Сегодня ночью проснулась от странных ощущений в ухе. Казалось что там что-то шевелится, внутри... Я была уверенна что в мое ухо заполз таракан((( Но потом прошло, я еще подумала что наверно он уполз …
Сообщение было удалено
запущенный не запущенный, а у меня дома всегда чисто но откуда ни возьмись в КОМНАТЕ появились тараканы. Я в шоке. Я думала что они не должны к людям приближаться но он пополз по моей ноге. Что со мной было!!! Побрызгала средством но теперь спать боюсь. Нало вызывать специалистов чтоб потравили этих тварей. Бррр...
Ко мне заползал. Когда в гостях у родственников была. Шевелился там, зараза, скреб по барабанной перепонке. Я пол ночи не спала. Больно не было, но было ОЧЕНЬ ощутимо и ОЧЕНЬ неприятно. Пальцем нажала, убила его, потом выковыряла палочкой.
Как долго насекомые могут прожить в ухе не замеченными? Мой младший брат заснул на траве летом когда играл ему было два года , и спустя некоторое время у него начало течь гной из уха, а врач сказал что это МОЖЕТ БЫТЬ ларингитом ! Я очень боюсь что это может быть паук или муравей! Спустя время гной остановился но я все равно боюсь будто там может самка насекомого и может откладывать яйца!
Второй день странные звуки в правом ухе, будто кто-то ползает.
Иногда затихало, на второй день решили капнуть немного хлоргексидин, чтоб убить.
Звуки прекращаются на какое-то время, если и на третий продолжиться поеду к Лору
Все,кто пишут,что неправда, моему ребенку 5 лет залез взрослый таракан в ухо,это был ад! Вытащить просто,но само осознание-ужасно!
Сообщение было удалено
Они не только подходят.но и залазят и кусают, так что это все правда
Не ссыте, дальше перепонки не залезет. Вчера под утро проснулся с шуршание в ухе. Ну думал отит. Ещё и ватной палочкой поковырял там. Весь день на работе временами накатывали приступы шуршания об перепонку. Вечером закапал отирелакс. Ой чё там началось...Потом стихло и спал нормально. Утром пошел к врачу, все рассказал, ухо посмотрели - там что-то есть, но лапок не видно. Отправили промывать, и как итог - вывалилось пол таракана. Вторая часть была зажата отёком. Вот лечу отит теперь, а в понедельник снова на промывание.
Так что, те кто пишет про невозможность такого, идите вы на ***.
постное масло действительно помогает. Возьмите шприц, наполните его растительным маслом и аккуратно залейте в ухо так, чтобы оно заполнилось до краев. Где-то с минуту так постойте и можете переволачивать голову, чтобы вылить его. Вместе с маслом вытечет таракан.
Ночью заползла двуххвостка,сначала был шок потом вычитал что нужно залить в ухо с помощью шприца растительное масло,так и сделал,подождал пару минут когда все в ухе стихло,значит она захлебнулась и когда вытекало само масло насекомое на половину вывалилось из уха,жена вытянула всю из уха.Вот такая жуткая история,но самое главное нужно ЗАЛИТЬ В УХО РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО!Даже если не сможете вытащить потом насекомое сами,врачу легче будет с помощью спец.средств вытаскивать)))
Совершенно согласна. Мне залез таракан в левое ухо,под утро часа в 4. Он там корябался, это очень неприятно и местами очень больно.Маленькая клизма и подсолнечное масло сделали своё дело.В итоге хлопот по дороге к лору, он мне не доставлял, единственное ухо как бы заложено. Врач вымыл его специальным шприцом и раствором фурацилина.Так,что масло это вещь!
Здравствуйте.
Хочу вам рассказать историю свою, которая произошла сегодня ночью. Я спала и проснулась от дикой боли, и жуткого шуршания. Было невыносимо больно,таракан ползал там и ползал. Невыносимо больно даже сейчас, и мне пришлось спать в шапке. Ну так вот ночью я вызвала скорую, и меня увезли туда. Там мне залили перекись в ухо и мне начало жечь сильно, я кричала от дикой боли и сжимала свои руки. Мне сказали терпи, он должен сдохнуть. Потом влили что-то ещё жгучее и было тоже больно и голова закружилась.. И промыли ухо. Сейчас уже вечер, ухо болит и даже горло. Я думала умру от боли такой, голова болит. Просто ужасс. Спать страшно.. Сказали капли в ухо капать и мазью мазать.
Это вообще опасная штука,не шутите-идите к врачу,пусть ухо промоет.Вопрос в другом-а как вы живете с тараканами? Может потравить-гигиеничнее как-то...
Я случайно оказалась в съемном жилье с тараканами. Ночью не спала, читала о них. Где-то вычитала : чтобы не лезли к людям, надо оставить им воды на полу. Уши лучше затыкать. Интересно, беруши помогут?
Не чего не случится , если Таркан маленький то он спокойна выйдет , а если Таркан большой , и назад не вылезти то вам надо идти до холодильника брать вату , постоянное масло залить где-то капель 4-5 через 5 секунд таракан захлебнёться + как только услышали что шуршание нет спокойно идёте спать а на следующий день к Лору
У нас случилсятакой случай, ребенку залез таракан, набрала шприц с теплой водой, залила ухо, он оттуда как выпрыгнт