Вам приходится следить за своим выражением лица? У меня,когда лицо расслаблено, ужас просто, такая злая получаюсь... Но ведь это не так! А вы, как вы выглядите когда лицо полностью расслаблено?
У меня вообще форма губ - грустная. (уголки опущены вниз). Раньше многие приставали с вопросом: "Ты чего грустишь?, У тебя что-то случилось? Заколебали....Сейчас перестала циклиться на этом.
Why so serious?
А чего за ним следить? Главное внутри не быть совсем уж злой и вредной - тогда и лицо будет приличное... Неприятно, когда человек носит маску "я вся такая позитивная", а на деле...:)
мне если лицо расслабить то рот открывается...
а так я злая всегда на лицо и люди меня бояться
13 хахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Только в смысле - не морщить лоб и не щуриться, а так, нет, не слежу. В расслабленом состоянии оно у меня нейтральное.
Пару лет назад стала следить... когда заметила, что непроизвольно всегда сжимаю зубы - от этого лицо становится напряжённое и строгое. Теперь не сжимаю, стараюсь расслабляться - прибавилось внимания со стороны противоположного пола! :)))
Есть гимнастика для лица, очень хорошо помогает. Лицо реально становится красивее и приятнее без постоянного контроля за мимикой. Следить за выражением не советую, очень комплексы провоцирует.