Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.
Здравствуйте! У меня так же не открывается сайт одноклассники. Выше рекомендуют. "2) заходим в папку: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
И открываем в блокноте файл hosts, ниже записи: 127.0.0.1 localhost никаких других быть не должно," Всё это брехня. Меня в год по 3 раза отключают. Вот и сейчас. Думаю что это сама администрации выделывается. Почта указана, логин правильный, но не открывается. И при чём тут вирус. У меня сложилось негативное отношение к администрации одноклассников, так как это они обязаны соединиться с человеком и объяснить почему нет контакта. А раз этого нет , то грош им цена. Значит они сами этим занимаются
Сообщение было удалено
востоновить свою страницу в Одноклассниках
*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом.
- Вы хотите проверить партнера по бизнесу?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Мы поможем вам это узнать!
** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте и много других различных сайтов знакомств!
** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 9989898
востоновите мою старую страничку в однокласниках где друзья зайцева ирина титоренко аня где такоеже фото как и на маил ру
я бондарева елена сергеевна пожалуйста востоновите страничку в однокласниках где мои фотографии как и на маил ру там подруги титоренко ана зайцева ирина
пожалуйста востоновите старую страничку в однокласнике где главная фотография как и на моём мире
Уважаемые, такие глупости пишете, официальный сайт не может быть недоступен из-за проблем с хостингом, возможно вы заходите не на odnoklassniki, а на похожее название, где вместо буквы l, стоит цифра 1 или тому подобное. Всегда заходить надо только на официальный сайт. А восстановить доступ не сложно, если есть номер телефона, даже логин знать не надо, можно наглядно посмотреть как это делать, например здесь http://poisk-v-seti.ru/info/odnokl/odnokl_vosstan.php
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста восстановить анкету на Одноклассниках? Не хочу заводить новую(((
Моя страничка в однокласниках взломана кем то возможно кто то присвоил её симку поменяла на новый как востановить страничку с новым номером или заново создать
Сообщение было удалено
сегодня в пятницу в 12:30 взломали мою страницу на сайте "Одноклассники". Всё пропало. Как вернуть страницу с помощью "Истории" в ГУГЛЕ, перенеся настройки на более раннее время на 09:00 час
Сообщение было удалено
Не могла войти в одноклассники. Пишут неправильный логин или пароль. Вводила коды подтверждения - не реагирует. 4.07.2015 зарегестрировалась заново. Открыло новую страницу. Хотелось бы восстановить свой старый профиль по состоянию на 28.06.2015
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это вирус . блокировал вас страничку.
Сообщение было удалено