Гость
Статьи
Собака и кот в одной …

Собака и кот в одной квартире,возможно ли?

Доброе утро,очень хочу завести собачку(таксу)но в квартире ещё живёт кот(очень добродушный)хотелось бы узнать смогут ли они нормально ужится?У кого кот с собакой живут вместе,поделитесь пжлст,не дерутся ли они?

Ло
28 ответов
Последний — Перейти
Пенка- Колбаса

Нас были кот, кошка, карликовая колли и хомяк, правда в загородном доме. Все дружили.

Ведьмочка

2 собаки - стафф и такс-метис, кот и кошка - все мирно живут, спят вместе.

Гость

подружка завела йорка не так давно, кот канеш был в ахуе некоторое время от щенка... ща уже привык. типа дружат. :))

Гость

У нас собака овчарка и 2 кошки-но вместе не играют-собака в коридове, а кошки так и норовят у нее из миски поесть

Лада

у нас бигль

когда он был маленький кот его гонял, пугал

сейчас паритет

иногда собака кота гоняет, иногда кот

все ок

вместе не спят, такой любви нет...но нормально живут

Хлорка

У меня немецкая овчарка, маленький "двортерьер" и 2 кошки. Уживаются прекрасно! Кошки трутся мордами о лапы немца, а он им морды вылизывает. При этом чужих на улице разорвать готов. Кстати, кошки у нас споявились, когда собаки уже взрослые были. Говорят, что собаки-хозяева кошек лучше принимают, чем кошки-хозяева собак. Но мне кажется, что если Вы возьмете маленького щеночка, все будет замечательно!

марина

у меня коту было 2 года (сиамский) взяла чихуа-хуа, у них сейчас такая любовь что у всех кто смотрит слезы на глаза от умиления наворчаваются. Спят со мной все, едят 1 и тот же корм из 1-ой миски.... так что заводите!

Умочка

У меня был бультерьерчик и кот-персик. Обожали друг друга! Собаку брали когда коту был уже год, а моему щеночку месяца 2.

Мурр-ка

У моей подруги старенькая вредная кошка и молодой такс. Живут мирно, правда кошка с таксом играть не хочет, но по мискам его шарит. Такс ходит в гости в дом, где живут лабрадор и кошка и с той кошкой играет замечательно.

Берите!

Гость

кошка и кобель пекинес, когда кошка гуляет любовники еще те, только успеваю по разным комнатам гонять, а так дружат, спят, целуются

Катерина

у меня тоже самое! кот и собака .... уживутся... потом дружить будут) так умильно на них смотреть))) когда вместе спят) да, по мискам друг друга шарить любят))

Вася

собакам в квартире не место. Им место на псарне или в лесу, в крайнем случае в собачьем приюте перед умервщлением.

Вася

Собачники по своей сути неряшливые грязные люди, квартиры собачников обоссаные провонявшиеся псиной, с обглоданной мебелью, обтрёпанными обоями. Фу ***

Ведьмочка

вася, иди уже - эстет наш чистоплотный форумский...

Вася

Я уже здесь, что сказать то хотела? Поди тоже заядлая грязнуля-собачница? Самой не противно жить в провонявшейся псиной хате?

Хлорка

Вася, у тебя, наверное, комната в коммуналке 10 кв.м.? Или ещё меньше? В нормальной квартире или доме всем места хватит! Интересно, а если вдруг твоя мамаша (не дай Бог, конечно) лет так в 70 будет лежать больная и обоссанная - ты её тоже в приют перед умерщвлением?

Гостья

Нормально живут! Хотя кот у нас очень непростой по характеру! Ну гоняет собаку периодически, строит...

911

когда мне было 10 лет у меня был заепатый кот и беспантовая бельгийская овчарка , ну они почти дружили , кот всегда катался на шторах , короче вася прав , став взрослой больше такого беспредела в своем доме не допущу

Лиса-Алиса

Практически у всей нашей элиты есть собаки.... Вот грязнули-то, да, Вася? То ли дело маргинал Вася!!!)))))

Леночка

У меня стаффордширдский терьер и обыкновенный сибирский кот вполне неплохо уживаются. Кот ещё и бъет собаку, а она ему поддается.

Гость

Так, по делу Вам ничего не ответили. Кот взрослый, а собака - щенок? Ждите, что какое-то время кот будет всячески противиться новому жильцу и будет стараться отстаивать свою территорию всеми правдами и неправдами - оплеуха собаке, ваша сырая кровать, помеченный угол или собачья лежанка :))) Но если кот добродушный, то они, скорее всего подружатся. У меня вместе живут молодой кот и старый пёс. Хорошо живут :)

Пустынный еж

У меня жили собака и кошка. Дружили, когда было холодно, спали вместе. Кошка без собаки даже рожать боялась, кричала - звала ее.

Гость

У меня кошка-перс, три года. Неделю назад подарили щенка ши-тцу. Пока кошка его игнорирует и убегает, а щенок играться хочет, пристает к кошке-)

Ло

Вот у меня тоже самое,собачка бежит к коту игратся,а кот шипит и убегает,боюсь как бы он его не поцарапал((

Лабруша

Лабрадор и своенравнфй кот. достаточно спокойно относятся друг к другу. правда, лабр частенько заигрывает с котом, но кот игнорирует его...

Лабруша

Ло, стригите когти кота. мы так один раз не доглядели. кот глубоко вонзил коготь, хорошо, не в глаз..

Гость

у меня была такса, так вот она с котом дружила

Циничная дрянь

У нас на одной даче, где живут родители мужа была собака, потом туда эмигрировал наш кот /добровольно эмигрировал/, и у них с собакой тааааакая любовь.. спят вместе, он под собакой греется, едят чуть ли не из одной миски, когда кот с рандеву приходит и в дверь войти не может, а его мява никто не слышит собака начинает лаять и звать хозяев к двери, чтобы кота пустили.. пес кота облизывает, а кот об него трется.. смешно и трогательно. но был и другой пример, кот у бабушки покойной был, а потом дядя завел лайченка, он маленький, любопытный, но по-любому инстинкты работали, кота он расценивал как сначала игрушку, за что получал по морде /нос не заживал, вечно был исцарапанный/, а потом уже как и положено за дичь.. кот жил на шкафах и по ним же ходил.. , потом уже и собака и кот прожили свою жизнь, появилась новая зараза, таких голубых кровей, что люди по сравнению с ней плебеи.. заразе сейчас лет 16, любые кошки долго не живут.. что только с ней не делали, и по морде били, и орали, и запрещали, и наказывали.. по фиг.. коты исчезают с завидной регулярностью.. а потом случайно находятся.. Но это охотник.. настоящий..

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем