Сегодня ночью проснулась от странных ощущений в ухе. Казалось что там что-то шевелится, внутри... Я была уверенна что в мое ухо заполз таракан((( Но потом прошло, я еще подумала что наверно он уполз …
помогите пож.в ухо что то залезло.и ковыряется что делать?
я сняла квартиру на 1 этаже,и обнаружила этих двухвосток,я сначала думала это тараканы.У меня паника,ЧТО ДЕЛАТЬ.Ужас какой то,спать боюсь теперь.
Всём привет, я щас сижу и в ухе что-то шебуршиться, а когда легла спать то воще больно так что подпрыгиваю, завтра поеду к лору но боюсь:((
[quote="Гость"]а я кажется на то ухо плохо слышать стала... не знаю только давно ли, сегодня проверила и обнаружила что плохо им слышу..[/скорее всего из-за давления,лимфо узлы сужились
все какой то чуш пишеть нету нормальный ответ! жал!
вот на самом деле я переехала в гостинку(на подобе общаги) тут жутко много тараканов...
Она мне рассказала историю,про то как таракан залез в ухо к её знакомой,пока та спала..посоветовала мне вставлять ватки в ушки! Я подумала,что за бред и пропустила мимо ушей..
Сегодня ночью буквально минут 20назад резко проснулась от того,что у меня в ухе кто-то шевелится..я полезла ватной палочкой туда,на панике что делать..залезла в инет увидела что нужно влить масло..влила..лежу..боюсь очень..живу одна..
Ребят не смейтесь,это реальная правда,я тоже посмеялась сначала,теперь в шоке пребываю..
а если двуххвостка залезет то будет ухо болеть???
а если таркан в ухо заползет то оно будет болеть???
может ли таракан залезть в точку G тоесть .!.
"Сегодня в ухо моего парня залез таракан. Он проснулся от острой боли в ухе. Съездил в трампункт, врач осмотрел и сказал, что таракан 2см длиной, и что он ест барабанную перепонку. А когда он проест достаточную дурочку, то может пролезть в мозг и расплодиться (если это самка). Таракашки быстро пожрут мозг, в таком случае жить не больше месяца. Мы полетели в больницу. ЛОР осмотрел, таракана не обнаружил (может выпал по дороге), но сказал, что перепонка сильно исцарапана, в ухе была кровь. Ясное дело, что сам он там так не мог расчесать, да и первый врач сказал, что там "кто-то" есть. \n
В общем, ему прописали капли, чтобы перепонка зажила быстрее.\n
Теперь для меня этот случай вообще не смешной. Так страшно было("
Сообщение было удалено
мне сегодня ночью действительно залез таракан боли ужасные прочитал на форуме что надо масло залить помогло после врач сказал лучше спирт потому после масла вытаскивать тежело спасибо что есть нет очень помог ваш форум
Только что,вымыл одного из уха.еще живого.налил в ухо теплой воды,он и выскочил.сам бы не догадался,если бы в инет не зашел.
тупые придурки... человек просит вас о помощи,а вы смеетесь над ним.не знаете не пишите
Только что проснулась от того, что тупой придурок залез в ухо человеку, который просит нас о помощи. и смеётся там над ним. залила его маслом, потом вытащила пинцетом, пока он там не отложил яица и маленькие тупые придурчики не пожрали мозг.
Вот вы все про гигиену говорите... А в студенческой общаге жить не приходилось?
Капни в ухо каплю масла он задохнётся и сдохнет потом сходи в больницу там его вытащат
ааааа зачем я зашла сюда.жутко.как представлю.мне расказывали такой случай,женщине зашёл таракан в ухо с яйцом,и у неё повсему уху и мозгу ползали маленькие тараканы и она потом умерла.
Смешного здесь ничего нет. Однажды, когда жила в студенческом общежитии, мне ночью в ухо тоже залез таракан. Я подскочила, включила настольную лампу и сунула ухо к лампочке. таракан сам вылез на тепло. Отделалась испугом, но до сих помню, как это было неприятно и больно, когда он лапками к барабанной перепонке прикасался.
У меня тоже было какое-то насекомое в ухе, но не таракан.
Я его не чувствовала, ухо не болело. Шум один раз ночью был, но я не подумала, что кто-то в ухе.
Потом как-то чищу ухо палочкой, как смотрю на ней насекомое, уже дохлое.
Я была в ужасе.
У меня быстро скапливается сера, возможно, из-за этого насекомое и сдохло. Но сколько оно там пробыло, фиг его знает.
Мне один раз заполз ночью. Повели ко врачу. А сейчас ужасно их боюсь.
Сообщение было удалено
Блин ну не знаю мне в детстве мама рассказывала что таракан заползает в ухо и потом съедает твои мозги но даже не знаю ваши рецепты с тем что их надо залить маслом или водой меня пугают так как я ещё с детства боюсь того что мне в уши затечёт вода и что же мне делать мне больше всего понравились варианты с платком может теперь буду так делать. Спасибо.
ты сама больная не знаешь молчи! когда залезет в ухо тогда по другому запоешь! мне самому залазил в ухо но не до конца пролез,задница торчала такая боль была жудкая. а выгоняли его от туда только так! Нагревали соль высыпали в марлю и потом прикладывали к уху вот так от и вылез. Так что не надо говорить что это бред!
