Сегодня ночью проснулась от странных ощущений в ухе. Казалось что там что-то шевелится, внутри... Я была уверенна что в мое ухо заполз таракан((( Но потом прошло, я еще подумала что наверно он уполз …
У меня в ухо заползал в подр. возрасте таракан, резь была жуткая, не могла ни сидеть, ни ходить, ни лежать. Врачи решили отит, прописали капли, как капли закапали-сразу все затихло, дня через два промывали ухо, он и вышел с водой уже мертвый. Так что морите тараканов, а то худо будет, никому не желаю узнать как таракан барабанную перепонку кусает...
Да дура вы больная, и все, кто отвечает, тоже больные! Бред несете какой-то! Во-первых слуховой канал слишком узкий даже для молодого таракана, во-вторый, как он вам через БАРАБАННУЮ ПЕРЕПОНКУ пройдет?! Прогрызть не может, да и не надо ему это! Так что не пишите всякую бредовую ***!
Ночью что-то залезло в ухо, слух не пропал, но временами слышу как там что-то шуршит, и напоминает это чей-то обед, пока что залил ухо водой и все прекратилось
сначала залезит таракн потом их ночнйот размнажаца и пост вашы мозги
что-то залезло в ухо, слух не пропал, но слышу как там что-то шуршит
pomogite!!!!!!!!!!!
Да если в ухо залезет это не так уж и страшно. А если вот в нос залезет то у вас есть реальный шанс задохнуться
Сообщение было удалено
это таракана помыли под водой???
мне сегодня ночью залетела в ухо муха!вы не представляете мой страх!я в шоке от больниц!в итоге мне сказали,что нет мухи!когда я ее слышу.
промыли,итог,теперь у меня отит!
вопрос,точно ли она не перешла бараб.?????оч боюсь!слух понизился мгновенно!а боль это действительно ужасная!и противная!и какого ей туда взбрендило идти вглубь:*((((((
После завтра переезжаю в общагу, там есть тараканы. Надеюсь такого как с автором не случится. Буду чертить магический круг из мела от тараканов "Машенька"
Сразу видно, женский сайт. Причем преимущественно - для блондинок..
если таракан залезет в ухо, то он вылезет из другого уха, из носа или изо рта)
Это ужасно только что от этого проснулся, головой потряс с минуту и он выпал от туда (((((
Пошел травить... тока спать охота(((
ты - поц! нет ума такое писать - значит твой мозг сожрали нафиг. иди в ***! и не пишите всякую фигню: кому приколы, а у кого - горе...
Вот сегодня проснулась в половине шестого утра от того что кто-то залез в ухо. Больно не было, но очень странное ощущение. Кстати, совсем не смешное, если кому-то так кажется. И тараканов у меня дома крайне редко встретишь. Поехала к ЛОРу в экстренную. Вытаскивали пинцетом и большим напором воды. Жутко больно. Зато теперь с полной уверенностью могу сказать, что тараканы в голове моей действительно водятся.
З.Ы. Главное не боятся и сразу идти к врачу, самому лучше не трогать.
я не прикалывался!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((
не верите, мне пО
да правда это не приятное ощущение когда таракан в ухе.никому не пожелаю испытать эту боль.до сих пор не знаю тяжелее мне было физически или морально от того что эта гадость сидела у меня там
всем смешно, не обязательно жить в гадюшнике, можно просто жить в общаге или комуналке!их там полно!И таких случаев (таракан в ухе немало)!!
У таракана лапы так устроены, что он обратно вылезти не может и причиняет в ухе боль и шум.Нужно пойти к врачу, он вытащит щипцамии и все!
срочно позовите воробья Он выклюет таракана
также можно позвать тараканью маму и она заберет его домой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да... врач все быстро зделает, а сам мож ток себе навредить....
