Задумывались ли Вы, какое будущее ожидает Россию? Ситуация, на мой взгляд, и сейчас не очень радостная: рождаемость с каждым годом значительно снижается, молодежи прививают ложные ценности, всем …
.03.2009 21:18:12 | червяк из земли [3987044954]
Начните с себя! Убейтесь об стенку. --->||||||||||||||||||||
Вот нет уж, милый.
Я и вся моя семья работала в течение 100 лет в самой реальной для России сфере экономики - в горной промышленности и никогда балластом не была. Так что речь шла о паразитичнеском балласте, генетически выведенном в постиндустриальные годы. Не располагает более страна возможеностью содержать миллионы дармоедов, Из них никогда не сделать работников. Пропорция должна быть рациональной и общественно здоровой.
Видимо, убить хоть об стену, хоть как следовало бы таких, как ты.
491, Терра, блияха муха, мне Госдеп США зарплату просрочили)))
За тысячу лет истории Росси она НИКОГДА так не зависила от невосполнимого сырья, это ВСЕГДА была самодостаточная страна. А сейчас живём только за счёт накопившегося за годы нефти по 120-140 уе, причём хватит на 2.5 лет не больше. Найдётся альтернатива, всё, 80% бюджету России п.здец, причём полный. Россия всегда пила, но детского алкоголизма как сейчас не было никогда, рождаемости в 1.2 ребёнка на женщину НИКОГДА в истории России не было.
Всё это факты спорить с которыми бесполезно. И речь не в том что кризис-не кризис. 1-е место среди детского алкоголизма в мире и курению Россия крепко занимает 7 лет, задолго до начавшегося кризиса. Мыльные пузыри в ценах на жильё нет нигде в мире и везде кризис = падение цен на жильё, а в России Лужок просто указом может запретить падение цен, как же, основной доход семьи, жена-то уже разорилась)
488 червяк из земли
""Если события будут развиваться по этому сценарию, Сальвадор станет еще одной "головной болью" Вашингтона в Латинской Америке - вслед за Кубой, Венесуэлой, Боливией, Никарагуа, Эквадором и Гондурасом.""
Здесь ключевое слово "Если"!
Беда всех Годндурасов в том, что они очень хотят стать головной болью США, вместо того, что бы жить и работать для своих народов.
Даже если они объединятся, что очень сомнительно (до сих пор не смогли, и даже некоторые главы г-в никогда не встречались и не общались друг с другом) они не смогут в ближайшие 100 лет реально ущипнуть США.
"" Терра, блияха муха, мне Госдеп США зарплату просрочили))) ""
Вот и мне не заплатили, жулики, я тут стараюсь, работу работаю, а они... Уйду от них, в Пентагоне набор объявили. Там зарплаты не задерживают.)))
К стати, совсем недавно попалась на глаза заметка о том, что в Москве открыли первый в мире детский вытрезвитель. Печально, но думаю что он не пустует.
А беспризорники на вокзалах и в подвалах, которые за еду или наркоту телом торгуют....(((
Я не знаю почему такое творится и что надо сделать что бы что то изменить. Я лишь вижу что никому никакого дела до этого нет.
Вот статья в сегодняшних новостях. Слов нет.
Ну не петришь ты в экономике, так сиди и жди когда цены на нефть вверх полезут, так нет, надо создать видимость деловой активности...
http://www.newsru.com/russia/16mar2009/deficit.html
СМИ: реорганизация московских таможен грозит столице продуктовым дефицитом.
А где моё бабло от Госдепа? Хиллари, отдай мою денюшку, рабочего человека грех обижать!
Быстро дошло указание из госдепа свернуть русофобскую кампанию. :)))
И прошло-то всего 10 часов.
Послушные, блин, марионетки.
Сос.Сос. Агент "червяк из земли" всех попалил. Всё пропало, Хилари, провал. Сворачиваем кампанию, переносим меня в дом под Майами, иначе всё сдам)
Всилу своей профессии я пишу спецификации на строительство. Так вот смешно, МЕТАЛЛ французский. Из всей спецификации болты и дюпеля наши, и те по немецкой технологии сделаны. Ах да, кабельная продукция, меди в России завались, а алюминий вообще не металл. Цемент закупают дороже чем на стройках всей ЗапЕвропы. Батурина с Лужком потрудились. Ничегошеньки нашего. Чуть что хоть не много более высокотехнологичное оборудование, щиты, автоматы - всё, ABB, Legrand. Ничего своего. Вы телефон мобильный хоть один знаете из России?
