Гость
Статьи
Что будет если таракан …

Что будет если таракан заползет в ухо человека??

Сегодня ночью проснулась от странных ощущений в ухе. Казалось что там что-то шевелится, внутри... Я была уверенна что в мое ухо заполз таракан((( Но потом прошло, я еще подумала что наверно он уполз …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вещь вполне реальная. Но ничего страшного, если заползёт таракан - он там сразу *****. Гораздо противнее, если в ухо залетит мошка. Испытал и то и другое.

Шира

Решайте задачи по геометрии-авось сам подохнет!

данил

а кагда запалзает в ухо жук тагда тешится ушо силно да или нет
мама гаварит тош та в ухо не запалсают жуки и у меня пастаяна больт галава

Гость

Я не понимаю что в моем ухе. Дня 2 в моем ухе был шорох, я думал, что это попала вода после купание, но вскоре в ухе перестало шуршать и началась неприятная боль. На днях обираюсь к лору.

В мое ухо тоже однажды таракан заполз. Мне в ухо масло подсолнечное подлили и он там умер....пытались сами его вытащить , но он глубоко заполз, поехали в больницу там какой то длинной палкой вытащили еще промывали долго. Жива здорова :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пить. Каньяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через ухо

Гость

Мне залезласамка с крыльями ну я живу он всю серу съел я масла капнул в уха он умер и в ухе остался!

несик

У меня сейчас 26.03.15 в горле что-то застряло или незнаю я выпила воду потом помидоры покушала а потом плитку шоколада и вдруг после всего у меня в горле стало казаться что что-то застряло я пила 5-6 раз воду не помогает что делать???????????

Алина
Олеся

Сообщение было удалено

Алина

[quote="Олеся" message_id="17990044"]Это правда а то мне очень страшно(((

Алина

И как это предотвратить?

Алина

Ответьте пожалуйста(((

Проффесионал

Это не столько опасно, сколько противно. Если боитесь, то закрывайте уши ватой, чтоли, а если заполз, то сам уже не выползет. Просто сходите к врачу и пусть его вымоют. А ещё можно попросить , чтобы его вам после чистки уха не показывали, дабы кошмары не снились. У меня подобная история была, только с мухой.

Подзалупный Творожок Агуша

Если заполз таракан делайте как Шрэк =) загрывайте нос рукой и дудите ушами))

Мария
ложка дегтя

Сообщение было удалено

Да когда к тебе залезет таракан в ухо, тогда посмотрим что запоешь и напишешь

Разные ситуации бывают
Полярный песец

Сообщение было удалено

Алекчандр

Если таракан залезет в ухо всё что он сможет это повредить Барабаную перепонку, а в мозг проникнуть он никак не сможет и чтоб его вытащить если он и в правду залез воспользуйтесь обычным шариком с водой залетит его в ухо и таракана От туда вымоет. И воду набирать теплую.

Александр
Алекчандр

Сообщение было удалено

дура
Гость

Сообщение было удалено

Ноздри тоже заткни ватой и ***** не забудь. *****

Гость

Сообщение было удалено

И не только ноздри))) заткни все свои дырки....
жаль только из головы тараканов уже не вывести

дура
Алекчандр

Сообщение было удалено

Идиот как он туда проникнет-то ? какую перепонку ??? он ее физически прогрызть не сможет так как она ему не по зубам, да и на ***** ему вообще трогать это. Умники все прям собрались сразу видно место даунов. Один дайн крусе другого

дура
Гость

Сообщение было удалено

Я ей это и написал)) идиоты какие то собралсись)

Склянка
Проффесионал

Сообщение было удалено

действительно профессиональный идиот!

Склянка

Сообщение было удалено

А в ***** он тебе не залез ? проверь может вместо клитера самка уже и твой мужик ее лижет..

Homo daunis люди с отсутствием мозга, вы лучше все вместе сходите все вместе к психиатру, и там оставайтесь, и не засоряйте интернет всяким говном

Склянка
Гость

Сообщение было удалено

Мастистый олигофрен, давно из психушки выпустили?

Склянка
Гость

Сообщение было удалено

***** ей туда залетать умник ты *****? пишите всякую хуйнб как же вы живете столько времени ***** какой то.

Склянка

Народ а что сразу уши то а про другие дырки прям забыли да?
От ман - дыи до ушей заткните все отверстия и живиете в футляре,
***** моральные - люди это сборище микробов грибков и прочих микроорганизмов. МЫ без них жить не можем как и они без нас. Но заползать в такие отверстия насекомым ***** не нужно. Они понимают в отличие от вас недалеких что там жрать им нечего. ***** вы таких же и детей взращиваете дебилов. Поколение дайнов чес слово.

