Гость
Статьи
Сижу дома. Вместо того …

Сижу дома. Вместо того чтобы чувствовать себя ничтожеством...

моя самооценка заметно выросла! сижу дома уже 7 мес. не работаю и не учусь... и как так?? ведь я же лентяйка! или лень погубила во мне все прекрасные чувства и мне стало по х что там обо мне думают и …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

автор, у меня есть 2 подруги , одна из них может в любой момент предать, другая не часто про меня вспоминает и больше волнуется о своих отношениях с молодыми людьми! Ну я по натуре такой человек, мне много друзей не надо, нужно 1 близкую и преданную, которой нет на данный момент...А у тебя как с друзьями обстоит?

автор

у меня тоже нет близкой подруги

Катя

и парня кстати тоже нет, поэтому сижу дома :)))

К.

Я 4 года сижу дома и стала себя больше любить))

Думала - это редкий случай))

автор

Катя, у меня тоже нет парня)) а вообще.иногда нахлынывает грусть-тоска, хочется уже пойти работать или учиться.. но обычно это происходит по вечерам, а утром я снова рада что никуда не нужно идти))

К.

А мне иногда снятся кошмары, что у меня экзамен, а я не подготовлена или проспала)).

Или иногда в 6 утра просыпаюсь и мне кажется, что нужно бежать куда-то, у меня паника, ужас... потом понимаю, что никуда не надо, улыбаюсь, успокаиваюсь и сплю дальше)))

Гость

деньги есть - сиди себе на здоровье! Кто вам мешает?

дев

эээ

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

Гость

Я сижу дома с детьми 9- ти и 4-х лет....сижу 7 лет ещё немного и сойду сума...

ПОДРУГА

КУПИ КНИГУ ВАЛЕРИЯ СИНЕЛЬНИКОВА ОНА ТЕБЕ ВСЁ ПОДСКАЖЕТ!

Форум: Развлечения
Всего: 46 913 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем