Мне уже почти 22 года, но я до сих пор путешествую со своими родителями. Просто у моих друзей нет денег, а мне необходимо выезжать из страны хотя бы 1 раз в год. По выходным мы вместе с родителями обычно ездим в кафе, либо по магазинам (совместный шоппинг). Скажите, неужели это считается постыдным? Я очень редко замечаю, чтобы взрослые люди проводили время со своими родителями, вместе гуляли, сидели в кафе или ездили куда-нибудь.
это очень хорошо. Постыдно стесняться своих родителей и всячески отдаляться от них. Молодец, автор, завидую)
все должно быть в меру. так и друзей не заведете...
Я так делаю. Я очень люблю свою семью и провождение времени с ними мне доставляет только удовольствие.
Но на самом деле я думала, что одна такая)))
А мне 23 и я путешествую с друзьями, МЧ, сестрой.. А теперь вот хочу вывести куда-нибудь своих родителей, и мне стыдно за то, что я раньше так не делала!!
Сочувствую, что у вас в 22 года нет ни бойфренда, ни желания жить своей собственной жизнью.
никуда с родителями не хожу и не езжу, чтобы не портить себе настроение))
Друзья у меня есть, просто мы с ними нечасто ходим куда-нибудь. В основном прогуливаемся, либо ходим друг к другу в гости , т.к. у них не всегда есть деньги.
Дашка, приятно, что есть еще такие люди! Да, у меня нет мол.человека, но это ведь не так просто - найти его.
У меня есть подруга, ей 28, она часто ходит на концерты с родителями или ездит с ними отдыхать. но у нее нет МЧ. я однажды с мамой ездила отдыхать в санаторий, мне было 31, я тогда еще была не замужем.
Я часто с родителями куда-то езжу, только их сложнее из дома вытащить, чем меня, особенно папу))
Я тоже часто с родителями тусуюсь. В пестораны хожу где-то 3 р в неделю, за город ну и за границу. Смысл отказываться т? Удовольствия себя лишать. Да и родители у меня хорошие. А с друзьями тоже вижусь, но с ними так не походишь. так как у большинства вечные проблемы с баблом
Я стала ездить с мамой отдыхать и мне очень понравилось. С подружками я всегда нагуляюсь , наболтаюсь, успею. А на отдых - с мамой. Вот опять собираемся. Можно и друзей взять, но маму-обязательно!
Мне за 30, замужем, но когда мама приезжает ко мне в гости, ездим с ней вдвоем куда-нибудь отдохнуть, на Болеари или на Канари или на греческие острова.
а что родители не люди что ли? и что обязательно ездить отдыхать и заводить интрижки и трахаться с малознакомыми людьми? Чем родители могут помешать отдыху?помоему это классно, ведь это самые родные люди.
"а мне необходимо выезжать из страны хотя бы 1 раз в год." фигасе.
Мне 37, дочери 19 - мы с ней очень часто вместе отдыхаем, и прекрасно!!!!Приколы часто бывают, никто не верит что мать и дочь, думают - сестры.В Испании были, в Греции, Тайланде, Италии.А сейчас вот в мае в Бодрум собираемся.
Мы, кстати говоря, и в Москве по клубам вместе ходим и в рестораны и в театр.Иногда одни, а иногда она со своим МЧ а я со своим мужем.И нам очень весело!
Ездим, отдыхаем вместе, сейчас уже с мужем и ребенком с родителями ездим, до замужества всегда только с родителями отдыхала и даже замуж как-то умудрилась выйти ))) Кто нам ближе родителей? Друзья? Не думаю. У друзей свои семьи, свои дела, а родные есть родные.
Так смешно со стороны - особенно когда мать с дочкой лет 25-30 на отдыхе. Дочке ужасно некомфортно, но она старательно делает вид, что все о'кей...
Мы с моей мамой вдвоем путешествовали 2 месяца по Перу и Боливии, 1 месяц по Тайланду, это были самые незабываемые путешествия. Сейчас, когда появилась семья, то очень часто встает вопрос, куда? В Петербург к маме или в новое путешествие, а поскольку отпуск только в августе, да и в Россию дорого стало летать( не будешь же сидеть только дома), вот мы нашли выход из ситуации: мама путешествует с нами. И внучки довольны- бабушка рядом и я довольна: мама есть мама. Скоро вообще к нам ее заберу, хватит ей работать. Мы живем в Италии.
бред.стыдно НЕ проводить время с семьей.
а у меня наоборот - я не могу ничего делать со своими родителями, потому что у них нет денег. Поход в кафе - это безумная трата денег. А им будет неловко (а мне в свою очередь накладно) если я за них буду платить.
Я еду с мамой путшествовать. Мне 22, ей 44(будет летом). Я очень этому рада, т.к. скоро выхожу замуж и переезжаю, когда мы еще с ней съездим(( не стыдитесь этого, автор, локти потрм кусать будете.