Задумывались ли Вы, какое будущее ожидает Россию? Ситуация, на мой взгляд, и сейчас не очень радостная: рождаемость с каждым годом значительно снижается, молодежи прививают ложные ценности, всем …
142 судьба Родины это совокупность судеб ее граждан
... ладно господа
--я удаляюсь
--мне западло на одной ветке с 13-м сексменьшинством тусоваться
145
***,как и ***,тебе подобное,на дух не переношу.
151, тебе не понять, ты видишь во всем люшь выгоду пристроить задницу в тепло. Понятие Родины тебе чуждо, как и все высокое.
130 Чаевница, вас я вообще видел на теме про большие малые половые губы. Вы там все переживали что-то.
Чего сюда пришли? Как с такими губами собираетесь судьбы России обсуждать? ;-)
133 Вася, ну у Маши женский интерес к тебе. Это как раз вещь нормальная -))))
а что конкретно ты, Вася, сделал для Родины?
155 А что ты то в теме про губы потерял?
149, ну какую радость можно испытывать читая ваши с васюткой лишенные маломальского интеллекта посты?)
то 156. По крайней мере он здесь живет, а не променял ее на теплое место.
155 Гриб, вот редиска! Тада тем, у кого меньше 20 см член, тоже обсуждать непозволительно. Не солидно))))))))))))))))))
Гриб, представляю себе Василия, такого в рубахе простой, с бородой, всего такого посконного, пахнущего мужичиной... не, пожалуй, что нет :)
157 Кнопочка, он видимо досье составляет))))))))))))))))))
Падонаг, это не достижение "по крайней мере жить". Я по крайней мере своими фекалиями не отягощаю Родину, если что.
142, ну и правильно.
159
Лучше бы он уехал...
Хотя такому быдлу прямая дорога куда-нибудь в Зимбабве.
Там таких дикарей любят...
Гриб 155, интерес не надо проявлять на теме, которая к нему не относится.
Маша 156, я стараюсь быть полноценной частью русского народа: пью мало, не курю, качаюсь, служил в армии (давил чеченов БТРом - год, строил генералу дачу - год), не гонюсь за материальным и не сваливаю на запад.
163 Маша а куда Вы по большому ходите?!!! В Польшу?
167
Фекальная труба идет прямиком на западную Украину.
За транзит платят исправно...
155 Ну ка кинь ссылочку, где это я там была, что то не припоминаю )
то 163. Кому как.
Вася, а детей уже родил?
167, до Польши далековато, не дотерплю.
171, я не шварценеггер, чтобы детей рожать.
168 --интересная информация.
172))))))))))
Вася, я ж фигурально. Помнишь, "Авраам родил Исаака..."
"не гонюсь за материальным" - это означает нет не родил, не на что
"не сваливаю на запад" - я трус, но прикроюсь красивым словом патриот
176, жиды и англосаксы всегда были главными врагами России. Впрочем, ничего не изменилось.
Гриб, ты меня оскорбил, на теме про губы, я вообще не была, и не сижу на подобных. Так что не пищи из жениного пальца
Вася, а Иисус вообще-то был евреем.
180 Маша, для Васи, главное, чтобы не украинцем.
181, смешно :)
180
И убит он был евреями.Не приняли "неправильного" еврея.
182 Это Вам смешно. А у Васи -- это серьезно.
183 Заказчик-то был не евреем? Или я ошибаюсь?
185
Тогда заказуха тоже очень плохо расследовалась...
Не богохульствуй. Иисус был сыном божьим, евреем он не был.
Вот читала раньше форум, и думала, чтой-то все "Вася, Вася", Вася - то, Вася - се. А теперь понимаю. Чистейшей прелести чистейший образец. Цельный образ русского парня. Такому нельзя отдаться - он может только взять сам. От Васи наверняка дети будут красивые - в веснушках и голубоглазые.
157 Кнопочка, где я тут только не был. Даже на "Кто родил в 2008 году" и "Ж+Ж"
Вас же тут оставлять нельзя самих, сразу глупости пороть начинаете ;-))
160 Кузькина мать. А кто вам сказал, что у зашедших сюда меньше 20 ;-)
179 Чаевница "Гриб, ты меня оскорбил"
-)))) Узнаю женщин
188, здесь Вась дохрена. И в глаз, кстати, не могу, а дам обязательно.
189 Прям таки у всех?))))))))
и вот эта немотивированная агрессивность - узнаваемый штрих в портрете настоящего русского мужика.
Чаевница, да не были -)) Я на вас метод отпробовал, характерный для местных ;-) Спародировал
Наличие большого количества *** в нашей стране объясняется кроме всего прочего тем, что наша страна переходит на новый уровень развития. Переход этот сопровождается кризисными явлениями и катастрофами, как любые другие переходные процессы. Свободная и сильная часть нации идет вперед, отбрасывая продукты социального и исторического распада назад. *** (наряду с наркоманией, алкоголизмом, суицидом и немотивированной агрессией) и есть продукт социального распада. ***, таким образом, становится привилегией умирающей нации, разложившегося общества. Вспомните Рим, Европу и другие общества накануне гибели. *** там было очень распространено.
Когда в обществе начинают доминировать силы, ориентированные не на жизнь, а на деградацию и смерть, мы говорим, что общество разлагается. Инцест и ***, импотенция и бессилие, утрата жизненной энергии - это и есть основные признаки разложения нации. Наша страна, пройдя этот этап кризисов и катастроф, неизбежно придет к подлинной свободе, счастью и любви.
Русские постепенно будут смешиваться с китайцами и др. народами. Русские мужчины стоят русских женщин и наоборот. Почему столько ненависти у нас друг к другу?
впрочем, дискуссия, кажется, начинает быть высосанной из пальца.
195, а когда, когда же наступит благодать?
194-195, не могу не согласиться со всем, кроме заключения. Ни к чему она не придет. Слишком мало число тех, кто может ее к этому привести.
31 - слышал, но по моему это паранойя.