Россия это откровенно сырьевой придаток, не производится абсолютно ничего что в советское время было основой промышленности, металл Украинский, ибо наш в 2.2-4 раза дороже даже Западноевропейского. Про Мечел слышали?Зайдите в магазины, да картошка израильская, помидоры турецкие, и это в стране 1/4 мирового чернозёма.
Вы не представляете себе каким будет следующее поколение и какие демографические проблемы ждут Россию.
По алкоголю РЕАЛЬНО никаких ограничений-покупай кто хочет и сколько хочет за копейки и бухай где хочешь, по курению никаких ограничений кури сколько и где хочешь, по абортам самый либеральный закон в Европе, по грязи сри где и сколько хочешь. Это реальность.
не хрен хныкать! жизнь это борьба,а те кто не хочет бороться,не заслуживает право на жизнь!!!!!!!!и не надо наезжать не молодое племя!!!!!мы доказали что можем защищаться!!!! в чечне в отстойнике терроризма,экстремизма !!!когда командиры сбегали в госпиталь,а салаге 1,5годичному сержанту приходилось командовать зеленью,некоторые срались от выстрелов ,но шли ,ползли и не думали сильные или слабые они!!!!и чурки,и матерые наемники, тряслись, видя как худощавый подросток ,раскраивает череп их шакалам братьям!!!!пережив это вы поймете нет такой силы которая сломит Россию, а именно народ ,пацанов которые слишком рано начали убивать ,а главное умирать!!!!
пр
Русский народ хотят уничтожить также как и когда-то индейцев-водкой и табаком. за 40 именно эти евреи-масоны и погубили индейцев, коренных жителей настоящей Америки. Наверняка некоторые слышали про теорию "золотого миллиарда" , куда увы, Россию входит в качестве пустой территории с нашими природными богатствами, а мы должны вымереть, и мы сами себя убваем, все идет по этому страшному плану , на душу населения в России приходится по 17 литров алкоголя, а по международным стандартам еще выявленными давным -давно , вымирание нации приходится на 8 литров, а у нас 17!!! С 80-х годов прошлого века и начались первые толчки коварной затеи- начали отменять сухие законы, с детства ребенок привыкал к алкоголю как к нормальной семейной традиции, и в итоге современная молодежь поголовно пьет каждыми вечерами, а как в следствие этого повысилась смертность и преступность((((
В общем, все идет, к нашему сожалению, по это плану, и мы сами себя убиваем, единицы думают о будущем нашего народа, а другие живут по принципу "после нас хоть потоп"((( Остается только надеяться, что предсказания Ванги и Эдгара Кейси по поводу России сбудутся, очень очень в это хочется верить.
за 40 лет*
Сообщение было удалено
Вася , Вася как же ты прав.Не знаю твои ли это были всякие хамоватые и резкие сообщения в других темах, но тут ты таак прав(((
Сообщение было удалено
Вот этот жидомасонский план сейчас царит и цветет в России и в мире буйным цветом...
Сообщение было удалено
и вот таких моральных уродов с принципом "после нас хоть потоп " пруд пруди....поскорее бы уже и сдохли такие.
Американец Эдгар Кэйси. В 1944 году, говоря о развитии в будущем международных отношений, Эдгар Кэйси объясняет все несчастья и страдания, обрушившиеся на людей, тем, что они забыли Божьи законы, но успокаивает, обещая спасение, которое придет в результате религиозного возрождения России. Вот что сказал тогда пророк: Что такое американский дух? Большинство американцев гордятся ╚свободой╩. Свободой от чего? Когда они ослеплены, и сердца их закрыты, разве это дает им свободу слова? Свободу почитания Бога? Свободу от всякой нужды? Нет, свободы не будет, пока не претворяться в жизнь основные принципы свободы, ибо Бог повелел, чтобы человек был свободен. Что станет тогда с нациями? Из России в мир придет надежда √ не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду. Самые большие надежды принесет миру развитие религии в России. Из России надо ожидать спасение мира.
