У кого еще сейчас контакт не грузится?
У меня тоже не занружается)))А всё остальное работает((
:-D я постоянно в контакте и неплохо учусь)))))))))Дело не в контакте совершенно)Задумайтесь))
не загружается моя страница в вожу логин пароль и не загружается что делать
не зпагружается страница в контакте
ввожу логин и пароль. Начинает грузиться и не грузится
Люди, вообще, что произходит , в чем дело , был нормальный контакт а сейчас ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!????????????????????????????
захожу вконтакт а у меня пишет "ошибка сервера"
Подскажите что делать!
Мне один умный человек подсказал, что некоторые антивирусы устроены так, что они блокируют часть принимаемых пакетов, поэтому не грузится сайт Вконтакте. Для успешного использования сайта необходимо на это время всего-то отключить антивирус и, о чудо, всё работает! Только не забывайте включат антивирус при посещении других сайтов.
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня
У меня что-то нихрена не грузится(((
у меня не загружается контак что делать напишите пдизз
Подскажите пожалуйста, что делать Контакт либо вообще не загружается, либо еле еле работает. Все остальные сайты работают и открываются без проблем.
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня
у меня контакт тупит очень жёстко, что делать?
У меня всё работает весь интернет только моя страница не грузится помогите !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня точ токая фигня
Сообщение было удалено
Воооот у меня ятакая же фигня, не могу сохранить чистый блокнот, говорит что не могу так как у меня нету доступа к этому файлу!!! А я админ на компе и почему такое пишет не могу понять!
Сообщение было удалено
Чурки с турции и кавказа и прочая *** любят взламывать ящики
лююююди,спасите...у меня яндекс не работает и контакт тоже....пишет типо рассылка спама....(я уже как месяц немогу вконтакт зайти....я вас послушалась...и все посмотрела,но когда зашла через блокнот у меня нет ничего связанного с контактом,что делатьт......помогите плиз((((((((
Контакт очень долго грузиться а иногда вообще не загружает страницу,в папке host ничего про контакт нету,на вирусы проверял 2 раза комп с других браузеров такое же торможение,но иногда захоидит быстро и все работает.Такое ощущение что что то иногда блочит контакты.Подскажите что то?Советы типа удаление все из папке host не принимаются так как там про контакт ничего нету.
у меня
Сообщение было удалено
тоже самое, первый раз зашел в хост удалил все и заработало, теперь там пусто но контакт не фурычит, все работает норм
У меня не загружается.Ввожу ароль и логин,загрузка идёт а потом кончается что делать?Обьясните позвонив по номеру 89535051612
я ваще зайти не могу. виснет на словах "Добро пожаловать" и все. а все остальное нормально даже хорошо работает. Может потому что у нас интернет на 4 квартиры и кто-то что-то качает, но тогда почему все остальное открывается
у меня не заходило вконтакт а попробовал зайти черекз VK.com попробуйте у меня получилось
Я зашла C:\WINDOWS\system32\drivers\etc.hosts удалила строку(127.0.0.1 localhost), но компьютер не хочет сохранять изменения(((((
Что делать!!???
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ГРУЗИТЬСЯ!!!!!!!!
У меня такая херь, все сайты открывает,а те на какие чаще всего захожу блокируют?Что делать?ПОМОГИТЕ)))))Когда всё восстановлю обещаю подарок в контакте за голосняк)
Сообщение было удалено
Ваш текст:::Что у тебя выдаёт?!
Грузится 3 день >
люди заходите через vk.com там он меньше загружен
Слaбoнepвным нe СМОТРЕТЬ! Чтo жe вce тaки ЖДЕТ людeй? Гороскоп, от которого бросает в дрожь! Читайте! http://goro.fun.pe/
Слaбoнepвным нe СМОТРЕТЬ! Чтo жe вce тaки ЖДЕТ людeй? Гороскоп, от которого бросает в дрожь! Читайте! http://goro.fun.pe/
у меня все сайты грузятся а контакт грузится очеень долго((( почему так??? ((((( и notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts ---вот там всё НОРМАЛЬНО.... В ЧЕМ ПРИЧИНА ТОГДА?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та же *** сейчас..все грузится, страница контакта нет
а насчет фоток почему не загружаются...у меня тоже на мазиле такое случилось, я стала с оперы загружать фото)
со всех браузеров не грузит..Хост в норме....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ввела я ваше вот это
1)C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
2)найдите файл hosts и откройте его с помощью блокнота
3)удалите всё что связано с контактом и перегрузите комп
удалила все, но контакт не грузится
ЧТО ДЕЛААААААААААААААААТЬ?????
Соединение закрыто удалённым сервером
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт
Искать в Яндекс
ВСЕГДА ВЫХОДИТ ВОТ ЭТО
НАРОООООД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Не грузилось видео в контакте, картинка висит, при загрузке музыка играет на 30 сек, или пишет красной строкой, что файл еще не загрузился. Тут выше давали ссылку на http://v3.antiblock.ru воспользовалась, и ура, все видео заработало
у меня контакт не грузится
у меня не грузится контак, даже после переустановки винды, что делать?
Сообщение было удалено
а если после утановки винды он тоже не загружается что делать?
Сообщение было удалено
У меня(((
Если Вы не можете войти в контакт и не знаете ⌠почему не работает контакт■, тогда рассмотрим несколько причин почему это происходит. Самый популярный вопрос который задают большинство пользователей в контакте, что может заблокировать доступ к контакту? Самая распространенная причина почему не работает контакт может быть связана с файлом hosts в Вашей операционной системе Windows. Чтобы вернуть доступ к к заблокированному сайту вконтакте.ру, Вам необходимо проделать следующие действия: зайти в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc.
В этой системной папке находится файл hosts. Далее откройте файл hosts блокнотом или другим текстовым редактором найдите строку с упоминанием про vkontakte.ru и удалить её. Если это помогло то сайт в контакте должен заработать как и прежде. Более подробно о блокировки контакта Вы узнаете из статьи: Контакт заблокирован √ как разблокировать аккаунт в контакте
Брут для контакта http://zalil.ru/32589525 , в течение 1 часа подбирает пароль.
здравствуйте.помогите пожалуйста.не грузит контакт(((хост впоряде.заранее спасибо
Сообщение было удалено
питух
Помогите!!!
Контакт уже 2 дня не грузится...(((
Что делать???
Я уже удаляла hosts,а в нем нет ссылки которую надо удалить(
KorsH та не кто не помешанный,просто этот сайт нужен.
Например я не так часто там сижу,только чтоб спросить по учебе у своих друзей)
Пожалуйста напишите!!!!)