Задумывались ли Вы, какое будущее ожидает Россию? Ситуация, на мой взгляд, и сейчас не очень радостная: рождаемость с каждым годом значительно снижается, молодежи прививают ложные ценности, всем …
239 "Или мужик лет 40 встречает 16 девочку и разводит ее на секс, пример на самом деле очень много...."
Во-1х, сейчас вкладываемое бабами при воспитании по бабской линии кредо таково, что 16-летняя может развести кого угодно, а не наоборот.
И именно разводят - факт.
Во-2х, я вот знаю последнюю новость, как 43-летняя баба разводила 13-летнего подростка на секс. Ей дали 8 лет. Мужику дали бы 12 минимум.
241 "женщины ведь слабый пол, не лезте сами и "***" не будет:)"
Это что за слабый пол, который имеет от государства намного больше прав, причем без оснований и ответственности?
Тем более это уже давно не слабый пол, а стервозный пол. С маленькими жабами внутри.
249 Может лучше отстрел с тебя начать!? Я не понимаю и че из-за цвета кожи надо так к людям относиться.
Вася, а почему отдых так редко? Может лучше раз в неделю?
250. Вася это весь придел мечтаний? Теперь ясно почему ты такой.
У меня все больше возникает подозрение, что васятко - это баба! Причем баба на пенсии! Васька, будешь опровергать?!
Учите китайский, пригодится!
Васёк, ты ка к гармошке относисся? А?! Поёшь?
Вот сегодня смотрела новости и показали Россию.Сколько много людей участвовали в митинге и почему они кричали ,что Путин вон из политики и освободите политических заключёных.А в Российских новостях наверно нескажут.Специально посмотрю.В России цензура на телевидение.И народ в неведение.
Вася ты такой урод, у меня слов нет. Если бы в реале ты начал вот такую *** собирать, я бы тебе с таким удовольствием вмазала кулаком по роже, хотя я никогда в жизни руку ни на кого не поднимала, не очень хорошо знаю как это делается. Но тебе заехала бы кулаком в нос и по яйцам еще можно было бы пнуть. Если бы ты мужикам начал такое говорить тебя давно бы уже @тпиздили, а на форуме, да еще и с "бабами", че ж не пооскорблять то нахаляву. УРОД
258, в российских новостях вообще ничего не показывают, это называется демократия, путин такой идиот, все считал, что в россии кризиса нет, пока какой-то немец не сказал, что оказывется и в россии кризис есть, как такие идиоты во власти оказываются, а с другой стороны они как раз там все.
Путенская пропаганда с Первого канала и РТР успакаивает народец. Дескать, "Мир на Руси". А что не показывают, того и нет, вроде как. Смотрю я Первый канал и умиляюсь..Как же хорошо-то жить на Руси!!!. Показывают нарождающихся младенцев. Путен осматривает колоски урожая и комбайны Лепота ГэБэшная!
253, зачем? Раз в неделю моно просто в парке погулять. Летом на дачу, сажать картошку. Русский человек не должен терять связи с землей, это допускается только военным, потому что у них на отдых времени вообще нет.
Девочки, успокойтесь. Вася - это климактерическая тетка, ну не может быть мужчина таким мерзким, подлым и низким существом, это жалкий фарс, пародия! А Гриб - просто жертва аборта, как говорил Ося Бендер. Обмылок, что с него взять? Будьте же снисходительны.
Мужчины на женских форумах не реализуют свои комплексы, а если и заглядывают, то ведут себя достойно - как, к примеру, Сергей или Рупрехт, дают советы по делу, если их спрашивают или шутят по-доброму.
Васёна, расскажи ж про гармошку! Любишь песни орать?
Вот как раз новости Орт и не слова,о таком большом митинге.Правильно Ваш Немцов говорит,что свободы слова нет и всё в радужных красках.
