Гость
Статьи
Не загружается …

Не загружается контакт, почему?

У кого еще сейчас контакт не грузится?

Kosha
3 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость

через айфон заходит,а через комп не заходит... что делать?

марина

у меня вообще не загружается(((почему???

Severina

помогите!!! Контакт не моя жизнь, но конечно нужен! У меня страница не грузится, а потом пишет "Соединение закрыто удалённым сервером" пробовала C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и тот файл и корректировать и удалять, перезагружать ничего... Помогите пожалуйста!

fleur

контакт поменял адрес, попробуйте зайти вот так:

http://vk.com

Severina
fleur

Сообщение было удалено

спасибо большое и действительно, проблема оказалось только в этом)

Таня

блин контакт не работает.почему?

Гость

Ничего не работает(связанное с контактом)! Ужас!!! Что делать? Все ниже описанное сделала. Ничего не помогло! Может КОНТАКТ не работать из-за Яндекс версии Касперского(антивирус)???

Александр
Yank

Сообщение было удалено

Да у меня тоже такая ***, что уже не делал всервно тупит!!!!!

ирина

у меня проблема оказалась только в том , что адрес не так вводила. надо было http://vk.com. спасибо, что натолкнули !!!!!!!!!!

Юлия

дашка

не поленитесь нажать Win+R, в появившемся окошке написать ?notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts? (без кавычек) и убедитесь, что в нём нет посторонних записей. По умолчанию в нём должна быть одна строка не начинающаяся со знака #.

127.0.0.1 localhost

Если там есть что то, чего вы не добавляли самостоятельно стирайте без зазрения совести. В общем, можно стереть все строчки. Винда от этого хуже работать не станет.

сделала, все получилось, сайт работает))

другим способом можно зайти в меню "Пуск" затем в поиске вводим "notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts" и удаляем все что связано с контактом

А я сделала не правильно и я не знаю как вернуть все что было в этом блокноте.

Вот теперь буду мучаться.

Юлия

А я сделала не правильно и я не знаю как вернуть все что было в этом блокноте.

Вот теперь буду мучаться(((((((((((((((((((

Юлия

Нашла, удалила, но не сохраняет(((

Гость

Блин, а у меня грузится, а не заходит. Вчера вечером ещё заходил.

михаил

если у вас скачен lovivkontakte,или что-то подобное,ччерез что можно качать видео и музыку из контакта, то закрой те эту програму,желательно через диспетчер задач "Alt+Ctrl+Delete".... или удалите вообще эту программу...

Гость

у меня тож не грузится

Гость

Я решил проблеммы с контактом с помошью вот этой программы http://www.sendspace.com/file/2jq0bw , вот решил поделиться кому нужно качайте пользуйтес , от спасибо не откажусь )

Влад

ну чё заходил я %windir%\system32\drivers\etc\hosts и там всё нормально ну вконтакт не заходимт не через не один браузер....чё делать????

Нашел выход !!!

Нарооооод))я нашел выход !!! Короч заходите сначала с мобильной версии http://m.vk.com/ а потом, жмете на кнопку, полная версия !!))))

Р0к@812"

У меня тож не работает, но когда захожу с (explorer), то все норм.

Гость

почему не загружает стр вконтакте?пишет пустая страница, с любого браузера не загружает

Гость

у меня тоже сегодня не грузит контакт....что за ерунда?

Nadejda

У меня писало ваша страница заморожена, я пробовала её разморозить и столкнулась с очередной проблемой, мне при отправке смс с кодом подтверждения, выдает, что моего оператора не существует. Что делать????

Димон

У меня ваще страница не грузится(((На моем компе???Че делать???

ыррырп
Kosha

Сообщение было удалено

ыррырп

а у меня другая проблема я вобще вхожу тока у мя пишет страница взломана ну я пиу новый пароль и старый потом пишу номер телефона а пишет номер введён неверно

Гость
Kosha

Сообщение было удалено

У меня просто идет загрузка и все!!!!что делать?

Гость

у меня вообще не грузится(((че делать не знаю!

Гость

я на сайт захожу а страница не грузится капец

Гость

у меня не загружается в контакте чё делать подскажите

Никита

кто умеет взламывать приложения Вконтакте

Никита

у меня

Никита
Kosha

Сообщение было удалено

уменя

Карамелька

Мне вообще пишет:

404 not found

капец.Мне кажется это не у нас глючит,а сам контакт тупит.

У кого ещё 404 not found?

сергей

братаны помогите пожалуста у меня в контак не заходит чё делать

ded

выйти на улицу и не тупить

Маргарита

У меня проблемы(((( Что делать???((

Маргарита

У меня проблемы(((( Что делать???((

дмитрий

все загружается, кроме контаката и одноклассников.Браузер грузит и грузит и грузит и ничего. Помогите пожалуйста!

София

скажите что делать захожу в контакт а он не фига не грузит

ответьте

Андрей

Программа для взлома паролей от вк.ру , после 4 часов , подобрала мой старый забытый пароль от странички ,кому может понадобиться пользуйтесь http://www.sendspace.com/file/dvqky1 , не забываем говорить спасибо.

Raisa

помогите пожалуйста! уже несколько дней ни один из браузеров не может открыть "вконтакте".. что нужно сделать??

Девушки! Заходите в Контакт через VHOD.cc, в большинстве случаев это решает проблему. Вводите такой адрес:

vhod.cc

и попадаете туда, на стартовую страницу. Дальше смотрите сами - там есть вход в Контакт, Одноклассники и прочее. Допустим, вам нужен Контакт - соответственно, ищете его глазами и нажимаете Вход.

Не забудьте поставить vhod.cc стартовой страницей (кнопка слева вверху), а то опять будете писать, что не получается войти в Контакт.

Назька

У меня не грузится***

Гость

У меня не грузится второй день уже(

настя

ау тут кто нибудь есть?

Денис

ребятки, проверьте на вирусы комп, тогда должно грузить, потому что есть вирусы, которые блокируют вход в ВК !!!

Гость

вся информация страницы вконтакте находится в левой стороне столбом,слово на сове,и нельзя ни ответить на смс,не зайти((((Что делать??

Гость

Что делать если контакт открывается текстовым файлом, так как буд-то ты с телефона зашёл без мобильной версии, не отображает фото, хотя флешплеер переустановил обновил, просто слева странице написанно вот так:

юди сообщества игры музыка помощь выйти

ред. Моя Страница

Мои Друзья

Мои Фотографии

Мои Видеозаписи

Мои Аудиозаписи

Мои Сообщения

Мои Группы

Мои Новости

Мои Закладки

Мои Настройки

Приложения

Документы

Онлайн Игры

Друзья 2.0

Балда

никаких картинок и т д.... что делать?

Юля

У меня такая же проблема. Что случилось?