Гость

Сёдня утром проснулась от гороха в ухе. Как стала орать, ковырЯть ватными палочками. Потом додумалась налить воды в ухо и таракан буквально (выскочил) на пол. Мерзость!; (

Катрина

Мне в ухо заполз муравей,шевелился,что я даже проснулась. Я его зубочтсткой достала,теперь очень болит ухо,не знают,что делать. Помогите.

Эмилия

Это не бред. Уймитесь, ***** люди, прежде чем оскорблять других.
Это правда. Сегодня ночью таракан в ухо заполз, маслом заливала. Очень больно и мерзко. Мне 5 шприцов воды лор вкатила, не смогли достать, только лапку оторвали. У другого лора, слава богам, вроде как вытащили. Рана осталась, говорит. ОЧЕНЬ больно. Я так перенервничала.
Думайте, прежде чем говорить о том, чего не знаете. Ишь, собрались тут профессионалы.
Все, кто обратился сюда за помощью - заливайте маслом, чтоб умер, а потом промывайте водой. Не вымывается - не лезьте, а то только глубже затолкаете его, как я. ._. Сразу к лору идите, пока не поздно.

Гость

Колы я купалася наморе мне вухо залезла сараканожка и вода канала
Так болело шо мне начелы ухо прамывать как больно и ночю ухо забалела
Я пальцеми почухала и зловыла сороконожку я сказала маме
Патом на утро мама расповела врачам и мне посмотрели ухо патом несколько дней я пролежала с атитам.

Гость

Колыя спала на мо
оре с маим другом максиком ему 6 лет мы спалы в трелере вин мене розбуд и
сказал лиза вмене голова болыть и ухо в левом я включыла свет па с мат тела
ухо патом через 5 мынут.из уха вылизла сараканожка я сказала батькам мексика
мы пашли в бальныцу зделалы просмотр вньоко в галаве яйца сараканожкы
Зделалы операцыю да стали яйца патом прамывалы ухо и все прошло.

Гость

У нас дома завелись тараканы...ночью спим с включенным светильником...просыпаюсь 2-3 раза за ночь,смотрю нет ли их на постели,боюсь что в ухо залезут мне,или ребенку..((((

Виктория

Я живу в студенческом общежитии..развелись тараканы. Очень боюсь, что могут заползти в ухо. Лично я когда сплю пользуюсь бирушами или просто ваткой. Так хоть безопаснее, а то у нас уже был подобный случай.

Катерина

Если есть тараканы или вы ночуете на природе то используйте беруши или хотя бы вату. Потому что если насекомое заползет в ухо,то оно начнет прорываться только вперёд а назад нет и будет биться о вашу перепонку. Может даже начать её грызть.

Гость

Сегодня утром залез большой таракан в ухо! Залил масло и затих. После врачь сказал,что правильно сделал. Перекись водорода заливать нельзя! Таракан дышит телом когда заливаешь маслом он помирает. А перекись таракана только возбудителя и будет хуже! Спасибо за то что помогли.

Гость

Во- первых не паникуйте) как то раз я лежала,и в друг мне показалась что то приползла к моей ушке!В первую очередь я думала что я умру,он сесть мой мозг,и вот у меня страшные Паники! Прочитала всякие комменты о том,что он сесть мозг и бла бла бла...вот блин те люди которые пишут что таракан сесть мозг и ржет,вы просто *****! Все фигня,***** *****..блин вот тогда мне было так страшно.Маме говорю о том что случилось,а она в ответт тауое бывает, лучше иди спать.потом я взяла маслу,и капнула 5-6 раз и ждала,потом я успокоилась и все прошло! И оказывается эт мне только Казалось,из за паники я сама выдумала все это) Так что не паникуйте) а если все таки у вас в ушке таракан и все такое,просто надо взять пипетку и маслу и капнуть в ухо,потом ждать где то 5 минут,и таракан умрет и промыть теплой водой,потом все прйдет) на всякие случай идите потом в больницу) Всем удачи)

Гость

Таракан не сесть мозг и вы будете ЖИТЬ) а те *****,которые пишут что вы умрете,вы ИДОТЫ,*****,Долбоебы,лучше сдохните сами...ибо вас надо отправить в псих больницу

Олегусантус

Ничего не будет, успокойтесь. Есть рыбка (не у нас), которая залазит в другие места, вот она опасна. Насекомые же для уха не опасны...если заползло что заливайте масло в ухо...клещь вцепился, заливайте маслом. Ломкие волосы, заливайте маслом жожобы. Кожа сухая, намажьте маслом. Хотите иметь успех у противоположного пола, мажтесь маслом с афродозиаком))) Застряло кольцо или скрипит дверь? Угадайте что нужно сделать?

