Расскажите, пожалуйста, как там на Украине с кризисом, есть ли работа, платят ли зарплату? Я давно живу за границей, хочу вернуться домой, мне такие ужасы рассказывают, не хочется верить, что так все …
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
Вот зачем писать глупости про пустые полки, не понимаю. В супермаркетах полки ломятся, дефицита нет. Ну, цены выросли в магазинах и аптеках, так это и в России, разве нет?
У моего мужа такая бабушка - жалуется своей дочери, живущей в Америке - макарон нет у нас, она видите ли вышла в соседский магазин и не увидела, увидела пустые полки. Всё ждет, когда та её в Америку заберет, а та не торопится. Да, может не хватать денег. Но не товаров.
А уж двушка никак не может стоить 700 грн, это разве там площадь, как на футбольном поле. У меня двушка, прописана одна - ну зимой около 400, летом вдвое меньше.
Так что не надо ля-ля.
Лулу Москва, извини, но ты ошиблась. Я не Ирина. Ирина это другой человек.
автор, вы попробуйте в отпуск приехать и все сами увидите. Не понравится ,так ещё пару лет поработаете за рубежом,денег подкопите. Тогда сможете ещё квартирку купить и сдавать ,это верный доход.
Лулу вы как в воду "глядели":))) вижу скучаете за мной, девушкА-:0
Автор когда человек хочет вернуться и у него есть причины для этого он не будет создавать тему потому что он четко и ясно знает чего он хочет:Вернуться!
да,Ирина,та ветка совсем сползла вниз :- )
Я из Полтавы.Днепр рядом.Не возвращайтесь.Полный п.....ц.Соль,спички гребут,как перед войной.
Такая разводка!!У автора время на форуме посидеть есть, а зайти в инете узнать про ситуацию в Украине нету времени)Это раз)Второе- вы говорите, что нету знакомых что б спросить у них?вам ваша бабушка не может рассказать?тем более что вы возвращаетесь, как вы написали, ради родственников?????БРРЕЕЕЕДДДДД!!!!!Нормально живутт на Украине.У кого есть мозги, везде сможет нормально жить!!!
55 Не *за мной*,а *без меня,по мне* =)))
Украинка2 если так - пардоннн...
Лулу вижу все таки скучаете за мной:))))) успокойтесь уже, дама.
Ооо, я тоже отмечусь, раз Ирина зашла, а то будут говорить, что я Ирина , но через Мозилу))
Увидила извинение Лулу. Извиняю))
62 Таки без вас
63 ха-ха ....
в таком случае вам еще необходимо место жительства изменить (!) при диалоге с собеседником:) кстати украинка 2 а вы как привыкли говорить:скучаю за вами или скучаю по вас?
я Шо-то привыкла говорить -за- вместо -по-.
Лулу ну что вы привязались то ко мне? ааааааа?
http://news.liga.net/news/N0912329.html
Без комментариев...
63 Украинка2,а что такое *через Мозилу*.впервые встречаю такое слово =I
69 ха,спроси у дуби,он эксперт по компам!
здоровеньки були!
мне тоже после иностранных женихов наши украинцы кажутся лохами
71-здрасЬте, здрасьте:)
Ирина, здраСТе :-)
вы та Ирина шо бабушка?
Вайн, угу.... я та самая бабушка, которая пишет под зарегистрированным ником Ирина :)
ну шо осталось еще окс войти сюда, отметиться и девы для вечерних посиделок собрались:))
ПРО Еву забыли,а дуби чего стоял)
странно тут все мои посты забанили что за цензура такая если люди говорят, что жить на Украине плохо
АВТОР НЕ ВОЗРАщайтесь в этот песец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
40,10 мг диазепама
а при чем тут сколько кто дает, дело в эстетике блин
тупейшая быдловская логика -если нравятся европейцы значит сразу ***
Лулу, интернет можно загружать через Internet Exlorer, а также через программу Mozilla. Если загрузить одновременно 2 программы, тогда можно писать незарегистрированным под разными никами. Но если писать зарегистрированным ник поменять невозможно, вернее можно, но тогда ник изменится в предыдущих постах. Если бы я писала "украинка2", а потом изменила на "Ирина" все мои предыдущие посты автоматически стали бы под ником "Ирина".