111 ГРИБ. Да я как-то не стремилась тебя порадовать... Давай я тебе лучше "белый" стих напишу... В самый раз будет. Если ты, конечно, в курсе, что такое белый стих... Только попозже немного ;-)
259, 263, что, ублюдки, вы жиды, или прост ***, которые себе нормальной жизни предстаить не мошут, только ***, пьянь и продажу всего и вся?
Почитала я эту тему и поняла - Россия действительно скоро загнется... Как у нас люди друг друга ненавидят, оскорбляют, унижают, прямо страшно страновится.
я в лесу вчера видел русскую идею, шла с верёвкой на шее между спиленных сосен...
А ведь прав Шевчук, идее негде даже повеситься. Не думаю что горстке действительно стоящих русских удастся протащить на своём горбу вагоны биомассы-быдла в светлое будущее.
ЗАЯВЛЕНИЕ
В 2002 году был издан Авторский сборник Ерофеева В.В. ╚Энциклопедия русской души╩ (Ерофеев В. Энциклопедия русской души: -М.: Зебра Е, 2002.-320с.), который был переиздан 2005 году и находится в продаже по настоящее время, а так же содержится в публичных библиотеках, в указанном издании содержатся в частности следующие высказывания гражданина Ерофеева В.В.:
╚Русских надо бить палкой.
Русских надо расстреливать.
Русских надо размазывать по стене.
Иначе они перестанут быть русскими.
Кровавое воскресенье -- национальный праздник.╩ (стр. 167-168)
Тут кто-то стихи хотел:)
Собрались как то вместе Гриб и Вася
Чуть не забыла √ был ещё Ага
Чтоб посидеть на форуме, поквасить
И в лице бабы обличить врага.
Им очень в вечер пятницы приятно
Потягивая водку и винцо
Настойчиво (пусть не всегда и внятно)
Всех баб б л я д я м и обозвать в лицо.
Обидно женщинам от этой речи синей
Они твердят "Мы не такие, нет"
Хотели полялякать о России,
А тут вам нате √ пятничный привет.
О женщина! Послушай √ ты прекрасна!
Будь ты монашка или та же ***
Не расточай энергию напрасно.
Игнорь тролля и он отвалит спать.
-- Ты посмотри, как они красиво страдают! -- любовался Серый, ломая русские кости, позвоночники, черепа. -- Нет, только глянь! Выносливы и неприхотливы. Цены вам нет, -- обращался он к мученикам.
В ответ русские дико орали. Никто не ушел от пытки. Все сознались во всем.╩ (стр. 126-128)
╚Идея национального характера, которая в Европе после Гитлера считается скользкой темой, -- единственная возможность понять Россию. Русские -- позорная нация. Тетрадка стереотипов. Они не умеют работать систематически и систематически думать. Они больше способны на спорадические, одноразовые действия. По своей пафосной эмоциональности, пещерной наивности, пузатости, поведенческой неуклюжести русские долгое время были прямо противоположны большому эстетическому стилю Запада -- стилю cool.╩ (стр. 46)
"Русских надо пороть. Особенно парней и девушек. Приятно пороть юные попы. В России надо устраивать публичные казни. Показывать их по телевизору. Русские любят время от времени поглядеть на повешенных. На трупы. Русских это будоражит.
У русских нет жизненных принципов. Они не умеют постоять за себя. Они вообще ничего не умеют. Они ничего не имеют. Их можно обдурить. Русский -- очень подозрительный. Русский -- хмурый. Но он не знает своего счастья. Он любую победу превратит в поражение. Засрет победу. Не воспользуется. Зато всякое поражение превратит в катастрофу.
У русского каждый день -- апокалипсис. Он к этому привык. Он считает себя глубже других, но философия в России не привилась. Куда звать непутевых людей? Если бестолковость -- духовность, то мы духовны. Нам, по большому счету, ничего не нужно. Только отстаньте. Русский невменяем. Никогда не понятно, что он понял и что не понял. С простым русским надо говорить очень упрощенно. Это не болезнь, а историческое состояние.
