У кого еще сейчас контакт не грузится?
Фак,контакт не грузится,только мобильная версия грузится.....что делать??может есть какой то другой способ зайти в контакт?помогите пожалуйста:)
Сделала все то,что написано было выше.Безрезультатно.Если есть еще какие набудь варианты напишите пожалуйста.Заранее спасибо))
не грузится контакт-белий екран и пиз....
Чё за ***? у меня вылазит проверка безопасности!
ввожу 4 цыфры номера (как там написано) а мне пишут не правельные цыфры. и у меня на телефоне получается -300руб. а было на счету 47 руб.
Какого чёрта?!! Где контакт?!!!
четвёртый день не работает контакт(
Скажите мне пожалуйста у меня тоже вообще ни с одного браузера не заходит((( кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,люди,подскажите что делать, я захожу в контакт , а мне вместо него открывают яндекс, где в поиске написано" вконтакте.",
Ваш тексту меня все сайты норм грузятся а контакт вообще не хочет(((ребят че делать????
Это просто СВИНСТВО!!! Это всё спецом, чтоб народ ушёл в другую соц сеть! В ***, например!!!
дак не у всех такое работает !
чё делать то я же умру таже *** что у Евгения?????????
у меня все сайты норм грузятся а контакт вообще не хочет(((ребят че делать????
Время ожидания ответа от сервера vkontakte.ru истекло. что делать??
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
блин у меня контакт ваще не грузится файл hosts чистил, не помогает
Сообщение было удалено
у меня
Сообщение было удалено
таже самая картина
у меня тоже не грузится контакт и всё что здесь написано не помогает . что же мне делать?
Сообщение было удалено
ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С КОНТАКТОМ это где????? У меня там одни загагулины(((((((
У меня на страницу заходит но так медленно грузиться просто п..ц ((((
А потом пишет ошибка 324 сервер разорвал соединение(((( что делать?
У меня вообще фигня какая-то: контакт грузится, но оооочень медленно. Все другие сайты - без проблем. Пробовала через другой браузер, но безрезультатно. То же самое. Проверила файл хост, но контакт там никаким образом не упоминается. Вот что делать??? Неужели винду переустанавливать? Опять же, где скачать систему без глюков, не знаю....Ребята, помогите, пожалуйста, своими знаниями в этом...К сожалению, я пока не хакер....)
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня не знаю почуму
блин ,а у меня вот какая проблема захожу в контакт вроде все норм все грузится..только отключится интернет,я его сразу подключаю,но в контакт больше не заходит пока не перезагрузишь компьютер.....хотя в другие сайты заходит без проблем..Или может просто не загрузить контакт даже если интернет не разу не выключался...уже надоело каждый 5 минут перезагружать комп...Помогите пожалуста..посоветуйте ,что делать???
у меня пишет что не могу сохранить это всё в блокноте,так как нет прав администратора,как сделать себя администратором?
Закройте программу vksaver или удалите ее, лично мне помогло. сразу стало заходить! но была такая же проблема, 5 дней сидел без контакта
у меня не грузится какойто аккунт вылезает и я немогу зайти что мне делать?
у меня воше не входит
.
у меня не загружается страница в контакте ваще типа не может найти его в нете што делать??? помогите пожалуйста!!!!
у меня не грузит1(
помогите, плиз....всё выше сказанное не помогает, в hosts удаляю и потом всё снова появляется. что делать?
Я так думаю, что это потому что митинги по всей России против фальсификации выборов были организованы именно через контакт. Вот спец-службы и ограничивают доступ. На твиттере было опубликовано, что Дурову повестка приходила.
у меня все сайты норм грузятся а контакт вообще не хочет((( че делать????
блин подскажите в контакт не заходит не знаю почему?!
блоооо, вам написали же уже выше
Дуров Долбоёб как и контакт его стрёмный,какой хозяин такой и контак!!!!!
ц меня,заебал он меня уже
Сообщение было удалено
Ваш текст тоже возникли какие то проблемы с загрузкой сайта.... что это?
народ не поникуйте!
у меня была такая фигня
подождите там 1 или 2
он у вас сам зароботает)
пппппппппп
Сообщение было удалено
у меня блин все грузитса а контакт нет((
Сообщение было удалено
о спасибо зпароботал)_))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня не грузится аватарка че делать(такого еще не было)
у меня не входит чё за
у меня не грузиться!!!
как тзайти то я в шоке???
капец!! у меня тоже самое,пишет что не удалось загрузить страницу!!!((((((
я скачала новый браузер ввела пароль вконтакте грузится и не заходит..
Сообщение было удалено
Ваш текст
E vtyz