Ирина, я говорю "скучаю по тебе" или "соскучилась за вами")) А как правильно?))
Да уж.... А муж меня тянет жить на Укаину... (корни у него от туда) печально.. Приеду и первым делом повешу на стену в рамочку свой диплом об экномическом образовании.... ха.... буду работать продавщицей в местном магазине... и балакать на их мове(((( Б-э-э-э-э-э.... НЕ ХОЧУ-У-У-У!!!!!
Соскучилась за вами, мне кажется, как-то по-деревенски... уши режет по полной!
Украинка2,спасибо,просветили!Я думала,это что-то украинское!
Что касается "соскучилась за вами")) - соскучилась ПО вам или вас(множ или единств.число)
т.е. слух режет по полной... сорри
Лучше - скучаю без вас
На всем постсоветском пространстве сейчас есть только 1 место, где можно более или менее жить почти как в Европе или США (включая порядок, чистоту и.т.д) - это Москва. Бюджет Москвы как города 35 млрд долларов и постоянно растет, бюджет Украины как государства 30 млрд. Киев (была в Украине несколько раз) и близко с Москвой рядом не стоял, что уж говорить о других украинских городах? Если хотите вернуться на просторы бывшего союза, относительно безболезненно для психики после заграницы - едьте в Москву, либо оставайтесь там где живете сейчас, иначе пожалеете. У самой был опыт 3 летнего проживания за границей. Уехала из провинции, потом вернулась обратно, но уже в Москву.
Нда, какие разные мнения... Но истина как всегда посередине. Есть люди, кого сильно задело кризисом, есть такие, что совсем не задело. Есть такие кто устроился в жизни, а есть такие кому не повезло. Но жить в стране вполне можно, если трудолюбив. Политика на самом деле не так сильно на жизни отражается... Вот коррупция - это да, есть. Мой пример нетипичен - у меня все доходы в долларах и курс мне пофиг. Только вернулся из Таиланда, куча любовниц-стриптизерш. :-)) Но и мои работники вполне нормально живут, никто не вешается.
да
повертайтесь
Хочу сказать об Украине -полный без предел,царство коррупции
в правительстве мафия пахан Янукович.живем на одних траншах
от ВМФ ,просто стыд и позор..
Ой, плохо мы живем. Кушать нечего, жить негде, живем в картонных коробках. Из квартир нас правительство выгнало за неуплату за газ. Одеть нечего, одежда осталась в отобранных квартирах, а в коробках немного помещается. Что такое мыло и шампунь, мы давно забыли. Да и зачем они нам, скока там той зимы, а летом в речке моемся. Еду у собак отбираем. Экология ужасная - вымираем от радиации. Хотим к кому-нить присоединиться, да никто нас не хочет, говорят, вшей сначала выведите. Да мы б и рады, да нечем. Вот, все головы сломали, как же дальше жить. Мож, дАрАгие россияне чевой посоветуют.
Украина-это царство коррупции с мафией в парламенте и президент
ПАХАН
царство лжи и обмана
Хуже только в Зимбабве
Критическая масса почти достигнута! Скоро рванет! Спасайся кто может!
Возвращайтесь! Те, кто ругают тут украинские реалии не знают других, а зарубежникам стыдно признаться себе и остальным в своей ошибке. В Украине главное- иметь хорошую работу. Паспорт канадский у вас все равно есть, уехать назад всегда сможете и получить работу переводчика. А карьера вузовского преподавателя- это неплохой вариант. К тому же среди семьи и в своем кругу. Сам живу в Торонто и думаю возвращаться, тоже в свой университет.
Украина - полный шлак! Лучше оставайтесь за границей, семью туда же перетащите, если сможете. У Украины разрыв с Западом в сотни лет. Тут уже вряд ли когда-то хорошо будет, "точка невозврата" достигнута. Ничего, может вымрем потихоньку, и тогда другие народы заберут эту землю) Всёравно детей почти никто не заводит.
Сообщение было удалено
Страна как страна.
В той же Европе своих проблем полно. То снег убрать не могут, то задыхаются от наплыва арабов и турков, то еще что-нибудь. Капитализм дышит на ладан. Украина - в 21 веке возродится. Верим!