Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу таких пар. Возможны ли такие отношения, как к этому относятся окружающие, может ли это стать причиной разрыва ???
Есть одно НО, когда пара уже сформирована, на это мало кто смотрит, но когда девушка приглядывается, то что парень на пару тройку СМ ниже может быть решающим фактором в том, что бы отвергнуть его.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, и я уверяю своего парня что это не главное, и что не стоит париться))
Мне нравится парень и он ниже меня где-то на 10см но он мне сильно нравится и я решила не париться)) и правильно сделала ведь мне с ним хорошо как не с кем))
Сообщение было удалено
Мой рост 175, мужа 170, очень люблю "шпильки", живём уже 25 лет, 2 взрослых сына. Муж делает для меня все: машина, шуба и т.д. Но всегда слышу один вопрос: он что ниже тебя!!! Решайте вам жить.
Сообщение было удалено
Лучше не выходить за такого замуж. Всю жизнь без каблуков
Здравствуйте.
Прочитала асе сообщения. И все же считаю, что М должен быть выше Ж. Или хотя бы того же роста. Счастья всем у кого не так.
3,мне не 14 лет непереживайте, дело в том что люди зачастую любят сьязвить по этому поводу..((( То что вы к этому нормально относитесь радует. но к сожалению не все такие
6_ то что любовь ещё не так уж сильна я не отрицаю, мы знакомы то всего 3 месяца..и раньше меня действительно волновало что бы парень был выше, так как я сама 170 ростом, а сейчас сложилась вот такая ситуация...я понимаю что не откажусь от него из за такой мелочи но всё таки этот вопрос ещё немного меня беспокоит и очень приятно то, что все здесь отнеслись без критики и смешков :))))
Я вас очень-то понимаю. Сама ростом 170 см, крепкая, не худая, размер Large) вес 76 кг. Всегда мои мужчины были выше меня.. а сейчас. Я незнаю сколько у него рост, но визуально ниже меня на 10 см. Хоть крепкий, весит 85 кг.. не могу сказать, что у меня сильная любовь, просто сейчас так комфортно, я с этим мужчиной. Дома и в постели я не комплексую.. но на улице, на нас обращают внимание и мой мужчина думаю смущается. Часто он говорит: вот тот, длинный")) думаю что разница в росте его беспокоит. И мне нравяться мужчины выше... думаю , что все таки синичка с синичкой", голубь с голубкой" это более гармонично для меня... но главное , не комплексовать! Был другой мужчина ниже ростом на 7 см)) но видимо его большой джип и квартира в центре помогли избавиться от комплексов и он со мной чувствовал комфортно. Всегда хвалил: ты высокая и красивая. А этот другого плана) напишала и сама в шоке... этож полоса у меня в лизни пошла. Мужчины ниже меня ростом.. надо что то решать)