У кого еще сейчас контакт не грузится?
через айфон заходит,а через комп не заходит... что делать?
у меня вообще не загружается(((почему???
помогите!!! Контакт не моя жизнь, но конечно нужен! У меня страница не грузится, а потом пишет "Соединение закрыто удалённым сервером" пробовала C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и тот файл и корректировать и удалять, перезагружать ничего... Помогите пожалуйста!
контакт поменял адрес, попробуйте зайти вот так:
http://vk.com
Сообщение было удалено
спасибо большое и действительно, проблема оказалось только в этом)
блин контакт не работает.почему?
Ничего не работает(связанное с контактом)! Ужас!!! Что делать? Все ниже описанное сделала. Ничего не помогло! Может КОНТАКТ не работать из-за Яндекс версии Касперского(антивирус)???
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такая ***, что уже не делал всервно тупит!!!!!
у меня проблема оказалась только в том , что адрес не так вводила. надо было http://vk.com. спасибо, что натолкнули !!!!!!!!!!
дашка
не поленитесь нажать Win+R, в появившемся окошке написать ?notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts? (без кавычек) и убедитесь, что в нём нет посторонних записей. По умолчанию в нём должна быть одна строка не начинающаяся со знака #.
127.0.0.1 localhost
Если там есть что то, чего вы не добавляли самостоятельно стирайте без зазрения совести. В общем, можно стереть все строчки. Винда от этого хуже работать не станет.
сделала, все получилось, сайт работает))
другим способом можно зайти в меню "Пуск" затем в поиске вводим "notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts" и удаляем все что связано с контактом
А я сделала не правильно и я не знаю как вернуть все что было в этом блокноте.
Вот теперь буду мучаться.
А я сделала не правильно и я не знаю как вернуть все что было в этом блокноте.
Вот теперь буду мучаться(((((((((((((((((((
Нашла, удалила, но не сохраняет(((
Блин, а у меня грузится, а не заходит. Вчера вечером ещё заходил.
если у вас скачен lovivkontakte,или что-то подобное,ччерез что можно качать видео и музыку из контакта, то закрой те эту програму,желательно через диспетчер задач "Alt+Ctrl+Delete".... или удалите вообще эту программу...
у меня тож не грузится
Я решил проблеммы с контактом с помошью вот этой программы http://www.sendspace.com/file/2jq0bw , вот решил поделиться кому нужно качайте пользуйтес , от спасибо не откажусь )
ну чё заходил я %windir%\system32\drivers\etc\hosts и там всё нормально ну вконтакт не заходимт не через не один браузер....чё делать????
Нарооооод))я нашел выход !!! Короч заходите сначала с мобильной версии http://m.vk.com/ а потом, жмете на кнопку, полная версия !!))))
У меня тож не работает, но когда захожу с (explorer), то все норм.
почему не загружает стр вконтакте?пишет пустая страница, с любого браузера не загружает
у меня тоже сегодня не грузит контакт....что за ерунда?
У меня писало ваша страница заморожена, я пробовала её разморозить и столкнулась с очередной проблемой, мне при отправке смс с кодом подтверждения, выдает, что моего оператора не существует. Что делать????
У меня ваще страница не грузится(((На моем компе???Че делать???
Сообщение было удалено
а у меня другая проблема я вобще вхожу тока у мя пишет страница взломана ну я пиу новый пароль и старый потом пишу номер телефона а пишет номер введён неверно
Сообщение было удалено
У меня просто идет загрузка и все!!!!что делать?
у меня вообще не грузится(((че делать не знаю!
я на сайт захожу а страница не грузится капец
у меня не загружается в контакте чё делать подскажите
кто умеет взламывать приложения Вконтакте
у меня
Сообщение было удалено
уменя
Мне вообще пишет:
404 not found
капец.Мне кажется это не у нас глючит,а сам контакт тупит.
У кого ещё 404 not found?
братаны помогите пожалуста у меня в контак не заходит чё делать
выйти на улицу и не тупить
У меня проблемы(((( Что делать???((
У меня проблемы(((( Что делать???((
все загружается, кроме контаката и одноклассников.Браузер грузит и грузит и грузит и ничего. Помогите пожалуйста!
скажите что делать захожу в контакт а он не фига не грузит
Программа для взлома паролей от вк.ру , после 4 часов , подобрала мой старый забытый пароль от странички ,кому может понадобиться пользуйтесь http://www.sendspace.com/file/dvqky1 , не забываем говорить спасибо.
помогите пожалуйста! уже несколько дней ни один из браузеров не может открыть "вконтакте".. что нужно сделать??
Девушки! Заходите в Контакт через VHOD.cc, в большинстве случаев это решает проблему. Вводите такой адрес:
vhod.cc
и попадаете туда, на стартовую страницу. Дальше смотрите сами - там есть вход в Контакт, Одноклассники и прочее. Допустим, вам нужен Контакт - соответственно, ищете его глазами и нажимаете Вход.
Не забудьте поставить vhod.cc стартовой страницей (кнопка слева вверху), а то опять будете писать, что не получается войти в Контакт.
У меня не грузится***
У меня не грузится второй день уже(
ау тут кто нибудь есть?
ребятки, проверьте на вирусы комп, тогда должно грузить, потому что есть вирусы, которые блокируют вход в ВК !!!
вся информация страницы вконтакте находится в левой стороне столбом,слово на сове,и нельзя ни ответить на смс,не зайти((((Что делать??
Что делать если контакт открывается текстовым файлом, так как буд-то ты с телефона зашёл без мобильной версии, не отображает фото, хотя флешплеер переустановил обновил, просто слева странице написанно вот так:
юди сообщества игры музыка помощь выйти
ред. Моя Страница
Мои Друзья
Мои Фотографии
Мои Видеозаписи
Мои Аудиозаписи
Мои Сообщения
Мои Группы
Мои Новости
Мои Закладки
Мои Настройки
Приложения
Документы
Онлайн Игры
Друзья 2.0
Балда
никаких картинок и т д.... что делать?
У меня такая же проблема. Что случилось?