Россию можно обмануть, а когда она догадается, будет поздно. Уже под колпаком. Россию надо держать под колпаком. Пусть грезит придушенной. Народ знает, что хочет, но это социально не получается. Он хочет ничего не делать и все иметь. Русские -- самые настоящие паразиты.╩ (стр. 71-72)
На основании изложенного и ст. 282 ч.1 УК РФ, ФЗ РФ ╚О противодействии экстремистской деятельности╩
Прошу:
1) Дать указание провести проверку о наличии состава преступления, предусмотренного ст. 282 ч. 1 УК РФ (Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды) в действиях гражданина Ерофеева Виктора Владимировича и в случае обнаружения таковых возбудить уголовное дело по указанной статье.
2) Внести представление в суд о признании авторского сборника Ерофеева В.В. ╚Энциклопедия русской души╩ ( Ерофеев В. Энциклопедия русской души: -М.:Зебра Е, 2002.-320 с., второе издание Ерофеев В. Энциклопедия русской души: -М.: Зебра Е, 2005 г. 320 с.) экстремистским материалом, с целью его последующего конфискации и изъятия из торговой сети.
3) В связи с тем, что г-н Ерофеев Виктор Владимирович является автором сценария и ведущим программы ╚Апокриф╩ на государственном телеканале ╚Культура╩, а так же ведущим радиопередачи под названием ╚Энциклопедия русской души╩ на радиостанции ╚Свобода╩, просим провести проверку деятельности г-на Ерофеева В.В. в этом качестве на предмет разжигания межнациональной розни с использованием вышеуказанных СМИ.
http://community.livejournal.com/ru_mrakobes/1158.html
Вася один чего стоит? Хорошо если таких дебилов в России мало.
Вася такой продажный.Просто шкура.И Россия у него погибает и хохлы все дураки.Любит только себя.Да и какая девушка захочет такого мужа? Жуть-жуть.
Ну витька ерофеев известный русофоб..воспитанный на "Марсельезе". Хотя совершенно пустой персонаж, достаточно почитать его "Запах кала изо рта". Посему он безвреден. И не стоит относится к нему как к серьёзному критикану..
Более тяжкие впечатления о России можно извлечь из Достоевского, а это действительно серьёзно, посколько его читает МИР. Эти бесконечные самобичевания, уныние, грязь и безысходность. А не какой-то там "осколок" Витька Ерофеев
Нет, Эва, и себя он не любит.
Комментировать тему не буду, потому что прочитала всю ветку, и она - наглядный пример самых отрицательных черт россиян. :( Делаю выводы.
Вася, как я понимаю, господин Г.Стерлигов вам очень близок по мировоззрению , особенно во взглядах на семейный уклад ?
271 + 1 000 000 :-)))
275 Вы думает, вы что-то новенькое тут впейстили? Пусть враги так думают... :-))) Мы не против.
Вася,ну и на ... такая жизнь нужна нормальной женщине как ты тут описал? Никаких покупок,одежды ровно столько чтоб не замёрзнуть,еды-чтоб с голоду не сдохнуть,отдых только на ближайшей речке,6 детей,да и в качкстве мужа такой пидарас Вася.Понятно почему такие Васи и Грибы таким ядом тут дышут.Потому как *** по своей жизни из себя не представляют и на *** никому ненужны.Нищие и убогие существа с отростками между ног.И женщины нормальной у таких недоносков не будет никогда.Сидите,короче,и дрочите и обливайте весь женский пол грязью,вам ,неудачникам,больше расчитывать не на что.Нормальный мужчина никогда себе такого не позволит и в семье у него всё в порядке в отличиеее от некоторых.
Пирамида,
из Достоевского, действительно, многое можно извлечь...
"Эти бесконечные самобичевания, уныние, грязь и безысходность." - это есть везде. Только Достоевский сумел описать это честно, не приукрашая.
