Гость
Статьи
Почему вам не хватает …

Почему вам не хватает денег???

Считаю стандартную корзину потребления для себя на месяц:На неделю:десяток яиц - 50 рубпачка чая 100г - 60 руб1 кг мяса - 200 руб1 кг творога - 150 руб2 л молока - 60 руб2 кг овощей - 40 руб2 кг …

Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Кошка

на что на все ей хватало?:)) около 3 тыс квартплата, препараты и ср-ва гигиены 1 тыс, еда при жестокой экономии 10 в мес на чел, это уже выход за рамки ее бюджета

Автор

На ремонт не считала сколько, может по 50 тыс на комнату. Не записывала. Машина б/у за 80 тысяч рублей.
490, кошки едят кажу из овсянки и путассу. Я кошками не занимаюсь, не ко мне вопросы :)

Терская, я и хочу квартиру купить через 2-3 года.

Гость

сестру сократили а вы маме машину покупаете?)

Кошка

автор, ты эта сумасшедшая админша что ль?:) Так похожа на ленка-пирожка с ветки я похудела на 90 кг, протсо поразительно:))))

Терская

автор,ответьте,если еду покупает МАМА,готовит тоже она,КАК вы определяет сколько и на какую сумму съели лично вы?я годами вела подсчеты трат,и то на такой подвиг не способна - подвиг мелочности,кто на сколько сожрал

Автор

499, мама на 4х тратила.

Д-те

Вы автор, на одну колу с чипсами тыщу в месяц тратите, если б я столько чипсов съела и колой запила, я бы опухла))

Гость

а че за машина?)

DrVivisector

Ну хоть поржали на сон грядущий :)

Кошка

как это-не вы кошками заниматесь?:) вы же их кормите. расходы по питанию на вас. и если бы кошки так питались, вы бы больше тратили на ветеринара..кстати, как с ним дела-то обстоят?

Гость

504, пирог также плавает в ценах на продукты как и в хирургии))

DrVivisector

507: Ааа, там еще кола и чипсы. А над моим кило фруктов изумлялась просто :)

Терская

502 правильно,если в год откладывать по лимону двести,однуха через три года практически гарантирована

Автор

503, я год назад купила ей машину у подруги своей десятку

505, ну я же знаю, на сколько примерно я ем.
Сегодня съела тарелку рисовой каши на молоке (рублей 30), днем пару ложек салата капустного (рублей 10) и щас чай с пирожками (тоже рублей 40-50) ну вот...

Д-те

512, так то ваше, а то ее, она-то знает, как надо))

DrVivisector

510: Кошки не болеют тоже, они в 7 утра кроссы наяривают по парку-пустырю и чай пьют 2 л в день :)

Автор

507, я чипсы вообще не выношу. Написала для разнообразия. Можете заменить на что угодно, например на мюсли какие-нибудь (их я тоже не ем)

Кошка

молоко стоит 30, рис стоит тоже не 0 копеек, сахар и масло тоже

Д-те

Терская, как это откладывать, а мама с братом и сестрой что, зубы на полку? А кошки?

Автор

510, соседка ветеринар )) но кошки не болеют.

Гость

Ключевое слово - ПИРОЖКИ!))))))) Пирожок-пирожок........ Дамы, пойдемте-ка отсюда!!!!!!!!!!!

DrVivisector

Точно "пирожок", очень похоже :)

Д-те

517, а зачем писали про чипсы если не едите? Или это брат съедает?

Автор

518, а ели 4 человека, вот и считайте.

Терская

514 это меню дешевое,но вот мясо у нас 300 р.например,фрукты тоже под 100 кг

Кошка

даже если по вашим словам. то 100р, если вы конечно не ездите на метро или машине:))) а ходите пешкодралом...так вот 100 умн на 7+700 умн на 30 -ужеИтог на месяц 3470 рублей.

никак не вытанцовывается. нажмите на калькулятор. дорогуша

DrVivisector

523: У автора сестра, вроде. Сокращенная. На 13 тыщ живет, тоже хватает.

Автор

523, чтобы было больше похоже на действительность. и у меня НЕТ БРАТА

Д-те

А почему ваша мама сама варенье не варит? Выговор ей

Гость

десятка за 80 тыс... мда, это года 96 что ли?
и че не ломаеццо совсем?)

Д-те

528, а кто тогда чипсов на тыщу съедает?

Гость

Д-те, чипсы съел Мужик! За это атор с ним больше не живет! Пусть сам себе покупает и сам ест!

Maribu

Ого!! как тема разрослась-то!!

Кошка

и умножьте на 4 чел и 5 кошек и не ***:) кстати, бензин на девятку , у которой спереди такая штучка, ленусь, кто покупает? Алигарх?

Автор

526 - это вы что посчитали?

Гость

Автор, а на бензин скока даете? Почем нонче бензин, знаете?!

DrVivisector

Я так спать не уйду :)

Терская

519 если признать,что автора есть на иждивении целая семья,то конечно не отложишь,но есть ведь надежда,что все они тоже что-то заработают?и так же экономно будут жить?и не заболеют,не дай Бог

Гость

Автор, а на бензин скока даете? Почем нонче бен

Кошка

| Гость [1420299003]

десятка за 80 тыс... мда, это года 96 что ли?

и че не ломаеццо совсем?)

нет конечно. они же все бегают по утрам

Автор

530, 2002. У мамы муж автослесарь, он машину водит :)

Автор

Бензин покупает мамин муж :)

Гость

Почем бензин, знаете? Странный форум, рвет текст!

Д-те

Терская, автор на семье не экономит, чипсы вагонами, колу ведрами, машины дарит

Автор

538, вот я и не знаю, как накопить. Все говорят сваливать и снимать комнату (на двоих с подругой по 4000), а мне моя комната жутко нравится. Жалко бросать ее.

Д-те

А что с маминым мужем? Почему он маму не кормит?

Гость

а почему муж мамы с вами не живет?)

DrVivisector

544: Автор за других зато хорошо считает и учит их экономить. Просто прирожденный экономист :)

Кошка

автор. если у мамы есть муж. то с какой стати вы ей покупаете машину, он инвалид? Или и его вы кормите?

Гость

Ах, муж мамин автослесарь?! Зачем же вы на маму так потратились-то? Мужик бы ей из ворованных деталей такой мерс бы собрал! А вы?! Фи!