Гость
Статьи
поделитесь отзывами о …

поделитесь отзывами о ноутбуке

хочу преобрести ноутбук,маленький портативный,чтобы таскать с собой...выбираю между двумя моделями Acer Aspire One AOA150-Bw и Samsung NC10 KA01...работа в основном в ворде и интернете,у кого может есть поделитесь впечатлениями или посоветуйте что-то в такой-же ценовой категории(до 20 000)спасибо

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
X

Acer Aspire biil u menya, portativnyi, no pochemu to shumel ochen', do i korpusk u nego bil slabyi, nachal razvalivat'sya uzhe posle goda ekspluatacii, tol'ko ot postoyannoi perenoski. Samsung ne znayu, dumayu chto luchshe chem Acer. Iz vseh modelei kotorimi pol'zovalas', mogo posovetovat' tol'ko Sony Vaio SR, 13'. Ochen' udobnii i vinoslivy.

Милая

Асер и Асус не берите

Nat

Однозначно Самсунг!!! из мелких ноутов он самый лучший, у меня такой уже полгода и пока ни одного недостатка (кроме глянцевой крышки, терпеть ее не могу...). Друг мне продал со склада, когда его еще в магазинах не было, стоил 14900, но это было до кризиса, сейчас найти его дешевле 20000 достаточно сложно, хотя буквально неделю назад знакомые находили.

гость

а у меня Acer сейчас - ничего плохого про него сказать не могу. По всем параметрам устраивает.

Мизантроп

2 Пурга! У меня Асер 12" и Асус 10" - оба почти год работают, никаких проблем.

Мизантроп

Асус ПС 1000 за 16000 можно купить.

хамло интернетное

Автор однозначно Асер (если выбирать между тем что Вы назвали), Самсунг делает "все"... :) а в компьютерах та фирма лучше которая специализируется в своей отрасли.

И еще, не советую брать модели с экраном меньше 10 дюймов... я бы рекомендовал 12 дюймов (это вообще идеал для портативной техники) а все что мене размером уже не полноценный комп а нечто среднее. И глаза очень устают на моделях с дисплеем мене 10 дюймов.

хамло интернетное

пост 2 писал даун

хамло интернетное

У самсунга траблы с охлаждением (это по отзывам из сервис центра,у меня там знакомый работает) то-есть при длительной работе ноут перегревается и может сам отрубаться.

woman

acer&samsung=shit
асус - с горем пополам (цены на модели с винтами - заряжены).
MSI Wind 100 - дешего, но аккум держит 2 часа.

хамло интернетное

10 акамулятор держит 2 часа!?!!?!? и Вы считаееет это круто :-)

Вы вобще раньше сталкивались с нормальными ноутами???

Даже на Асере акум держит три часа с половиной!!!! а вот у меня был Dell так там 4 часа это было нормой первые года полтора.

Милая

А пост 8 писал торговец Асусами и Асерами.

хамло интернетное

12 акстись

Милая

ЧЕ?

Милая

14 к 13

Гость

да каждому своё нужно.
зачем мне 4 часа работы на акуумуляторе, если он домашний?
зачем мне размер экрана, если я таскаюсь с ним по городам-весям,
мне нужен малый вес?
зачем мне маленький экран, если я работаю с графикой?

зачем мне оно, если оно сломается через 2 года - вентилятор, привод?

лучше бренды - sony, ibm (lenovo тоже пойдёт), dell, toshiba, HP. остальное как мерседес и жигули, по сроку жизни по меньшей мере.

я сам без бренда. простой ровер, уже 1.5 года, АМД, 2 ядра, 17 дюймов. память докупал, винт заменил, больно мал, сделал дополнительный винт-архив через usb на 1 терабайт.
при запылении вентилятора сильно греется и шумит - надо чистить. у интеловского процессора с этим получше, хотя тоже запылится со временем.

Гость

заметка про маленькие экраны - пришли домой и подключили к обыкновенному монитору и обыкновенной клавиатуре, удобно. а еще хорошо работать лежа на диванчике, даже с мышкой. только подушку под голову.

хамло интернетное

16 ты тему вобще читал?

прочти, а потом перечитай свой пост...

перечитал? теперь мой ножки и иди спать, лапочка :-)

хамло интернетное

17, дурочка моя сладкая :) а ты свой ноутбучечек на одеялАчко ставишь? да?

ну и глупышка, он у тебя бедненький не задыхается? а может про работу на кроваточке ты так для красного словца написала ? :) утипуси катеночек :)

Женя

У меня Acer уже 3 года,валяюсь с ним на диване.Никаких проблем.

Память девичья RAMDDR512

А я продала свой Асер, т.к. много работы делаю в ворде и экселе, глаза ужасно уставали от маленького монитора

Память девичья RAMDDR512

А обычно еще у них стоит линукс, и если поставить Виндоус ХР, то ему не хватает оперативки и он очень медленно работает. Та что как вариант для работы не пойдет, только для малолеток сойдет. Выбирайте комп с оперативкой начиная от 2 гигабайтов с жестким диском от 250 гига. экран начиная от 14 дюймов. Камеры 1,3 мегапиксель уже более менее, остальное фуфло. И не берите ХП павилион, гумно, ломается сразу же, как кончается гарантия. Советую Делль и Сиеменс.

Гость

спасибо большое за отзывы,но просила именно по этим двум конкретным моделям!!не нужен мне большой ноут!!нужен такой,чтоб в сумку положить,почту проверить и напечатать что,для постоянной работы у меня есть !!!по теме пожалуйста...

память девичья РАМДДР512

23, тогда ладно, но берите с жестким диском, а не с ф леш памятю.

память девичья РАМДДР512

23, и поменше истерик, а то вам вообшсе никто болше отве4ат не будет

Гость

никто и не истерил,внимательнее читать Вам просто надо

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем