У кого еще сейчас контакт не грузится?
Сообщение было удалено
у меня
у меня
переставил винду и не входит в контакт. че ток не делал, флеш плеер сменил, хост вышкреб. темпы почистил, пробовал зайти с разных браузеров. прощелкал комп на тему vkontakte.exe пусто. получилось зайти только с какого то подозрительного сайта хомелион, но он зараза жрет трафик так что даже музыку послушать нереально. Все советы которые тут давались глупость и ересь.
Время в порядке, файл hosts чист, вирусов нет, в контакт не заходит:(((((((((((
значит. вот моя причина. еще не разобрался полностью что да как, но с эксплоера уже заходит. вот цытата.
.............
Здравствуйте.
Internet Explorer обрабатывает как критические любые ошибки сертификатов SSL/TLS (Secure Socket Layer/Transport Layer Security), прерывающие переход (такие как ╚истек срок действия╩, ╚сертификат отозван╩, ╚несоответствие имен╩).
Это сделано в целях безопасности, что бы защитить пользователя от веб-узлов, которым не стоит доверять.
Для отключения данного сообщения выполните следующее:
Нажмите "Пуск" - в строке "Найти программы и файлы" введите gpedit.msc и нажмите Ввод. В открывшемся редакторе локальной групповой политики откройте следующее:
Конфигурация компьютера\Административные шаблоны\Компоненты Windows\Internet Explorer\Панель управления обозревателем(браузером)
измените значение параметра ╚Запретить пропуск ошибок сертификата╩ на "Отключить", нажав на него дважды левой кнопкой мыши.
................
в после отключения этой непонятной фигни, в эксплоере перестала вылазить ошибка и он стал заходить в контакт, подозреваю что остальные браузеры мне будет проще переустановить.
Люди, вы помешаны на контакте!!!! есть реальная жизнь!!!!!! хватит уже вконтакте сидеть а!!!!!
у меня
привет всем у меня тоже ссылка не работает (vkontakte.ru) но ета ссылка работает pda.vkontakte.ru
у меня на данный момент контакт не грузится,я уже и перезагрузила компьютер,и модем тоже!
Почему контакт не грузится?Бесит
Сообщение было удалено
Я захожу в панель, нажмаю на "вконтакте" а она не грузится, показывает "пустую страницу". Что делать? Пыталась через Хром, та же фигня...
Сообщение было удалено
У меня не грузится, не через Оперу, не через Хром
все очень просто ребята. Популярность социальной сети Vkontakte.ru стала такой огромной, что работодатели вынуждены блокировать данный сайт, чтобы офисные служащие не тратили рабочее время и интернет трафик в личных целях.
Но ⌠продвинутые■ пользователи попытались обойти защиту на вход в контакте при помощи анонимайзеров. В результате заразили рабочий компьютер вирусом и лишились возможности посещать свою страничку. Что делать?
Все элементарно: нужно найти на компьютере небольшой файл по адресу c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, открыть его при помощи ⌠Блокнота■ и удалить все строчки, в которых присутствуют записи типа /75.118.1.31 www.vkontakte.ru/ и им подобные. Сохранить файл и перезагрузить компьютер.
Вируса больше нет, но вход в контакте может быть заблокирован из-за того, что злоумышленники успели поменять пароль.
ребятки не парьтесь. если у вас что-то перестаёт работать просто переведите дату на компе на месяц или 2 назад,и всё работает,не раз так делала)))
Сообщение было удалено
А как удалить то? я удалила перезагрузила и нифига?
я был в контате забанен потом разбанили и теперь у меня не загружактся страница в контакте что делать?
помогите пожалуйста страница вк в любых браузерах не робит пишет ошибка,что делать?(с файлом \hosts проверял толку нет)других способов не знаю,,,,заранее спс Т _ Т
Сообщение было удалено
у меня тож не через какой браузер как буд то вирус какойто
Сообщение было удалено
у меня не грузится
Сообщение было удалено
и уменя тоже самое
вот я логин, пароль ввожу, а он пишет, что это соединение является недоверенным
и вообще эти синие штуки не нажимаются, например когда пароль вводишь, написано "войти", я на него нажимаю, а он не входит!
что делать
Как много воды, и как мало рельно действующего совета на этих 63 страницах...((
помогите(может антивирусник не пускает сайт тока как исключить в NOD32 я не знаю) помогите решить проблему!!!!! ; [
У меня такая же фигня была не открывался контакт делаю по инструкции открываю файл hоsts там пусто вообще не строчки! зашел в папку etc смотрю там два файла с названием hоsts удалил который самый маленький по размеру! Перегрузил Оперу Ура все работает)
подскажите я захожу в контакт а там белая страница, до этого было все ок(((
у меня он вообше не грузиться
У меня мастер приходил, проверил комп, поставил новый антивирусник. И вот на следующий день в контакт зайти не могу, все сайты загружаются, а Вконтакте выходит табличка "СОЕДИНЕНИЕ БЫЛО СБРОШЕНО" что мне делать?
хм..я могу сказать одно....возможно у вас установлена программа VKsaver тогда в нижнем углу будет высвечиваться буква "В". Иногда этот значек не отображается. Вообще, это программа полное г****. Её невозможно удалить через "установку и удаление программ" но способ есть. Заходите в пуск, набираете Win+R, в окошке набираете regedit потом Ctrl+F и удаляете всё что связано с этой программой)
Сообщение было удалено
у меня не загружается
Блиииин,вся информация страницы вконтакте находится в левой стороне столбом,слово на сове,и нельзя ни ответить на смс,не зайти((((ЧТО ДЕЛАТЬ!!((((
[quotЯe="Kosha"]У кого еще сейчас контакт не грузится?[/quЯ
Я набарю логин и пороль потом нажимаю войти и он думает и неоткрывает что делать
у меня контакт не загружается я набираю логин и пороль он думает и не загружает что делать
Я набарю логин и пороль потом нажимаю войти и он думает и неоткрывает что делать[/quote]
я набираю
почему не открывает через блокнот????????
Сообщение было удалено
-----------------------------
в том то и дело что никакой такой строки нет
не загружается контакт( после перезагрузки компа может немного поработать, потом розовое окно с иероглифами и невозможность работать на страничке, после - белый лист, иногда при загрузке - только белый лист. Что делать??????????
Сообщение было удалено
А у меня так вообще уже где-то месяц контакт и всё, что с ним связано не грузится(т.е. плееры vk на различных сайтах, durov.ru и т.д). Уже проверяла файл hosts все лишнее удалила, перезагружала компьютер - результата никакого. Просканировала на вирусы, всё, что обнаружилось удалено. Удалила уже скачанное ранее приложение vkSaver, а также и все подозрительные файлы связанные с контактом.
Уже не знаю что делать. Во всем этом я не очень хорошо разбираюсь и проблему сама решить не могу.
Посоветуйте что-нибудь! Может уже кто-то сталкивался с этим??
у меня
у МЕНЯ ТОЖЕ НЕЧЕГО НЕ ГРУЗИТСЯ ПИШЕТ: "Попытка соединения не удалсь
Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу ? проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером ? убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет." Вот, что мне делать? Я уже все способы перепробовала! никак не заходит! Всё пишет одно и то же! Помогите! Плиззз*
Сообщение было удалено
у меня не грузиться!я вожу свой логин и пароль он начинает грузиться и не загружаеться.Пробувала уже через все браузеры,каждый день одно и тоже не входит.Что делать???Что это?
почему долго грузится но все ровно не заходит вконтакт
почему долго грузится но все ровно не заходит в контакт
почему долго грузится но все ровно не заходит в контакт
Сообщение было удалено
и у меня не грузится,уже всё делала,раньше писал взломали и что-то про смс..а теперь просто не заходит.
Сообщение было удалено
У меня незагружается
Сообщение было удалено
у меня!!!
У меня не заходит!!!((((