так страшно
Думаю не стоит его трогать, пусть кушает серу...уши мыть не надо)))
ржу ни могу...особенно с коммента 44=))))
ржу немогу особенно с 44
ахахахахахахаха
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Уховертка может залесть в ухо, это не страшно нужно просто обратися к врачу и ее окуратненько вытащат пинцетиком, самое плохое что может случится если она отложит там яйца, и в однин прекрасный день из ваших ушей полезут маленькие уховерточки)))
Как вариант - в наушниках минут 20 послушать на полную громкость песни сергея зверева или на крайняк группы бис
Всем лишь бы пошутить,посмеяться. Мне кажется с этим не шутят. Даже если у вас чисто в квартире тараканы все равно заведутся,если у вас не чистоплотные соседи!сама с этим сталкивалась
у нас тараканов полно - именно от соседей и ползут. и моему мужу, когда он был ребенком, в ухо заполз маленький таракан. муж говорит, что это очень больно. в ухо лили растительное масло - помогло. ужас, короче. никому не пожелаю такого. а как комменты эти почитала, так теперь стойкое желание спать только с ватой в ушах!
Зря смеётесь , несколько дней назад мне у озера ночью в палатке жук в ухо залез - ощущения ЖУТКИЕ !!! В ухе грохот . скрежет и сильнейшая боль ! Вызвали скорую , час на ней добирались до Кулдиги , там 2 часа 4 врача мне ухо "дрючили" - бесполезно , залез гад далеко , Под утро на скорой отвезли в Вентспилс и там его из уха вымыли ... Стоило мне это удовольствие 18 долларов..
Мне залезал в ухо таракан. ночью прям. он там шевелился и казалось ужасно громко. убили его каплями от ушной серы на масляной основе. он дико за брыкался в ухе и укусил чуть. потом сразу блаженная тишина настала)
спим теперь в противогазе чтобы не в нос ни в рот ни в ухо не залез
он оттуда вылезет,просто таракан не сможет пройти к мозгу изза слуховой перепонки
я живу в общаге....и сегодня проснулась с ужасным ощущением что у меня что-то в ухе....ухо немного болит, но больше болит голова....это может быть таракан?
те кто отвечает в шутку потому что будь бы у вас такая проблема (таракан залес в ухо) вы б су... на такие коменты смотрелиб со слезами на глазах!
Мне вчера залез в ухо таракан! Ужас! Дикий гул стоял в ухе. Залила маслом, поехала в больницу. В больнице полтора часа его пытались вытащить уже дохлого, но оказался узкий слуховой ход, да ещё он запепился чешуйками за барабанную перепонку. Все полтора часа боль была жуткая. Меня трясло всю, а двигаться-то нельзя, пинцет рядом с барабанной перепонкой бродит. Даже ледокаиновый укол сделали и всё равно дико больно. В итоге достали. Всё расковыряли в ухе нафиг и теперь кровь сочится. Капли прописали, мазь и обозболевающее. Причём, вроде как какие-то ошмётки ещё в ухе остались, промывка тоже не помогла =(
закапайте масло а лучше сходите к лору)
закапайте маслом а лучше идите к лору
Роо
Л во щмммр
Зашёл сюда читал коменты...нужна была помощ....соседу сегодня залез таракан дихлафосом травили водкой и маслом лили.....толку хрен....(((((
Сообщение было удалено
Мне кажется вот этот товарищ который ржот над проблемой ,это и есть мужщинка неудачник которому нес кем пообщаться вот он бедалага и веселится хотя бы здесь !
У меня тоже проблема с ухом что то не понятное и дискомфорт че то шевелится очень медленно периодически, но не болит ни чего слышу четко .
началось это осенью я промывала перекисью и теплой водой ,и восковыми палочками выкуривала но ни чего не было , я вспомнила летом каталась на мото
без шлема и на скорости в ухо чё то залетело мелкое ,пока остановила и проверила ухо ни чего не нашла . спустя не которое время начался вот этот дискомфорт .Чё делать не знаю ? думала здесь найду совет опытного лора но зря думала наверное .................
мляяя!ненавижу тараканов!!!!
Прочитала все комменты... А кто-нибудь знает,как называются люди,которые глумятся вот так на сайтах? И ради хохмы регистрируются под несколькими никами,комментируя реальные проблемы людей? По-моему, ужасно низко... Вам,что,заняться в жизни не чем???
Ночью заползла двуххвостка,сначала был шок потом вычитал что нужно залить в ухо с помощью шприца растительное масло,так и сделал,подождал пару минут когда все в ухе стихло,значит она захлебнулась и когда вытекало само масло насекомое на половину вывалилось из уха,жена вытянула всю из уха.Вот такая жуткая история,но самое главное нужно ЗАЛИТЬ В УХО РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО!Даже если не сможете вытащить потом насекомое сами,врачу легче будет с помощью спец.средств вытаскивать)))