Кто посмотрел второй фильм? Как вам он? Я в шоке! Давайте обсудим!
я пока только первый посмотрела. Офигенный фильм
А про что?
Американцы мастера жути нагнать, очередной блокбастердля домашнего просмотра. Я бы не относилась к нему столь серьезно.
А что хорошего в этом фильме?
где его можно посмотреть?
Девочки, оба фильма можно посмотреть здесь: http://zeitgeistmovie.ru/
Слева находится вторая часть (с глазом).
После просмотра первого фильма, только с середины второго становится понятно, для чего вообще эти фильмы выпустили. Вовсе не нагнать страху. Есть цель. Есть движение. Есть люди. Может быть, и мы с вами тоже?
Смотрите скорей! Не терпится обсудить.
Это ,похоже,какое-то агитационное движение.Цель-очень хорошая,но кто-ж даст эти идеи продвинуть?Это ведь никому не выгодно.
Алиса,
это выгодно всем нам, всему человечеству!
Почему мы должны спрашивать кого-то, кто нам должен что-то "дать"?
Это не утопия, не мечты. Есть люди, которые работают над этим. Есть люди, готовые идти за ними. Думаю, многие! Есть реальные проекты. Разработки. Скоро построят город.
Вот здесь ответы на все вопросы: http://zeitgeistmovement.ru/
Пипеточка, первый фильм "Дух времени" начинен приемами гипноза и нейро-лингвистического программирования, основан на лживых фактах с целью зомбирования людей. Если данный фильм преследует благие цели, то почему именно такими методами?
Думаю, для того, чтобы люди не прошли мимо. Ведь существует масса научно-популярных фильмов, наполненной всяческой "сенсационной" информацией. Чтобы "Дух времени" не потонул в этом многообразии, а привлек внимание людей, вызвал резонанс, заставил остановиться, встряхнуться - было решено использовать в фильме всяческие психологические приемы.
Пипеточка, фильм построен на лживых фактах. То есть "чтобы люди не прошли мимо" им нужно красиво солгать?
Я сейчас говорю про первый фильм.
В фильме приведены вымышленные факты истории, религии, культуры, а для того, чтобы бы люди поверили в эту чушь использованы приемы гипноза, нлп.
Есть и правдивые моменты, но их не так много, чтобы можно было верить всему фильму. О том, что в данном фильме не является лживым, рассказывают на лекциях в институте по соответствующим дисциплинам и это не является никакой тайной, чтобы после просмотра фильма этим так восторгаться.
Почитайте отзывы о фильмы здесь:
http://films.imhonet.ru/element/253777/opinions/
и сайт:
http://anti-zeitgeistmovie.info/
Да в Америке власть находится в непониятных руках. Американец Герасимов говрит об этом в интервью: http://www.whiteworld.ru/rubriki/000111/001/01122602.htm
А вот еще вопрос: насколько сильна власть банкиров над Америкой, и существует ли раскол между банкирами во взглядах, как дальше развиваться им самим: или как паразитам, или следует переосмыслить свою позицию, иначе придет момент, когда настанет конец и им самим?
Банкиры в Америке сидят в тени, они практически не высовываются, о них практически не говорят. И при чем, что интересно ? муссируется несколько символических имен, даже не столько Ротшильды, сколько Рокфеллеры. А Рокфеллеры ? это дворовые щенки на большой псарне по сравнению с теми людьми, которые руководят не только миром, но и Америкой. Вот, например, я встречался незадолго до увольнения (ему уже было все равно) с Джеки Рубин, он был министром финансов.
Встречались мы с ним в Международном валютном фонде, там, где у них склад золотых слитков (под Нью-Йорком, наверное, больше чем в Форт-Ноксе лежит всего, там магнитное поле нездоровое). Он подарил мне неразрезанный лист напечатанных однодолларовых купюр с автографом, я побоялся его выносить, но не об этом речь. Так вот он, года три назад, показал мне купюры, напечатанные, они были больше, чем обычные ? тысячного достоинства, пятитысячного и десять тысяч долларов. На этих купюрах уже не было портретов президентов. До сотни долларов ? там президенты. Он сказал: ?Это рабы, а вот это рабовладельцы?. Кто же там был? Шиф, Лейба, Кун, Барух. В париках их предки. Так, на купюрах, которые не имеют хождения среди народа, уже напечатаны портреты тех, кто реально правит миром. Они сидят в тени и богатства всего мира принадлежат им. Они реально правят не только Америкой, но и всем миром.
А есть банкиры круче Баруха?
Круче Баруха нет. Это триллионер. А выставляет вместо себя принца. Они смеются над ними.
А Оппенгеймер?
Оппенгеймер, да, он входит в число крупнейших, но это все равно не самый верхний эшелон.
На Баруха замыкается вся эта финансовая пирамида. А на чем основана такая власть Баруха? Какая у него концепция управления, ведь он же ≈ не порождение 20 века? Наверное, древние корни?
Не столько древние, сколько средневековые. Это была особая семья, связанная со всякими мистическими движениями в иудаизме, с тех пор они в тени и остались. Через финансирование еврейских общин, через протеже всяким деятелям, так и остались. Но это отдельный большой разговор. Я ≈ главное ≈ хотел обратить внимание, что они реально руководят Америкой. Они даже не входят в так называемое ╚мировое правительство╩. Клуб Бельдербергеров.
Не все знают, что 63 члена клуба Бельдербергеров. 63-им членом значится единственный от России Чубайс.
О-о-о-чень интересно, можно еще что-нибудь?
13,
вообще-то речь о втором фильме. Посмотри, потом поймешь, чем восторгаться.
А насчет вымышленных фактов... Да вот я бы не сказала, что они вымышленные. Уж слишком хорошо все сходится. Человек посвятил всю свою жизнь этим исследованиям и факты эти не высосаны из пальца. Критиковать и "изобличать" все умеют. А пойди ты докажи обратное. Вопли с приведенных тобой источников абсолютно никого не убеждают.
Очевидно, что многие просто не доросли еще до того, чтобы вникать в реальную суть вещей, не готовы еще к перевороту сознания. Это и не хорошо, и не плохо, а просто реальное положение вещей. Удобнее жить так, как живется, по инерции, принимать все, что льют тебе с детства в уши, и не задавать вопросов, не желая себе и своим потомкам лучшей жизни в лучшем мире. Или являются представителями определенной национальности, в чьих интересах до последнего утверждать, что нет никакого Заговора, нет масонов, что история именно такая, какой нам ее преподносят и т.д., а всех тех, кто пытается донести до людей правду сразу очерняют и поливают грязью.
Расширяйте, люди, свой кругозор, учитесь мыслить вне той условной информационной коробочки, в которую нас с детства помещают.