У кого еще сейчас контакт не грузится?
А как с телефона восстановить
вход в контакт??проблема та же не грузиться???
где найти вот эту штуку? C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
почему у меня контакт не загружается??
все сайты грузят,а контакт нет((
У меня тоже контак не грузит!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже не грузится!!!!
и у меня (((
что происходит с вк? Единственный сайт который не загружается.Чистил хостс, кэш, Проверял тремя антивирусами, снес систему. Все равно не зайти. ФФ и хром.
Сообщение было удалено
http://v3.antiblock.ru на свой страх и риск. Могу сидеть только через него
у меня не грузится контакт скажите: что делать если всё входишь с виду нормально, а например: нажимаешь добавить в друзья внимания 0 или нажимаешь живое граффити только светло серый квадрат ну вы знаете и я даже удалить ничего не могу
вообще пишет веб страница ненайдена
подскажите чё делать
E| чувак спасибо конкретно выручил)))))))))9(((((((((
Это бигг лажа набери в яндаксе типо как от такой фигни избаваиться и всё оК там это спамеры крутые если Напишиш телефон -300руб с телефона
Сообщение было удалено
а что именно удалять,я уже все перепробывала бсполезно все равно белый экран помоги плиз=(
зашла в с виндоус там и так даее в этом хосте ниче нет у меня,и чего тогда удалять?ну все белая страничка и все кароче =(в этом случае знает кто нибудь что делать теперь
Сообщение было удалено
Я тоже этим сайтом воспользовалась, но сейчас они деньги через смс просят для дальнейшего пользования их сайтом.
и еще, проводила такой эксперимент. Заходила в контакт обычным путем и через http://v3.antiblock.ru и загружала одно и то же видео параллельно. Через антиблок тут же все грузится, а если напрямую - то нет, играет 30-сек музыка.
че делать? почему в контакте не загружается??:(
у меня 404 показывает почиму?
Сообщение было удалено
в мене то саме
Люди.
Копался с этой проблемой 3 дня, все сайты открываются хорошо, только один контакт тупил по-страшному.
Причем он открывался по 10 минут, а то и вовсе просто ошибку браузер выдавал.
Что я сделал:
1. Проверился свежим Касперским на вирусы - ноль внимания.
2. поискал на компе vk.exe vkontakte.exe - ноль внимания
3. почистил файл hosts - ноль внимания
4. Почистил Кэш и историю в браузере
5. !!! Переустановил винду !!! - ноль внимания
Я перепробовал все что угодно....
Тупил по-страшному, не хотел нормально загружаться, ***, либо просто не грузился, хотя все сайты летали как надо быть!
Есть 2 решения для того чтобы контакт работал:
Первое: Пользоваться анонимайзерами. Это такой сайт, через который можно заходить на другой сайт. http://cameleo.ru/ - там выберете vk.com и всё заебок будет.
Второе: ( что конкретно помогло мне ). На папку hosts ( где все советуют убирать прописи с vkontakte.ru либо вообще все стирать за исключением 127.0.0.0.1 loclhost) ПОСТАВИТЬ галочку в свойствах ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
Просто ничего не изменяется в таком случае в этой папке, сохранили - и всё.
У меня после этого все заработало нормально.
Но и анонимайзеры это круто.
Единственный минус - могут стырить пароли, хотя я в этом сомневаюсь. Мало кому там это нужно, этим сайтом пользуются многие люди.
Удачи и будьте здоровы!
у меня очень долго грузится я всё правильно набираю а он всё равно долго грузит и грузит
Мы не можем без него ёбаный
Сообщение было удалено
у меня!
Захожу в контакт не грузиться ошибку выдаёт:Адрес не найден!Что делать?
вы уже заумарили с этим hosts нихрена оно не помогает,я дошол до того что пребивал винду и опять всё тоже самое всё работает кроме контакта,вернее он работает но очень долго открывается,есть ещё какие либо варианты с этой проблемой?????
У кого время от времени тупит сайт "вк" - этот только начало. потом половина сайтов перестает работать xD полностью форматирую сейчас бук. . . Ни антивирусы, ни переусановка оси не помогла. Тут кроме как "почисти хостс" ничего умного не предложат, впервые на этом сайте?? - валите сразу, 62 страницы мусора.
что делать если долго грузится контакт
я захожу в контакт, но я не могу не просмотреть фото, не написать сообщение , не прослушать аудиозаписи, что это может быть??????
Самое обидное, что через телефон все чудесно работает. Как тут предлагают хост чистить? Зачем? он и так девственно чист.
обновите абоб флеш плеер
не загружается контакт,не могу не писать смс ,ни оставлять коментарии,ни даже просмотреть подробную информацию о себе.подскажите пожалуйста что делать!
не загружается контакт,не могу не писать смс ,ни оставлять коментарии,ни даже просмотреть подробную информацию о себе.подскажите пожалуйста что делать!
Сообщение было удалено
наверно то из-за того,что у тебя запущена прога типо для скачки музыки,видео..если есть отключи и получится..)
у меня вообще контакт не грузится
Помогите мне!
Контакт загружает толька очень медленно!
Но все другие страници загружает норм!
В чем проблема?
Сообщение было удалено
У меня не грузится...а когда загружаю выходит страница а на ней написано:НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ
у меня не грузится
такая же фигня
спасибо прочитал все ваши рекомендаций все удалил как вы написали здесь и сайт загрузился)
у меня пишет веб страница недоступна, а все остальные сайты работают, я hosts открывала но там все в порядке, че делать???
Сообщение было удалено
сделай неполное востановление системы лучше через базу касперского мне помогло
Сообщение было удалено
у меня
контак не грузиться выдает ошибку типа неправильный адрес саита.
сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Снова откройте страницу: vkontakte.╜ru
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы vkontakte.╜ru.
Искать в Google:
ВОТ ТАК ПИШЕТ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
что сделать,контакт не открывается просто строка бегает типо загружает.помогите пожалуйста
а в остальное все заходит
У меня в контакт заходит...но...сообщения не читает...и я писать никому не могу...блииин...((( помогите кто нибудь...
здравствуйте у меня не загружается страница в контакте,думал взломали,но с телефона заходит без проблем.Попробовал все браузеры но без результатов.
у меня тоже полоска загрузки только бежит, но на страницу не заходит, даже если я пароль неправильный ввожу,никакой реакции.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, ваш совет очень помог. Оказывается всё из-за даты. У меня батарейка на компе садится, при включении всегда выдает 2005 год, поэтому и в контакт не заходил. Мучилась который день из-за какой-то ерунды по сути. Сразу не сообразила))
Так что все, у кого нет вируса и файл host чист, но в контакт не заходит, проверьте дату на компе.
Я все сайты облазила, только сейчас нашла правильный выход. Спасибо)