Гость
Статьи
Не загружается …

Не загружается контакт, почему?

У кого еще сейчас контакт не грузится?

Kosha
3 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Kosha

Сообщение было удалено

у меня

Гость

у меня

Андрей

переставил винду и не входит в контакт. че ток не делал, флеш плеер сменил, хост вышкреб. темпы почистил, пробовал зайти с разных браузеров. прощелкал комп на тему vkontakte.exe пусто. получилось зайти только с какого то подозрительного сайта хомелион, но он зараза жрет трафик так что даже музыку послушать нереально. Все советы которые тут давались глупость и ересь.

Гость

Время в порядке, файл hosts чист, вирусов нет, в контакт не заходит:(((((((((((

Андрей

значит. вот моя причина. еще не разобрался полностью что да как, но с эксплоера уже заходит. вот цытата.

.............

Здравствуйте.

Internet Explorer обрабатывает как критические любые ошибки сертификатов SSL/TLS (Secure Socket Layer/Transport Layer Security), прерывающие переход (такие как ╚истек срок действия╩, ╚сертификат отозван╩, ╚несоответствие имен╩).

Это сделано в целях безопасности, что бы защитить пользователя от веб-узлов, которым не стоит доверять.

Для отключения данного сообщения выполните следующее:

Нажмите "Пуск" - в строке "Найти программы и файлы" введите gpedit.msc и нажмите Ввод. В открывшемся редакторе локальной групповой политики откройте следующее:

Конфигурация компьютера\Административные шаблоны\Компоненты Windows\Internet Explorer\Панель управления обозревателем(браузером)

измените значение параметра ╚Запретить пропуск ошибок сертификата╩ на "Отключить", нажав на него дважды левой кнопкой мыши.

................

в после отключения этой непонятной фигни, в эксплоере перестала вылазить ошибка и он стал заходить в контакт, подозреваю что остальные браузеры мне будет проще переустановить.

Anastasia

Люди, вы помешаны на контакте!!!! есть реальная жизнь!!!!!! хватит уже вконтакте сидеть а!!!!!

анна

у меня

vanea

привет всем у меня тоже ссылка не работает (vkontakte.ru) но ета ссылка работает pda.vkontakte.ru

Гость

у меня на данный момент контакт не грузится,я уже и перезагрузила компьютер,и модем тоже!

Гость

Почему контакт не грузится?Бесит

Лёха
Kosha

Сообщение было удалено

Лера

Я захожу в панель, нажмаю на "вконтакте" а она не грузится, показывает "пустую страницу". Что делать? Пыталась через Хром, та же фигня...

Лера
Kosha

Сообщение было удалено

У меня не грузится, не через Оперу, не через Хром

Гость

все очень просто ребята. Популярность социальной сети Vkontakte.ru стала такой огромной, что работодатели вынуждены блокировать данный сайт, чтобы офисные служащие не тратили рабочее время и интернет трафик в личных целях.

Но ⌠продвинутые■ пользователи попытались обойти защиту на вход в контакте при помощи анонимайзеров. В результате заразили рабочий компьютер вирусом и лишились возможности посещать свою страничку. Что делать?

Все элементарно: нужно найти на компьютере небольшой файл по адресу c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, открыть его при помощи ⌠Блокнота■ и удалить все строчки, в которых присутствуют записи типа /75.118.1.31 www.vkontakte.ru/ и им подобные. Сохранить файл и перезагрузить компьютер.

Вируса больше нет, но вход в контакте может быть заблокирован из-за того, что злоумышленники успели поменять пароль.

Настя

ребятки не парьтесь. если у вас что-то перестаёт работать просто переведите дату на компе на месяц или 2 назад,и всё работает,не раз так делала)))

Полинаа
El

Сообщение было удалено

А как удалить то? я удалила перезагрузила и нифига?

Максим

я был в контате забанен потом разбанили и теперь у меня не загружактся страница в контакте что делать?

[В]Контакте

помогите пожалуйста страница вк в любых браузерах не робит пишет ошибка,что делать?(с файлом \hosts проверял толку нет)других способов не знаю,,,,заранее спс Т _ Т

[В]Контакте
Лера

Сообщение было удалено

у меня тож не через какой браузер как буд то вирус какойто

Лена
Kosha

Сообщение было удалено

у меня не грузится

Лена
[В]Контакте

Сообщение было удалено

и уменя тоже самое

Аня

вот я логин, пароль ввожу, а он пишет, что это соединение является недоверенным

Аня

и вообще эти синие штуки не нажимаются, например когда пароль вводишь, написано "войти", я на него нажимаю, а он не входит!

