Вот, просто так получилось ,что я в 18 лет уехала в другую страну ,потом вышла замуж , дети, преданная жена( мне 27 лет) на брачную жизнь не жалеюсь ,все хорошо ,даже очень ,язык знаю очень хорошо, …
Ну ЗА конечно режет слух, но то что "Фантазеры" Некрасова - уже второй раз слышу. Люди, где вы учились??? а главное - чему вы научита своих детей?
ya ne to ctobi skucayu po detsvo,ya voobshe skucayu po tem vremenam,po dedushke,kotorogo bolshe net,po tem dnam,koqda u nas sobiralis rodstvenniki,pili eli smeyalis ,provodili xoroshee vrema vmeste (( pered tem kak lojus,postoyyano pered qlazami viju to vrema,tak xocetsa inoqda tuda vozvrashatsa (((((
Больше скучаю по детству до 3-го класса и все, потом я поступила в 5 класс (у нас был резкий переход с 3 на 5 класс) предметы стали очень трудные, я не понимала зачем мне физика, алгебра и геометрия, в 3-м классе было как-то все понятно и интересно, а тут даже мой любимый английский стал для меня очень тяжелый. Отец начал избивать меня почти каждый день за плохие оценки, потом как-то привыкла, нашла хороших друзей, жизнь наладилась, мысленно отключалась когда отец бил меня толстой книгой по алгебре по голове. Скучаю только по периоду дошкольного возраста и мои 3 класса и все.
Извините, что-то решила выговориться, сейчас жизнь намного лучше=) Сейчас время от времени покупаю вещи которые напоминают мне мое детство, киндеры старые журналы, книги)
Сообщение было удалено
Это точно х) Не зря говорят, родственников люби, скучай, но издалека, желательно из другой страны, по телефону!
Сообщение было удалено
Каждый строит жизнь как он хочет, те кто винят людей "мол вы Родину забыли, предали уехали" просто завидуют, вместо того чтобы не тратить время на осуждение, настоящий патриот время своей Родине, пойти на субботник, поработать волонтером бездомным животным, сиротам, инвалидам, занялся бы полезной деятельностью в сфере культуры, они просиживают дома и паляться в язиши на богатых и знаменитых =)
Что за бред. Забыли Русский язык. Обязательно уколоть. По детству и юношеству скучаю. Только дискотеку 90-х посмотрела. Ничего исправить не хочу. Вообще не понимаю тех кто пишет исправить, это что нужно было делать в детстве-юношестве,чтобы исправлять. Вспоминаю лагерь, казаки-разбойники и кучу друзей. Помоему сейчас даже столько детей нет. Жизнь идет, ничего не вернешь.хоть и 90-е были не простые времена, а все равно если б пришлось переродится хотела бы родится именно в России и может конечно ге в 90-е но в советское время это точно.
скучаю по пыльным дорогам, по поездкам на велосипедах с мальчишками... жаркий летний день, а мы сели на велосипеды и поехали кататься по посёлку... и мелькали мимо нас дома, вот-вот покажется родная школа. проедем мимо дома одноклассницы, мимолетом улыбнёмся ей, только что вышедшей...
а потом проедем мимо маленькой церкви и спустимся к длинному каналу. мальчишки купались, а мы, девчонки, нет. брезговали, потому что вода там не чистая.
а потом пороешься в карманах, нароешь 10 копеек и купишь мороженное...
а потом СССР распался.
прошло детство, навалились проблемы и заботы....
да, я очень скучаю по тому беззаботному детству. но то, что было, уже не вернёшь.
по подростковому возрасту не скучаю, потому что это был худший период в моей жизни. приходилось много работать, не было друзей.
а вот по детству (до 12 лет) скучаю. это была самая лучшая пора, беззаботная и безоблачная.
Муж мой работает с 4х утра и к 4х вечера, и детей ростила сама (после кесарево), и друзей, особо не имею, так как здесь ,каждый закрыт у себя в квартире, никого не знаю, ни чего не слышу ,из соседями только здраствуйте и досвиданья, так принято здесь,что даже брат мужа, или моя свекровь без приглашения не придёт.Попросту соскучилась я, за тем что было как-то разнообразно,можно сказать очень весело.Скажите, у кого- нибудь тоже вот такое было?
Автор, согласена с Вами полностью!. Безумно скучаю по совецкому детству