Парацельс: Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа √ Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет. В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и оскорбленными воссияет Великий Крест. Это произойдет через 500 лет. Затем наступит золотой век (Пятьсот лет с момента написания этих строк истекают не позже чем в первой половине 21-го века).
Американская пророчица Джин Диксон: У России откроется возможность развития. Природные бедствия меньше всего затронут Россию, и еще меньше Западную Сибирь. Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних. Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни.
так, то все таки народ, не будет дрейфить, пусть сейчас мы в упадке, но встанем с колен, поднимемся, окрепнем, и возродим свою мощь, сколько веков, сколько лет нас чем только не пытались уничтожить, но мы существуем, и будем существовать, потому, что с нами Бог..
не будем*
Россию не поднять с колен,
Покуда плеть нужна холопу.
Нам свежий ветер перемен
Всегда вдували через ***!
:)
не надо наедятся на чудо и мутные предсказания это бредни) глупо в такое верить. единственное что из этого похоже на правду, это замечание про западносибирское плато, оно действительно не пострадает в случае глобальных катаклизмов, если вдруг такие случаться.
Сообщение было удалено
с современными мужиками невозможно быть такой, а хотелось бы.
Сообщение было удалено
из- за таких безразличных Россия и катиться к чертям....
комментатор Вася! из-за таких ебанашек как ты Россия и подкатилась к кризису. Завидуй успешным женщинам молча. тупрылая свинья.
Светлячоок | 24.09.2010, 05:01:13 [4020965440]
Вася
52, Автор, достойных девушек в этой стране не видели уже долгие десятилетия. Достойная девушка каждый день ходит в церковь, родила минимум 6 детей, содержит дом в идеальной чистоте и порядке, в ее жизни был и есть только ее муж, которому они никогда не говорит слова вразрез, таких слов как дискотека, Турция, гульнуть, шоппинг, день святого Валентина, любовник, салон красоты и пр. она просто не знает, она рада тому материальному достатку, который у нее есть, а ее навыкам няни, швеи, повара и флориста позавидует любой профессионал. Единственный случай разговора на повышенных тонах в ее семье это когда она зовет детей ужинать из окна, а слезы последний раз лились по поводу кончины бабушки, умершей в возрасте 107 лет. Видели вы таки? Я только в книжках о дореволюционной России читал.
А вы хотите ,чтобы современная женщина была вот такой отсталой и без конца рожала,6 детей-это слишком(видимо хорошо дает,что и привлекает),от женщины после этого ничего не останется,а кто подумает о ее здоровье,превратится преждевременно в бабку.а муж будет шар.ится по бабам,зачем ему такая старая,стра.шная клушка,неухоженная,не имеющая права голоса,нагибай ее как хош,ни одеться,не пожрать,а мужику хорошо-не надо больше работать,и жнец щвец и на ду.нде игрец,и в постели молодец(прфессионалка),(все в одном флаконе,все сама,а мужику только колупать,вот житуха-то какая хорошая.
Врят ли такой бессловесной,бесправной,захочется быть в современном мире.
Сообщение было удалено
Он стал терпелив настолько,что сможет дотерпеть досмерти.
Сообщение было удалено
Сущность жизни и власти в России-подавление свободы граждан..Если дать людям свободу совести,свободу выбора-она развалится как гнилой орех..-и это впереди-неотвратимо..задача-не допустит кровопролития и национальных разборок..Путин лишь консервирует ситуацию..но пар-подымает давление..Когда будет взрыв?!-как обычно-когда сменится "правитель"))
Вообще не понимаю тех,кто говорит "на улицы никто не выйдет","русские обленились".
Просто большинство трудоспособного населения пока работают и сводят концы с концами.Пусть не жируют,но живут.Их цель - семью кормить,детей растить,а не на стачки мотаться,мудями трясти.
Пока у подавляющего большинства есть работа и деньги платят,естественно никто никуда не пойдет.
На западе тоже одни ***, они пойдут стрелять, не смешите