Как бы в не чистили свою квартиру, но от подобного избавиться окончательно нельзя. Сегодня ночью остались ночевать у родителей супруги (Один инвалид, другой алкоголик - полный набор). Я человек к чистоте педантичный и перед тем как остаться ночевать у меня реально была истерика и скандал, но пошел на поводу у супруги.
Утром вскочил с жуткой болью в ухе. Если с чем то сравнивать то возьмите ушную палочку, засуньте себе в ухо и трясите ею. Я даже не знаю от чего меня больше трясло, от отвращения или боли. Наверно от первого. Пока искал клинику работающую в выходные, закапал теплым подсолнечным маслом.
Потом помчался в клинику - это смогли, только пинцетом вытащить. Эта !!! была размером с ноготь мизинца. Еле успел до туалета добежать, вырвало. Сейчас на свои деньги заказал им хим обработку.
в ухо заползёт таракан,АБСУРТ! они не заползают в дырки человека (какбы это пошло не звучало) если и заползёт только если в ушах есть вафля или крошки хотя это бред. и если он заползёт то жрать ваши мозги? зачем это насекомым!? мозги мало того что если насекомое заползёт в правое ухо то это не страшно потомучто с правой стороны мозга находиться часть отвечающяя за обоняние а съесть всю эту часть он не сможет а если в левое то это уже проблема у вас отнимуться конечности в основном отнимаються ноги.
Мне 13 лет. Ровно год назад ездила на море. Море вроде чистое и тд. но как то, перед сном у меня что то шуршало в ухе. Тетя сказала что типо иногда такое бывает ( у меня от мамы проблемы с ушами). У меня тетя врач, поэтому я перестала волноваться, но это шуршание меня просто достовало! Я не могла уснуть! Я пошла в ванну и начала Прочищать ухо ватной палочкой. Когда вынула палочку на ней сидел жук!!! Не большого размера, чуть меньше самой ватной палочки! Я очень испугалась!!! Потом сходили к врачу, сказал что все хорошо ( что жук там ничего не оставил) так что если кто то считает что жук не может залезть в ухо, то не все жуки большие есть и маленькие которые без труда залезут вам в ухо и оставят там яйца! После того случая, боюсь жуков ужасно! Будте осторожны)
КРОМЕ ШУТАК, 90 КОМЕНТ ЭТО ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сообщение было удалено
а ето точна
мне залез в ухо вроде таракан , не знаю как но неприятное ощущение то в одному ухе то в другом
Пришлось когда-то обратиться к ЛОРу из-за дискомфорта в ухе, думала, что таракан, но врач сказал, что если-бы это был таракан, то была-бы сильная боль, у меня оказалась серная пробка. Врач сказал, что к ним попадают частенько с тараканами в ушах, тараканы сами из уха не вылезают, они могут в ушах двигаться только вперед, обращаться к врачу нужно как можно скорее, были случаи, когда таракан прогрызал барабанную перепонку. В любом случае, при проблемах в ушах не занимайтесь самолечением, обращайтесь своевременно к врачам.
Сообщение было удалено
Заползают еще как, не знаю зачем, но факты достоверные, общалась на эту тему с ЛОР врачом.
маленький залезет
Я когда в общаге студенческой жила у нас там сороконожки огромные бегали я все боялась что в ухо залезит поэтому раз в неделю обновляла круг мелом вокруг кровати и на стене на всякий случай)))
Не пытайтесь вытащить его самим! Если это таракан то он продолжит ползти в ухо лучше сразу ехать в больницу сделают промывание( этоя не больно) и всё живи спокойно:)
все те к кого в ухе таракан обратитесь к лору ( я не ржу )
гость,уховёртка так называется потому что у неё крылья похожи на человека а не потому что она кусает ухо и начинает вертеть ухо пока не оторвёт у тебя что больная фантазия?
гость уховёртка так называется потому что у неё крылья похожи на уши человека
Нужно капнуть в ухо борную кислоту, он сразу умрет, ощущение не из рриятных конечно, но как правило больше паники. Барабанную перепонку поцарапать только может, до мозга не доберется.Потом водой под давлением можно из шприца большого его вымыть, но.выпадет только дохлый таракан. Врач тоже не всегда может пинцетом вытащить, в основном пользуются вышеописанным способом.//
Сообщение было удалено
угу, да ничего подобного, мне самой один раз насекомое в нос заползло, благо небольшое было, я нос промывала и под напором это чудовище вылезло. Было уже мертвое.
Такие ужасы пишут!!!:((Я не могу,не давно с мужем сняли квартиру,а там тараканов тьма,травим их все больше становится...в основном на кухне обитают *****.Стала замечать что иногда когда засыпаю один гадкий таракан прям на стене над кроватью, над головой сидит,ждет поди урод пока усну...поди хочет мне за убийство его друзей отомстить:))
Сообщение было удалено
Скорее отсутствие хоть малейшего разума, видимо точно таракан мозги сожрал ещё в детстве.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да когда таракан бегает по перепонке это оочень громко и иногда он иногда приносит боль мне ночью в 3 часа залез. Знаете как его надо выводить вот как, берите вату среднюю мажьте маслом камфорным и в ухо таракану будет нечем дышать и он вылезет ну у меня вылез
Эта ***** вчера по мне лазила, живу в отеле... вот найду от них средство, и уничтожу! Сколько лет их не видела, пока не переехала в отель...
Сообщение было удалено
ххааа сам знаешь
да