Гость
Статьи
Вы крадете в …

Вы крадете в супермаркетах?

Сегодня мне приснился кошмар, мне приснилось будто я украла в супермаркете и на кассе меня поймали с поличным((((( Ужас! Я никогда не крала и не краду!! Правда сейчас нет денег, а есть так хочется.... …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

вы крадете а за вас кто-то страдает. ну и уроды. на инет деньги есть а на жвачку(необходимую для жизни) нет. уроды

Гость

В ашане нашла место-склад без камер.Заходилп туда уже с шлколадом,этикетку выкидывала-все остальное по крманам,сок ,сыр и др.хавала.Один раз рабочил зашел,увидев просто увидев меня там повел к охраннику.Охранник странный "Подождите меня здесь,я счас вернусь" Счас!

Гость

Постоянно

Дина
Futaba

Не надо в супермаркетах воровать - только себе хуже сделаете. Если уж совсем голодуха одолела, то походите по подружкам, они и покормят вас. Займите уж денег на худой конец.

Сама никогда не воровала, какие бы обстоятельства ни были.

Да, ладно можно и спиздить иногда, все равно уничтожится не распроданное

Дина
Гость

фу позор вам! я в супермаркете работаю! регулярно ловят таких! то деФки бутылку водки сопрут, то бабки шоколадку, то неруси котлеты или еще чего!
как вам не стремно, вдруг и вас поймают?!

Иди в писту, как сами творите так это в порядке вещей, не распроданное выкидывается, а старушке шоколадку жалко, свинья

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема