Гость
Статьи
Как вы думаете, …

Как вы думаете, сколько дней нужно не смотреть в зеркало чтобы...

Чтобы забыть свою собственную внешность? Как вы думаете что может дать человеку или отнять, если он совсем перестанет смотреть на себя, ну разве что мимолетный взгляд в зеркало чтобы убедиться что все аккуратно? Я так часто смотрю а мне не нравится моя внешность... Но я не могу не делать этого, иногда часа по 3 смотрю на свое отражение...((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Элис

И где вы столько времени находите...

Автор

иногда ночью

Абизян

Автор, ну нормальные люди в зеркало как раз и смотрят для того, чтобы убедиться, что всё в порядке, а не рассматривают своё отражение часами. Чего Вы там пытаетесь высмотреть?

Леска

Я раньше так любила часами на себя смотреть, но я смотрела не от того, что моя внешность мне не нравилась, а наоборот, я собой любовалась. Но это было еще в институтские годы, а сейчас просто и времени нет, да и желания тоже. И у вас, автор, со временем это пройдет, ничего страшного в этом нет.

Леска

И кстати, когда смотритесь в зеркало, пытайтесь разглядеть в себе что-то красивое, а не наоборот.

Если по 3 часа ночью на себя в зеркало смотреть, то логично, что оттуда на вас будет смотреть усталое и невысыпающееся нечто.

))

7 точно! хаха)

Гость

я в 15 лет ездила в дикий лагерь на Урале. Мы там жили в палатках, готовили на костре, мылись в речке и т.д. в конце лагеря мы поехали в баню, это очень далеко было ехать, мы же в глухом лесу жили. а в бане было маленькое зеркало на стене. и я помню мы все такие мимо него идём и останавливаемся и смоооотрим - мы себя 2 недели не видели. может у кого-то из девчонок было зеркало с собой, у меня не было. ой это было очень удивительно, увидеть себя впервые за 2 недели. ни на что не похожее ощущение, внешность как бы забывается, первые секунды смотришь другими глазами, со стороны.

Гость

Доктор, а вот если у меня, когда я кончиком языка касаюсь края фольги, в котором запекался картофель,покалывет правую мочку уха - это что по вашему?

- По-моему, у Вас слишком много свободного времени...

Дусинда

Леска, я с вами!

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем