Гость
Статьи
Не загружается …

Не загружается контакт, почему?

У кого еще сейчас контакт не грузится?

Kosha
3 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Танюшка

У меня тоже не занружается)))А всё остальное работает((

Гость

:-D я постоянно в контакте и неплохо учусь)))))))))Дело не в контакте совершенно)Задумайтесь))

лена

не загружается моя страница в вожу логин пароль и не загружается что делать

лена

не зпагружается страница в контакте

Гость

ввожу логин и пароль. Начинает грузиться и не грузится

Гость

Люди, вообще, что произходит , в чем дело , был нормальный контакт а сейчас ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!????????????????????????????

Григорий

захожу вконтакт а у меня пишет "ошибка сервера"

Подскажите что делать!

Mikmax

Мне один умный человек подсказал, что некоторые антивирусы устроены так, что они блокируют часть принимаемых пакетов, поэтому не грузится сайт Вконтакте. Для успешного использования сайта необходимо на это время всего-то отключить антивирус и, о чудо, всё работает! Только не забывайте включат антивирус при посещении других сайтов.

Юлия
Kosha

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня

Ярослав

У меня что-то нихрена не грузится(((

Гость

у меня не загружается контак что делать напишите пдизз

Анастасия

Подскажите пожалуйста, что делать Контакт либо вообще не загружается, либо еле еле работает. Все остальные сайты работают и открываются без проблем.

Гость
Kosha

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня

Гость

у меня контакт тупит очень жёстко, что делать?

татьяна

У меня всё работает весь интернет только моя страница не грузится помогите !!!

татьяна
Гнев

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня точ токая фигня

Анна
Kristy

Сообщение было удалено

Воооот у меня ятакая же фигня, не могу сохранить чистый блокнот, говорит что не могу так как у меня нету доступа к этому файлу!!! А я админ на компе и почему такое пишет не могу понять!

azatot
Саня

Сообщение было удалено

Чурки с турции и кавказа и прочая *** любят взламывать ящики

Гость

лююююди,спасите...у меня яндекс не работает и контакт тоже....пишет типо рассылка спама....(я уже как месяц немогу вконтакт зайти....я вас послушалась...и все посмотрела,но когда зашла через блокнот у меня нет ничего связанного с контактом,что делатьт......помогите плиз((((((((

Дима

Контакт очень долго грузиться а иногда вообще не загружает страницу,в папке host ничего про контакт нету,на вирусы проверял 2 раза комп с других браузеров такое же торможение,но иногда захоидит быстро и все работает.Такое ощущение что что то иногда блочит контакты.Подскажите что то?Советы типа удаление все из папке host не принимаются так как там про контакт ничего нету.

бай

у меня

Гость
Дима

Сообщение было удалено

тоже самое, первый раз зашел в хост удалил все и заработало, теперь там пусто но контакт не фурычит, все работает норм

Кристина Васильевна

У меня не загружается.Ввожу ароль и логин,загрузка идёт а потом кончается что делать?Обьясните позвонив по номеру 89535051612

Мария Тарасова

я ваще зайти не могу. виснет на словах "Добро пожаловать" и все. а все остальное нормально даже хорошо работает. Может потому что у нас интернет на 4 квартиры и кто-то что-то качает, но тогда почему все остальное открывается

Гость

у меня не заходило вконтакт а попробовал зайти черекз VK.com попробуйте у меня получилось

Олька

Я зашла C:\WINDOWS\system32\drivers\etc.hosts удалила строку(127.0.0.1 localhost), но компьютер не хочет сохранять изменения(((((

Что делать!!???

Гость

У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ГРУЗИТЬСЯ!!!!!!!!

Lilya_Vanilka

У меня такая херь, все сайты открывает,а те на какие чаще всего захожу блокируют?Что делать?ПОМОГИТЕ)))))Когда всё восстановлю обещаю подарок в контакте за голосняк)

Lilya_Vanilka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:::Что у тебя выдаёт?!

Гость

Грузится 3 день >

Виталий

люди заходите через vk.com там он меньше загружен

Гость

Слaбoнepвным нe СМОТРЕТЬ! Чтo жe вce тaки ЖДЕТ людeй? Гороскоп, от которого бросает в дрожь! Читайте! http://goro.fun.pe/

Гость

Слaбoнepвным нe СМОТРЕТЬ! Чтo жe вce тaки ЖДЕТ людeй? Гороскоп, от которого бросает в дрожь! Читайте! http://goro.fun.pe/

Катюшка))

у меня все сайты грузятся а контакт грузится очеень долго((( почему так??? ((((( и notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts ---вот там всё НОРМАЛЬНО.... В ЧЕМ ПРИЧИНА ТОГДА?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

та же *** сейчас..все грузится, страница контакта нет

а насчет фоток почему не загружаются...у меня тоже на мазиле такое случилось, я стала с оперы загружать фото)

Женек

со всех браузеров не грузит..Хост в норме....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Дина

ввела я ваше вот это

1)C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

2)найдите файл hosts и откройте его с помощью блокнота

3)удалите всё что связано с контактом и перегрузите комп

удалила все, но контакт не грузится

ЧТО ДЕЛААААААААААААААААТЬ?????

Дина

Соединение закрыто удалённым сервером

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт

Искать в Яндекс

ВСЕГДА ВЫХОДИТ ВОТ ЭТО

НАРОООООД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Dragonatta

Не грузилось видео в контакте, картинка висит, при загрузке музыка играет на 30 сек, или пишет красной строкой, что файл еще не загрузился. Тут выше давали ссылку на http://v3.antiblock.ru воспользовалась, и ура, все видео заработало

гость

у меня контакт не грузится

Гость

у меня не грузится контак, даже после переустановки винды, что делать?

Гость
Kosha

Сообщение было удалено

а если после утановки винды он тоже не загружается что делать?

Женя
Kosha

Сообщение было удалено

У меня(((

Гость

Если Вы не можете войти в контакт и не знаете ⌠почему не работает контакт■, тогда рассмотрим несколько причин почему это происходит. Самый популярный вопрос который задают большинство пользователей в контакте, что может заблокировать доступ к контакту? Самая распространенная причина почему не работает контакт может быть связана с файлом hosts в Вашей операционной системе Windows. Чтобы вернуть доступ к к заблокированному сайту вконтакте.ру, Вам необходимо проделать следующие действия: зайти в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc.

В этой системной папке находится файл hosts. Далее откройте файл hosts блокнотом или другим текстовым редактором найдите строку с упоминанием про vkontakte.ru и удалить её. Если это помогло то сайт в контакте должен заработать как и прежде. Более подробно о блокировки контакта Вы узнаете из статьи: Контакт заблокирован √ как разблокировать аккаунт в контакте

Андрей

Брут для контакта http://zalil.ru/32589525 , в течение 1 часа подбирает пароль.

Гость

здравствуйте.помогите пожалуйста.не грузит контакт(((хост впоряде.заранее спасибо

Гость
KorsH

Сообщение было удалено

питух

Анастасия

Помогите!!!

Контакт уже 2 дня не грузится...(((

Что делать???

Я уже удаляла hosts,а в нем нет ссылки которую надо удалить(

Анастасия

KorsH та не кто не помешанный,просто этот сайт нужен.

Например я не так часто там сижу,только чтоб спросить по учебе у своих друзей)

Анастасия

Пожалуйста напишите!!!!)