я бы хотела чтобы вместо поедания всякой пищи можно было бы проглотить таблетку и получишь все необходимые витамины и микроэлементы за сегодняшний день. давно не хочу ничего есть, ем чтобы живот не болел, у меня наверно уже язва... а как сократить по-правде потребление пищи но чтобы не было авитаминоза и вообще чтобы не загнуться? пить витамины?
Вот и у меня та же проблема.. Ем, чтобы не болел живот, буквально заставлять себя приходится =( И вопросы возникают такие же - что есть, чтобы не загнуться и как были бы кстати какае-нить таблетки со всем необходимым..
а как же удовольствие от вкуса пищи?
это анорексия лечитесь девочки
а я вообще мечтаю, когда можно будет подключиться к розетке и зарядиться.
еда для космонавтов в тюбиках
я тож давно об этом мечтала, но чтоб если погурманить то в ресторан можно сходить, а дома не готовить не носица по магазам итд
это булимия или анорексия уже, вобщем диагноз.
Если нет совсем аппетита это могут быть и глисты..... анализы нада сдать, это на самом деле очень опасно, сейчас столько заразы.....
у меня есть аппетит но иногда так лень жевать...и вообще на стол мутить потом еще и мыть
тоже проглотила бы конфетку какую нибудь
я тоже давно мечтаю о таких таблетках! Уверена, когда-нибудь придумают!
но не в нашей жизни))))
у меня тоже самое, никогда нет аппетита, сколько не положу на тарелку, хоть ложку но все равно оставляю, заставляю себя поесть хоть пару раз в день, ем мало и причина не в болезни а из глубокого детства, меня перекармливали и насильно заставляли кушать, даже в памяти осталось как вталкивали столько что я рвала и потом снова кормили, отбили аппетит на всю жизнь, за то я стройная
и я тоже в лет 18 мечтала о таких таблетках, для меня процесс еды - самое отвратительное занятие, отвлекает от чего то интересного, ем пару минут, не более, если бы существовали такие таблетки ушло бы много проблем в ненавистной готовкой, самой едой, мытьем посуды ,это ад какой то, а уходит на этот кошмар хороший кусок времени
ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!! Откуда такие мысли только берутся???
Автор,витамины. Подберите просто комплекс витамин и пейте,я Вас понимаю.
Лучше всего какие-то мультивитамины,не экономьте,это здоровье все -таки :)
Можете еду соком попробывать заменить-тоже выход. Только не пейте один и тот же,надо менять.К примеру,утром выпила свежевыж. апел. ,днем-томат,вечер-кеыир "втолкните" итд.
оо и я тоже такая. никаких болезней нет. просто ничего эстетичного в этой еде не вижу. фи. да конечно люблю всякие вкусняшки иногда. ну типа пирогов может. в целом я бы тоже перешла на таблетки.
а 12 вы прям как про меня написали. мне кажется тоже отбили аппетит на всю жизнь в детстве. заставляли есть еду, что в дет саду, что дома. давилась прямо ей. изверги.
к еде равнодушна.
в дет саду помню даже гулть не пустили пока не доем кусок бел хлеба с жирным толстым слоем масла....беее...
ем потому , что нада. так мне еще и поправиться надо((( сложно это. тк для этого надо не просто есть, а жрать...
[quote="Гость"]а как же удовольствие от вкуса пищи?[/quo
мне по фиг на вкус пищи я люблю пить пиво(водку) и общаться а прием пищи отнимает время!!!!
Я не Woman но тоже интересуюсь. Кто-нибудь напишет, там.. название какое-нибудь.. может кто пробовал
Такие таблетки существуют, их для солдат давно разработали.
Когда диверсионная группа находится на задании, чтобы экономить время, не разводить костры, и получить больше энергии чем от еды.
Эти таблетки я искал но их достать почти не возможно, но есть кое что другое в виде порошка.
Очень хотелось бы, чтобы были таблетки, заменяющие еду..для всех желающих!) и не потому что не хочется есть, а просто убивает тот факт, сколько времени на это тратится.. магазины, готовка, мытье, сам процесс.. Когда хочется вкусненько покушать или есть желание приготовить.. это другое дело, но каждодневная рутина и все простите "в унитаз" - ужасно жалко время!!! Я тоже равнодушна к еде, не люблю ни есть, ни готовить.. очень понимаю таких людей!
http://survtabs.ru/
Я ТОЖЕ ТОК ХОЧУ. ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОТ ГОЛОДА НЕ СДОХНУТЬ А ВКУС НЕ ВАЖЕН. ВКУС ЕДЫ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛ.
Ура я не один такой, ненавижу эту поганую жратву!!! Тоже ищу таблетки которые используются в диверсионных группах проглотил и забыл,а то я скоро так сдохну с голоду, но готовить не буду!!!
Вы все кадры! Но я с вами! Если токое будет ,не нужно умертвлять животных что их съедать и набить брюхо!
Можно х... пососать и сперму глотать , очень питательная говорят