Задумывались ли Вы, какое будущее ожидает Россию? Ситуация, на мой взгляд, и сейчас не очень радостная: рождаемость с каждым годом значительно снижается, молодежи прививают ложные ценности, всем …
162 Кузь мать "157 Кнопочка, он видимо досье составляет))))))))))))))))))"
Надо зайти на "Похуделочки", записать всех оттуда, а потом этот компромат использовать на какой-нибудь теме типа "Кто умнее, мужчины или женщины" ;-))
195 Оптимист чтоля?
ой, знать бы...наверное, когда порядочным человеком быть будет не стыдно и это не будет вызывать шок у большинства.
201, Тока ты им не говори, что это Кузькина надоумила!!!!
203, не думаю, что с этой нацией это произойдет. Слишком большой процент населения придется обновить. Выэить тихо в сторонке русские не смогут, для этого нас слшком боятся.
198 Маша "195, а когда, когда же наступит благодать?"
Благо..бла..ать? Когда женщины массово этими блать перестанут быть
а мне кажется, что если станет модным быть порядочным и честным, именно МОДНЫм, то все сразу переориентируются. Вот за границей например пить, блядствовать, нарушать закон постыдно и люди стараются этого не делать, или хотя бы скрывать, а не гордиться...
Алла, это не моду надо вводить, а сажать
Аллочка, для славянской натуры-- это противоестесственно. Поэтому модным быть не может.
208, это был бы вызход, но Сталина сейчас не.
204 К. мать. Я даже не скажу, что я придумал. Тут уже кто-то это разок применил
207, да никогда не станет, это несколько десяток лет надо вбивать в головы патриотизм + уровнять в материальных возможностях всех, как это было в советское время. вот тогда честность и благородство вернуть свои утраченные, со времен ссср, позиции.
Вася, у самих револьверы найдутся))
207 Ну вот, какие могут быть судьбы России. Женщины сразу начинают обсуждать, что будет модным -)).
211 Гриб, вот нечем заняцо кому-то...
Д-те, а кто выдает парабеллумы?
ну сажать за *** и пьянство не получится...вот сейчас стал модным здоровый образ жизни и многие, кто раньше никогда спортом не занимался сейчас стараются....может если будут осуждать блядсво и пьянство, увольнять таких людей с престижной работы, многие одумаются
Кузькина мать, не стоит тратить энергию на Гриба, это же обмылок.
всех женщин-завсегдатаев темы про большие малые половые губы прошу с этой ветки удалиться :-|
216, а почему вы инкогнито?))
Гриб, пока *** будет единственным способом обеспечить себе достойную жизнь - его не изжить. Зачем же я такой красивой родилась, уж явно не для того, чтобы 6 детей и мужа тащить на горбу.
Алла, скоро опять партсобрания введут, так и будут делать))
Маша, а про контрацепцию вы че-нибудь слышали?
М-да, читаю ваши рассуждения и понимаю, что Россию действительно ничего хорошего не ждет.
220, фасон такой...
сейчас высокие должности 9особенно в провинции) занимают за частую аморальные люди, которые пропагандируют свой образ жизни, берут взятки, пьют, спаивают подчиненных и домогаются женщин. А уже молчу про частные фирмы, где работают люди, которые официально вообще нигде не числятся...
Кузькина,привет и агасю увидишь- передавай привет! Мне некогда к сожалению,писАть,на минутку заскочила. Целую)))
221, А кто тащить будет? Солдат должен с утра до вечера боевой подготовкой заниматься, иначе это не солдат. Гражданский мужчина - работать.
Д-те, доводилось. Но по теории Васи меньше чем 6 детей - преступление против Родины.
вася, а разве сами мужики не виноваты в разврате и блядстве женщин? Зачем соблазняете и развращаете девушек?:)
227 Ой, Фелис, привет!!! Агася уже убег. Я тока попец увидела)))
230, вася не развращает, ибо этот персонаж на деле женского роду-племени.
230, в чем это виноваты мужчины?
Пойду и я...
221 Маша "Гриб, пока *** будет единственным способом обеспечить себе достойную жизнь - его не изжить."
Ну у мужчин же другие варианты. Так что не с бабской половиной нам судьбы России обсуждать
Маша, если вы будете слушать все Васины теории, лучше сразу на кладбище ползти
228 - нафиг такая жизнь нужна?
232, не вася -это ***
как в чем. Вот, например, работает замужняя девушка, а коллега или клиент к ней пристает, причем не грубо, а соблазняет, цветочки носит, смс пишет...может она бы и никогда не помыслила об измене, а тут такое внимание....Или мужик лет 40 встречает 16 девочку и разводит ее на секс, пример на самом деле очень много....
221 Маша "Зачем же я такой красивой родилась, уж явно не для того, чтобы 6 детей и мужа тащить на горбу."
Бесстыжая ложь действует только на лживых. Не существует женщин, тащящих мужчин на горбу, существует массово наоборот. Даже если женщина работает. Это даже не обязательно мужчины-супруги, даже не обязательно знакомые.
женщины ведь слабый пол, не лезте сами и "***" не будет:)
230 "вася, а разве сами мужики не виноваты в разврате и блядстве женщин? Зачем соблазняете и развращаете девушек?:)"
Значит автоматом при мужских изменах виноваты не мужчины, а женщины? ;-)
(Гриб записал)
239)) А примеров, когда любовница женатого мужчину соблазняет, на самом деле очень мало))
Д-те, это точно. Всяко лучше, чем 6 детей. Вася, а ты не волнуешься о планете в целом? Она. по последним данным, сильно перенаселена, и дело уже не в цвете кожи людей. Выдержит ли она наш могучий приплод, начни мы. русские женщины, рожать детей в промышленных масштабах?
а если я больше мужа зарабатываю, воспитываю детей, то я не продала мохнатку да?:)
Гриб, ну нельзя быть таким серьезным. Хотя это характерно для мужчин. Женщины бы написали - фото в студию, может, ты уродина вообще :)
243, ну не знаю...я никого никогда не соблазняла, а меня да:) но не получилось ха-ха
240, для мужчины это естественно, так заложено природой
а вот последнее время наметилась обратная тенденция, ибо некоторые мужчинки любят бравировать - "за материальным не гонюсь")
244, Россия - недонаселена. Негров можно и поотстреливать, отстреливают же обезьян, когда их численость угрожает экосистеме.
248, нормальные мужики конечно. Нужно зарабатывать достаточно для того чтобы нормально жить (нормально жить - это иметь крышу над головой, пропитание, одежду в количестве, достаточном для того чтобы не замерзнуть и не трясти яйцами/сиськами, иметь возможность раз в месяц отдохнуть (не на карибах конечно, а на речке или в театре)).