Гость
Статьи
хочу оформить …

хочу оформить загран.паспорт

Здравствуйте! я хотела подать заявление на оформление загранпаспорта, но волнует такой вопрос: оформлять я его буду на свою фамилию...А через несколько месяцев собралась замуж( и возьму фамилию мужа). Подскажите пожалуйста, после смены фамилии мне придется менять загранник?

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Без Башни

Придется.

Без Башни

Если собираетесь в визовую страну - придется менять сразу же, а в Турции всякие - можно немного подождать.

Анна

Скажите, а обмен загранника на новый будет такой же долгий по сроку как и получение?слышала, что до 3 месяцев можно прождать, пока тебе соизволят его выдать(((Ах, да, и еще, а его замена платная?

Тутта

да,вы все сами правльно в третьемпосте написали, и замена платная, и ждать тоже прийдется. а что делать?

может не будите пока менять? если так и так замуж через неск. месяцев?

Гость

Паспорт не менять придётся, а новый делать, потому что тот не действительный будет, у вас ведь российский будет на другую фамилию и на таможне всё это видно, тем более, что сейчас биометрические только делают, только отдала сама, неделю назад и стоит это 1000 рублей налог

Гость

из-за такой фигни не буду брать фамилию мужа. нафига мнеего фамилия? у меня своя есть, еще и покрасивее будет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем