит в семь утра рассекать по парку?
Или, оборони создатель, к фрилансерству станет привлекать? Тьху! Бесовское слово-то какое!
ПХ, у меня одно здоровье. чтоб просроченными продуктами питаться, а потом на лечение бешеные бабки тратить
555
у мамы нет пенсии, она до нее не доросла))
Муж ее халтурами перебивается.
Кошка, а ты не помнишь сколько у человека норма белка на кг веса в сутки ? :))
Нее, какуль! Енто вы уже зажрались!!! Столько тратить на еду :))))
571, и пробежки по парку с кошками и мамой)
571 я такое не ем я не козёл
А чего мама работать не идет?
Сосед Вася: ....и много-много ЧАЯ!!!!!!!!!!!!!:)))))
ПХ, от 75 г и там в зависимости от образа жизни и заболеваний
574 тебя мама в 18 родила чтоли?
575: 1,5-1,7 г белка на кило веса. Но это сухая масса 100%-го белка :)
Я просроченным не питаюсь.
Д-те, а зачем ей работать, кто кошкам аффсянку варить будет..автор. имена кошек в студию:)
578, автору нужен экономичный супруг, а не бегемот
Я не говорю что надо просроченное покупать, просто вот мать моя туда повадилась ездить и привозит овощи фрукты, во много раз дешевле чем я у дома в магазе покупаю. Но кач-во то одинаковое, иногда даже поставщики оинаковые ( упакви киви, клубники одинаковые). Я никогда не понимала людей которые орут например"в ашане всё отстой, а вот в магазине другом нормально". Поставщик то один и туда и туда..у многих продуктов.
автор. а вы считаете. что яйца за 9 р могут быть НЕ просроченными? оч сомневаюсь
582, ей 55 еще нет.
580 а пока я буду сидеть на чае, она будет сидеть на морковке
588, очень даже могут!
Автор, а какая одежда-обувь имеется, кроме кроссовок и трусов? Что планируете обновить? Или ниче не надо?
ПХ, конечно поставщик один:)
592, пока жду тепла, у меня на весну-лето очень много одежды. Все время бью себя по рукам, чтобы не купить очередные джинсы.
автор. вот вы тупо раскручиваете тему..а сахар там по 2 копейки наверное...:)))
Автор. а вы точно деушко? кроссовки, джинсы...
про белок - спасибо. А то чего-то забыла. Хотела посчитать скока ребенку мяса - рыбы можо давать
580: :В
576 да не, просто жрем много))) целый день тока и делаем что жрем! у нас культ еды - приходится на свое хобби тратить дохера)))))))))))))))))
так и живем...скоро минивен покупать придется....в седан не влезаем
594 ну трусов то у тебя хоть много?