Каждый раз как оказываются лишние деньги(к слову я не работаю, деньги дают родители) я всегда покупаю чипсы. Предпочтительней эстрелла с луком и сметаной, еще люблю лейс макс такие же. Но если таких нет то беру любые, еще обожаю читас с кетчупом, с сыром... Эх! А вы их любите?
нет
Нет.
ДААААААААААААА!!!!
от них потом попа знаешь как растет.Однажды утром проснешся,а она уже рядом .
4, вот это мне надо. Я вообще могу по 5 пачек жрать в день и нифига, а сейчас кстати я вообще не могу это все есть, если опять буду тоннами поглощать такое, то моя поджелудочная совсем сдохнет вместе со мной.
Автор жрите пока есть шанс!!
У меня от этого *** вся спина прыщами покрылась.
Автора сколько вам лет что вы не работаете и берете деньги у родителей?
не ела уже лет 5..и не тянет, гадость это
7, 18
я люблю томатные. очень-очень
но позволяю себе редко..
Всех к токарному станку! Сжигать калории! Трудиться во благо великой России! Во имя союза коммунистических земель!
Автор, если вам 18, то почему вы не работаете?
бери приглс. На лайс потом и смотреть не захочется.
принглс
***...Охота же вам всякое гЭ в рот пихать.
╧12, а почему Автор в 18 лет должна работать?:) Может она в институте учится. Я вот только в 23 пошла работать, когда закончила институт. Моя работа в 18 была - это учиться :)
А как избавится от зависимости??? (((( у меня тоже на спине прыщи (((( а ем чипсы с 12 лет ((( просто обожаю ((( один раз только за 10 лет не ела чипсы целый месяц. А потом сорвалась. очень люблю :(( Солёное. Вот у некоторых настроение падает, если сладкого не поедят, а у меня, если солёного. Сейчас иногда перехожу на картофельную соломку, там нет химии (просто картошка и соль). Просто беда. знаю, что вредно, но люблю (
Я обожаю чипсы! Только бы их и ела целыми днями! Сдерживаюсь только потому, что это вредно! Лэйс со сметаной и луком!!! Еще с белыми грибами! Эх...
Я только раз в тыщу лет позволяю себе под пиво "Принглс", а так мысль, что это жуть как вредно меня сдерживает
вот с прыщами у меня тоже проблематика((( на спине и на локтях((( обидно, ребята, так как если вдруг появится девушка, стыдоба какая перед ней будет((( чипсы ем по мере имения денег, но так как я студент, а работа малооплачиваемая то такую РОСКОШЬ я себе позовлить не могу часто(
мы с мужем реально представили, что внутри нас творится после поедания этой гадости и вот уже 5 мес не едим чипсы, не пьем пепси и др. дрянь, не едим жареное и всякую *** из Макдональдса. задумайтесь о своем здоровье, уверена, что поможет. Даже и не тянет купить все это)))))
Для тех, кто хочет избавиться от этой привычки, прочитайте состав любых чипсов. Везде-глюканат натрия- почитайте в интернете,что это такое! Если хоть немножко заботитесь о здоровье,желание есть чипсы испарится! Кстати я заметила, когда начала правильно питаться, есть много фруктов,овощей, перестало на чипсы,и прочую "еду" в таких же пакетиках тянуть совершенно,появилось только отвращение! Лучше яблоко или любой другой фрукт съесть,чем это.
Nura, потому что взлослые, совершеннолетние и самодостаточные люди и учатся и работают. А не позорно сидят у родителей на шее в 18 лет.
Гость 23-да что вы говорите!!! Если человек на дневном учится, когда ему работать? по ночам в кабаках?? или днем 2,5 ч. листовки раздавать за 100 руб?
лучше картошечку дома пожарить... мммм
24, нет! надо жить на родительские деньги... а если мать инвалидом станет, то как вы будете ее обеспечивать учась на дневном?))) нечего просиживать штаны после школы еще и в институте. учиться заочно и работать, как все взрослые люди.
а я люблю макдональдс и ничего поделать не могу... Силы воли никакой!
эх, и я тоже всю эту гадость люблю..и макдак, и чипсы (правда только принглс, остальные мне не нравятся), но тоже стараюсь чаще раза в месяц это не есть...
21,22, знаю что там до черта всякой мерзости, но желание поесть от этого не меньше..
26, заочка - это вообще не образование ИМХО. говорю, потому, что учусь на дневном и на заочном одновременно, так вот, знаний там дают ноль!
26..вы чего в крайности то впадаете?? инвалидом каким то..Ну если станет-перевестись легко с очного на заочный! Странные у вас стереотипы однако..ну да ладно))
Вилка поддерживаю! на хаочников смотрят как на кошельки)
23,если профессия сложная,то на заочном и делать нечего.я учусь на дневном на инженера-архитектора и работаю одновременно,моих знаний вполне хватает для работы.моя одногруппница перевелась на заочное и не работает по специальности,потому что ничего не понимает и не знает.не умничайте тут.я считаю,что в 18 лет нечего работать и главное-это учеба в этом возрасте.и вообще девушка про чипсы спросила,а не про то,дома ли ей сидеть или работать.
Я тоже жду совета ))) знаю и про рак и про канцерогены. И то что вредно. даже уверена, что если забеременею, то есть их не буду. но сейчас просто мания :((( И их заменить нечем. В магазине. Фисташки ещё люблю, но они сейчас стали такие дорогие у нас, что уже просто кошмар (я не в России, но у нас 100г нормальных фисташек, стоит в 3-4 раза дороже пачки чипсов). И вот идёшь по магазину, чтоб что-то купить "пожевать" на работу (солененькое) и ни чего толкового не находишь. И опять взгляд падает на чипсы ((( Катастрофа.
А я думала, что чипсы, кока-колу и прочие макдональдсы едят только недалекие ограниченные люди, которые не имеют понятия как надо питаться...
Раньше жить не могла без чипсов. А потом когда начались проблемы со здоровьем и куча прыщей, я перешла на нормальную еду. Поэтому сейчас я очень редко позволяю себе купить пакетик чипсов.
у меня был такой период с пару месяцев..когда они только появились в продаже, лопала их на завтра обед и ужин. Потом прошло и вообще на них не тянет
Принглс в зеленой или красной пачке! За раз могу большую упаковку съесть. Особенно с пивом!!!! Только муж ругает, не разрешает эту дрянь покупать. Я украдкой обычно:)
Иногда хочется отравиться,люблю. если бы они не были такие вредные ела бы чаще,чем 1 раз в 2-3 месяца.
Ешьте-ешьте, посмотрим, что месяцев через 6 будет. У меня у соседки дочь только на чипсах и сидела, так теперь еле в дверь проходит.
38, а че будет? я с 10 класса ем(щас на заочном 1курс). и нормально... вкусные они!!
А мне вот невкусные, даже с голодухи не съем, иногда друзья придут на пиво, принесут и останется так сразу кладу в помойку если пачка распечатана, даже и в голову не придет, что это едят, сплошная химия
я тоже люблю но............... расти расти ж о п а не для меня.!
ох девочки. Чипсы отностс к трансгенным продуктам...Настоящий яд. Только себе далаете хуже.
39. Ну Вы с 10 класса, а она с раннего детства пепси-колу, чипсы и Макдональс по выходным. Так сейчас в 4 классе толще всех.
обожаю чипсы! сейчас сижу ем.
Сообщение было удалено