Гость
Статьи
Если мужчина ниже …

Если мужчина ниже девушки...

Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу таких пар. Возможны ли такие отношения, как к этому относятся окружающие, может ли это стать причиной разрыва ???

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

Есть одно НО, когда пара уже сформирована, на это мало кто смотрит, но когда девушка приглядывается, то что парень на пару тройку СМ ниже может быть решающим фактором в том, что бы отвергнуть его.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, и я уверяю своего парня что это не главное, и что не стоит париться))

Гость

Мне нравится парень и он ниже меня где-то на 10см но он мне сильно нравится и я решила не париться)) и правильно сделала ведь мне с ним хорошо как не с кем))

Гость
Лисенок Эмми

Сообщение было удалено

Мой рост 175, мужа 170, очень люблю "шпильки", живём уже 25 лет, 2 взрослых сына. Муж делает для меня все: машина, шуба и т.д. Но всегда слышу один вопрос: он что ниже тебя!!! Решайте вам жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не выходить за такого замуж. Всю жизнь без каблуков

Гость

Здравствуйте.
Прочитала асе сообщения. И все же считаю, что М должен быть выше Ж. Или хотя бы того же роста. Счастья всем у кого не так.

Гость
Гость

3,мне не 14 лет непереживайте, дело в том что люди зачастую любят сьязвить по этому поводу..((( То что вы к этому нормально относитесь радует. но к сожалению не все такие

6_ то что любовь ещё не так уж сильна я не отрицаю, мы знакомы то всего 3 месяца..и раньше меня действительно волновало что бы парень был выше, так как я сама 170 ростом, а сейчас сложилась вот такая ситуация...я понимаю что не откажусь от него из за такой мелочи но всё таки этот вопрос ещё немного меня беспокоит и очень приятно то, что все здесь отнеслись без критики и смешков :))))

Я вас очень-то понимаю. Сама ростом 170 см, крепкая, не худая, размер Large) вес 76 кг. Всегда мои мужчины были выше меня.. а сейчас. Я незнаю сколько у него рост, но визуально ниже меня на 10 см. Хоть крепкий, весит 85 кг.. не могу сказать, что у меня сильная любовь, просто сейчас так комфортно, я с этим мужчиной. Дома и в постели я не комплексую.. но на улице, на нас обращают внимание и мой мужчина думаю смущается. Часто он говорит: вот тот, длинный")) думаю что разница в росте его беспокоит. И мне нравяться мужчины выше... думаю , что все таки синичка с синичкой", голубь с голубкой" это более гармонично для меня... но главное , не комплексовать! Был другой мужчина ниже ростом на 7 см)) но видимо его большой джип и квартира в центре помогли избавиться от комплексов и он со мной чувствовал комфортно. Всегда хвалил: ты высокая и красивая. А этот другого плана) напишала и сама в шоке... этож полоса у меня в лизни пошла. Мужчины ниже меня ростом.. надо что то решать)

Форум: Развлечения
Всего: 48 892 темы
Новые темы за все время: 38 875 тем
Популярные темы за все время: 17 727 тем