Аня

что делать

Nick

Как много воды, и как мало рельно действующего совета на этих 63 страницах...((

[В]Контакте

помогите(может антивирусник не пускает сайт тока как исключить в NOD32 я не знаю) помогите решить проблему!!!!! ; [

Гость

У меня такая же фигня была не открывался контакт делаю по инструкции открываю файл hоsts там пусто вообще не строчки! зашел в папку etc смотрю там два файла с названием hоsts удалил который самый маленький по размеру! Перегрузил Оперу Ура все работает)

катя

подскажите я захожу в контакт а там белая страница, до этого было все ок(((

Гость

у меня он вообше не грузиться

Len4ik

У меня мастер приходил, проверил комп, поставил новый антивирусник. И вот на следующий день в контакт зайти не могу, все сайты загружаются, а Вконтакте выходит табличка "СОЕДИНЕНИЕ БЫЛО СБРОШЕНО" что мне делать?

Анна

хм..я могу сказать одно....возможно у вас установлена программа VKsaver тогда в нижнем углу будет высвечиваться буква "В". Иногда этот значек не отображается. Вообще, это программа полное г****. Её невозможно удалить через "установку и удаление программ" но способ есть. Заходите в пуск, набираете Win+R, в окошке набираете regedit потом Ctrl+F и удаляете всё что связано с этой программой)

Мадина
Kosha

Сообщение было удалено

у меня не загружается

лолита

Блиииин,вся информация страницы вконтакте находится в левой стороне столбом,слово на сове,и нельзя ни ответить на смс,не зайти((((ЧТО ДЕЛАТЬ!!((((

Маргарита

[quotЯe="Kosha"]У кого еще сейчас контакт не грузится?[/quЯ

Я набарю логин и пороль потом нажимаю войти и он думает и неоткрывает что делать

Маргарита

у меня контакт не загружается я набираю логин и пороль он думает и не загружает что делать

Я набарю логин и пороль потом нажимаю войти и он думает и неоткрывает что делать[/quote]

я набираю

кира

почему не открывает через блокнот????????

Гость
sone4ko

Сообщение было удалено

-----------------------------

в том то и дело что никакой такой строки нет

Рита

не загружается контакт( после перезагрузки компа может немного поработать, потом розовое окно с иероглифами и невозможность работать на страничке, после - белый лист, иногда при загрузке - только белый лист. Что делать??????????

Анна
Kosha

Сообщение было удалено

Гость

А у меня так вообще уже где-то месяц контакт и всё, что с ним связано не грузится(т.е. плееры vk на различных сайтах, durov.ru и т.д). Уже проверяла файл hosts все лишнее удалила, перезагружала компьютер - результата никакого. Просканировала на вирусы, всё, что обнаружилось удалено. Удалила уже скачанное ранее приложение vkSaver, а также и все подозрительные файлы связанные с контактом.

Уже не знаю что делать. Во всем этом я не очень хорошо разбираюсь и проблему сама решить не могу.

Посоветуйте что-нибудь! Может уже кто-то сталкивался с этим??

данил

у меня

Ксюха

у МЕНЯ ТОЖЕ НЕЧЕГО НЕ ГРУЗИТСЯ ПИШЕТ: "Попытка соединения не удалсь

Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу ? проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером ? убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет." Вот, что мне делать? Я уже все способы перепробовала! никак не заходит! Всё пишет одно и то же! Помогите! Плиззз*

Гость
Kosha

Сообщение было удалено

у меня не грузиться!я вожу свой логин и пароль он начинает грузиться и не загружаеться.Пробувала уже через все браузеры,каждый день одно и тоже не входит.Что делать???Что это?

мАрСель

почему долго грузится но все ровно не заходит вконтакт

мАрСель

почему долго грузится но все ровно не заходит в контакт

мАрСель

почему долго грузится но все ровно не заходит в контакт

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

и у меня не грузится,уже всё делала,раньше писал взломали и что-то про смс..а теперь просто не заходит.

Гость
Kosha

Сообщение было удалено

У меня незагружается

екатерина
Kosha

Сообщение было удалено

у меня!!!

Гость

У меня не заходит!!!((((