Ерофеев - абсолютно трешевый автор, ей-богу(((
Ммлять.. и я , автор, все время когда выпью, задаюсь ентим вопросом))))))
Может просто бросить пить???))))
На вопрос автора:
1. Я не заметила, чтобы рождаемость с каждым годом снижалась - наоборот, в последние годы произошел своего рода демографический скачок.
2. Какие конкретно ложные ценности прививают молодежи? Вот только что закончился Год Семьи, в который лубочно пиарили семейные ценности и деторождение...
3. Оч. мало духовно развитых людей? А вы их считали? А в какой стране процент "духовно-развитых" людей больше, чем в России??
4. Поток талантливой молодежи за границу значительно иссяк.
Что ждет Россию? В глобальной перспективе - возвращение в исторические границы Киевской Руси и большая интеграция в Европу.
Мне б хотелось пост Вэл продолжить: не только не приукрашивая, но и показывая, что, несмотря на всё это вырастают настоящие люди и сильные характеры, не жалующиеся и строящие жизнь (хоть и надрывные - не отнять)
Почитала тут "представителей сильного пола", чуть не стошнило. Невдомек им, родимым, что именно из-за них - тупых шовинистов-мачистов которые считают что "женщина - друг человека" - валим мы валом из великой руси, и вырождается эта самая русь потому что все лучшие умы оттуда бегут не огрядываются. А кто вовремя не сорентировался и не свалил, и застрял в россии наедине вот с такими ГрибоВасями - тому, разумеется, грозит вымирание. Потому что не одному нормальному человеку не хочется прожить жизнь в дремучем патриархате под видом домашнего животного-прислуги, только потому что об этом мечтает недотраханный Вася или как там его.
А по теме: хватит ныть, люди. Не можете обустроить большую Россию - обустройте малую - то, что вокруг себя, ваших близких, родствеников, соседей, детей и пр. Когда каждый этим займется - тогда и страна поднимется. А пока силы тратяся на пустые эмоции по поводу телепередач - ничего не будет.
"Не думаю что горстке действительно стоящих русских удастся протащить на своём горбу вагоны биомассы-быдла в светлое будущее."
Единственное, от чего меня в соотечественниках тошнит, так это от холопской готовности записать себя и своих единородцев в "биомассу-быдла"... Что-то где-то ухватили про свободолюбивый и светлый Запад, и уж готовы самих себя втоптать в грязь, ни истории, ни культуры своей не ведая... иваны, родства не помнящие!
Bleach Blonde Tramp,
а там, на Западе, русских женщин с цветами и тортом встречают??
Не ангел,
верно.
Хватит нас уже хоронит, достали!))
Гриб, похоже, с цепи сорвался! Перевирает все, переворачиавет, юродствует, святотатствует, клевещет на женский пол! Урод, похоже, какой-то моральный!
Да, что вы заладили..про политику, скорбь муромскую, про это унылое деrьmо. Сейчас Весна..Коты помойные визжат вон.. Давайте про секс!!!
296 - а вам тем про секис на форуме?
Дайте хоть немного обсудить политику и скорбь муромскую.
Начну.
Думаю что в будущем в России..будет много секса!
Путенская пропоганда изобритёт для успокоения электората..виртуально-групповой кибер-секс и выпустит МанифестЪ "о бесплатном и абсолютном индырнеде для всех социальных групп населения"
58 13.03.2009 19:35:47 | Падонаг [3196955093]
Пока отношения друг к другу будут как на зоне, те человек человеку волк, ни о каком будущем речи быть не может. Перебьют всех поодиночке.
Слушай, пацан!
Меня самого пока что господь милует по части зоны, но по словам непосредственных участников, особенно старых бывалых кадров, твой тезис работает значительно слабее в зоне, чем за ее пределами. Старые нормы и правила, частично привитые и бытовавшие в дворовых коллективах больших городов, были на порядок выше нынешних. Многие, спокойно плывущие по современным волнам, в прежние годы не доплыли бы до берега. и никакие раки не сыскали бы их на дне.