Гость
Статьи
А в чем ваш муж ходит …

А в чем ваш муж ходит дома?

Тут тема такая была, что вы носите дома. И там начался спор, что даже дома надо выглядеть конфеткой, а спортивные штаны - это фе:) Ну и ради кого наряжаться дома в королевишну? В чем дома ходят ваши …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в трусах, раньше не нравилось сейчас не обращаю внимания Хотя мне нравится наряд шорты и футболка, но это когда гости

Гость

Голый.

745лет

я хожу дома в семейных трусах.

kiwi

шорты, футболка с рукавами/ голый/ халат

Нокси

В трусах))

Гость

Когда тепло семейные труселя+майка,когда холодно футболка с трениками.

Гость

ГОЛЫЙ ИЛИ В ТРЕНИКАХ И МАЙКЕ

Гость

извиние,что заглавными буквами. возмущает хожлдение мужика голым!

Гость

38,"Ходит в джинсах и ф лиске зимой" , у вас че отопления нет?))))

Муж

Шорты+носки+чешки+шуба+ушанка+там по погоде еще чего-нибудь, но чтобы не жарко было (ибо не люблю).

вот оно как

в бабушкиных трениках или в труселях с носками,иногда красные труселя-по праздникам великим

вот оно как

если ложится на кровать-то голенький

Эльнор

в футболке безрукавке и шортах нуи тапки =)

К.

В халате

Кудри

в трусах

Гость

В трусах.. да еще и терпеть не может семейные трусы, носит только трикотажные плавками. Каждый раз с неудовольствием кряхтит, когда раздается неожиданный звонок.. ну кто-то зайдет или в дверь кто-то позвонит, идет за шортами и майкой. Ненавидит халаты в принципе и считает это немужской одеждой.

Летом в трусах, в прохладное время или в спотивном костюме, или в халате.

Лиса-Алиса

В спортивных штанах и футболке, если холодно, надевает еще безрукавку... И все для дома в этом стиле...))

Лиса-Алиса

Халат лежит без дела, как и мой - не любим мы эту домашнюю одежду!

Klub_nika

конечно дом для того чтобы отдыхать и дома нужно ходить в той одежде, в которой удобно, но эта одежда я считаю должна выглядеть нормально. Чистая без дырок и т.д. Ато как-то к подружке зашла в гости, она с ребенком дома сейчас, так на ней брюки и футболка, которым уже 200 лет, грязные, с вырваной молнией (брюки) футболка вся в пятнах каких-то. До такого не надо доводить.

котя

в футболке и штанах до колен. А иногда без штанов:) и я тоже в футболке без штанов:) ну иногда еще юбчонко надену

котя

70, а это нормально, да - заходить без предупреждения?? или она к вашему приходу себя в порядок не приводила сознательно?

котя

...халаты оба не любим.

жена

А мой без трусов,зато в ушанке и валенках!Оригинальничает....

мака

а трусах))) если прохладно, то в спорт.штанах и футболке. иногда просто в футболке и трусах.

Гость

Голый-это нонсенс.. Спать пожалуйста, но есть определенные правила гигиены и даже безопасности.. ну что это такое-голый человек на кухне, а если масло брызнет или кипяток прольется. Да и вообще всему есть место.

Лиса-Алиса

74.:))))

андрей

я хожу в теплых колготках а сверху бриджи и фудболке

Гость

у меня ходит вот в таких майках -https://www.military.ru/item/Majka-telnyashka_URSUS/,ему нравится! главное х/б и дешево!

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы
Популярные темы за все время: 16 910 тем