м Отрадное однушка 30,000, балкон большой застеклен, стиралка, мягкая мебель новая, железная дверь, оставляйте почту, напишу.
какие 30? с дуба рухнула? однушка ща максимум 23, да еще и в такой ж..мира, кака отрадное
Сдаю 2-ку на Университете за 35, а тут Отрадное
не *** девочки, я сдавала за 30, мои хату купили, теперь новых ищу.
Автар, в стране кризис, а те, кому вы сдавали, видимо были дураками))
Ну уж не дураками, раз сумели хату купить, как пишет автор, да еще в такое время.
слушайте, почему сразу дураки?им было очень удобно.
нет сейчас таких цен
сама снимала в отрадном за 20
оно и этих денег не стоит))))))))))))))
За 30 трешку на Полежаевской снимаю, правда без мебели и с социальной отделкой.Но мебель вся своя, а на отделку плевать. Тараканы ж не бегают ....
Автор, цены то снизились уже
не хотите, не надо, чего перьями трясти попусту?
9-ну и что, если недельки через две не сдам, может и снижу цену, пока не буду.странно конечно, но моя риэлторша сказала "сдадим без проблем", я думаю она бы сообщила мне, что надо поменьше запрашивать цену.
За 30 что включено - сколько этажей,есть ли охрана (не консьерж),камеры.
Желательно улица и начало,конец или серидина улицы (что бы дом не палить).
Как давно сделан ремонт - возможно рассмотрю для сотрудника.
11,Ржака...
За 30 должен быть евроремонт,новая мягкая мебель,железная дверь,охрана в подьезде,желательно плазма.
Не дальше 10 минут пешком от,окна во двор.
Риэторше невыгодно снижать - имхо ее комиссия 30 к с вашей квартиры,удивительно что она 40 не заломила =))
Если "немного потрепана" хата - то 23 -25 не больше,с учетом мебели.
Больше дай данных,есть ли охрана,свежий ли ремонт,как далеко от метро,какая улица,какая обстановка с соседями - нету ли алкашей и прочего.
Автор, тут большинство снимают, поэтому подстегивают вас снизить цену - не ведитесь. Сейчас рубль упал, сдадите за 30 - не переживайте. Мы сдали за 26 в декабре "в *** мира" однушку
автор, ну смотри сама, фома неверующая алчная: cian.ru ))
14,Ну не сдаст и всего то...или снимат малознакомым с законом личностям,ну если оочень повезет - то гастерам,человек 10 в квартиру,но тут надо на койко место расчитывать.
Сам знаком с практикой,имхо помогал приезжим сотрудникам снимать - имхо побитые пробуют сдать и 20 радуються (не хрущ и не битые в ноль).
Бред :))) я на мосфильме двушку за 30 сдаю
14-вот я и так думаю, лишь бы обобрать и обмануть бедных квартирных хозяек, я им сдавала в ноябре за 30, и желающие скажу вам были на мою квартиру.
Элекс, ремонт не евро, но новый, мебель мягная новая, 5 мин от метро, кругом куча магазинов, можно так же доехать до м.Бабушкинская и Бат. сад, 10 мин на машине, окна во двор, охраны нет,соседи хорошие, дом в середине улицы, парковочные места имеются, балкон застеклен, очень большой, дверь железка.
да, селю только Москву, без детей и животных.Если не Москва, но понравится заселю без проблем.
офонарела тетя
хм, мы на проспекте мира снимаем за 38.. с посудомоечной машиной, новой абсолютно техникой, в новостройке. а тут такая пердь...надо быть идиотами, чтоб за такие деньги снять квартиру в отрадном
Беру! Но с условием, что за такие деньги хозяйка будет приходить и сама мыть мне ноги!!!!
и воду пить
С дуба рухнула, москвачка
Если в квартире хороший ремонт, и квартира хорошо обустроена, то это нормально.
Опять какое-то сборище нищих))
рвите волосы нищеепцы переферийные, сдала за 30+коммуналка, вот вам и ж опа мира и мытье ног.Так что не хрен говорить того, чего не знаете.
14 и 24 спасибо за поддержку!!!