Артем

Вы это не правда вы бы орали от боли и чувствовали и пошли к ЛОРу!!!!Все Будет ЗБЗ

Гость
Futaba

Сообщение было удалено

Александр

Я кароче сегодня сплю такой ну норм как вегда хароший денек и тут я чуствую что чтото чешится в правом ухе. Я беру такой свой палет и пытаюсь недать есму залесть, но при этом я проснутся не мог.
Пока я спал я так и так не мог вытазить его в итоге я взял и побя щал к бочку с очень очень горячейьводой и окунул туда голову. Итог: я обжог лицо не сильно, но и не вытащил его. После чеготя взял пинценти вытащил его им с трудом - таракан был довольно большим ну вытазильи повредил пинцетом перепонку как быть ьепепь не занаю. А так же у меня еть совет для тех у коготесть дома таракана - преобритите себе паука или же если вам жалко денен купите себе борную кислоту. Паук у меня то есть он хороший помошн к есть тараконов хорошо но увы ночью я его боюсь выпучкать только по 2 причином. 1 боюсь его раздовить ночью да бы у меня так сказать лунатизм и 2 то что он может просто убежать.

Делаинс

Вот живу у бабушки. Мелкие муравьишки появились... Вторую ночь на себе нахожу маленьких чёрных...да и не муравьи это! Вот боюсь спать.. А не залезет он куда-нибудь?..

Давнosj

Ну ***** это *****

Гостья 2016

Всём привет, пишу потому что до сих пор не могу успокоиться ((((((( сплю я значит, вдруг просыпаюсь от того, что буд-то муха залетела в ухо, не произвольно пальцем залезла туда и почесала, вроде всё успокоилось, думала приснилось, пошла покурила, снова легла и тут началось жуткое щекотание в ухе!!! Аааааааа, у меня паника, второй раз уже пальцем не рискнула, боялась, что дальше пропихну это насекомое, звоню в скорую, там мне советуют залить в ухо любое масло, пипетки у меня не было, поэтому обмакнула ватный диск в растительное масло и закапала в ухо, так минут 10 пролежала, чтобы наверняка оно там *****... Потом взяла салфетку, чтобы на неё масло вылилось, и О ЧУДО!!! Вместе с маслом вытекло это насекомое, оказалась маленькая мошка бл@@@!!!!!!! А мне казалось что там гигантская МУХА, которая нашла себе место для откладывания яиц бррррррррррр!!! Это писец ребята, ощущения *****
жутко не передаваемые, у меня просто была истерика и я начинала плакать (((((( Но слава богу всё обошлось, позвонила обратно в скорую и поблагодарила их)))))))

Адекватный человек

Пишут всякие дауны, мол, "невозможно, зачем ему это надо" а как тогда вы, дети профурсеток, объясните поведение мне жука, которого у меня час назад вытащили из уха?
Бред пишите. Да и таракан в ухо залезает по ошибке, но всё же это возможно.

Адекватный Пользователь

Вот говорят особо одаренные, что мол "жуки в ухо не лезут, зачем им это надо, они не пролезают" и т.д. Но как вы, дети профурсеток, объясните мне жука, которого у меня только что вытащили из уха?
Да и лезут они к вам ухо не специально, а по случайности.
И ещё, маленькие тараканы и вправду могут залезть в ухо.

Рени
валентина

Сообщение было удалено

ну как обошлось все??? Скажите поиз!!! Похожая ситуация!!!!

Дальнобой

Что будет если таракан заползет в ухо?
Таракан отложит в ухе 30—40 яиц размерами до 8x3x2 мм.
Таким образом ко времени вашего замужества, у вас расплодится приличное количество тараканов и ваш МЧ будет потихоньку вылавливать этих тараканов.