Гость
Статьи
"Давай …

"Давай поженимся" - помогите сделать задание!

Все здесь знают про эту передачу, так вот, мне по рекламе дали задание проанализировать сие ток-шоу и выявить определенные моменты, а именно - ошибки, оговорки, имидж ведущих. Так как я работаю, смотреть передачу мне некогда, но я слышала, что Лариска Гузеева там какие-то приколы отмачивает)) Поэтому огромная просьба: напишите, что такого вы там заметили, что понравилась/не понравилось в речи ведущих. Буду очень благодарна!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

передача для сплетниц и деревенских куриц. ведущие все как на подбор - куры=перестарки. основной прикол - квохтанье в курятнике.

Элис

Скачайте отсюда пару выпусков: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1452945 и посмотрите сами. А то вдруг вам зададут вопрос, на который вы не сможете ответить, не посмотрев самостоятельно.

Гость

думаю вам никто не ответит. Тема неправильно создана- отталкивает. Зачем палится и указывать причину? Зарабатывать вам ваши деньги никто забесплатно не будет. Создайте похожую тему, но не пишите, что это вам для работы. Тем более уже 100 раз обсуждалось. Вы- ЛЕНИВАЯ!

Гость

качайте, смотрите и делайте свое задание :

http://binmovie.ru/telek/1147847947-davajj-pozhenimsja-novoe-tv-shou-2008-satrip.html

АЛЕКСАНДРА

Рыжая и Гусева только кудахтуют несут иногда такой бред и при этом не дают слова сказать блондинке, а ее очень даже хочется послушать. ведут себя как на базаре, это конечно и нравится и в тоже время переключаешь канал, короче если дома болеешь смотришь эти передачи

Гость

если вам не когда работать -увольняйтесь

Гость

6, +100

Гость

А меня в этой передаче бесит, что когда сваха или астролог собираются сказать что-то дельное( я из-за них в основном смотрю), то часто переключают на комнаты, где сидят женихи или невесты,и зрителю приходится слушать их тупые коменты или как они обсирают соперников.

Если редакторам(или кто там заведует этим процессом) интересно слушать и показывать этот глупый треп, то пусть тогда сами и смотрят эту передачу!

оля.

а я часто смотрю т.к. сижу дома с ребёнком. в имидже ведусчих - гузеева всё время в одной и той же одежде.

Гость

Автор, там сидят три поюзанные циничные и недалёкие тётки, воплощающие женскую мудрость и истину последней инстанции. В хамовато-быдляцком стиле они гнобят любую женщину моложе себя. Вся эта климактерическая истерика, видимо, задумывалась как живость и острота, но ввиду отсутствия зачатков интеллекта и юмора, получился полный отстой.
К тёткам приходят М и Ж, иногда даже вполне вменяемые и милые, но формат программы таков, что любой туда попавший выглядит полным идиотом. Некоторые, правда, "хороши" и сами по себе. Особенно радуют группы поддержки. Встретив этих людей где-нибудь на улице, в голову не придёт, что ТАКОЙ дядя может нести ТАКОЕ, или у ТАКОЙ девушки ТАКИЕ тараканы.

Гость

Особенно прикольно (забыла отметить), что у самих ведущих личная жизнь вообще за гранью добра и зла. Не хочется писать гадости, но им бы попроще морды сделать. Или хотя бы не упоминать о 25-м браке, который опять удачный, и прочих интересных фактах.

Гость

10, 11, молодец! Все так и есть. Отвратная передача, продавшиеся редакторы и пошлые ведущие.

Влюбленная.

неужели не ясно,что тему редактор или какой-нибудь статист САМОЙ ПЕРЕДАЧИ создал(а).Скажите,чтоб Роза прическу сменила,смените костюмера и стилиста передачи,а то голые телеса Розы и копыцца Гузеевой в "постреляных" брюках,вызывает эстетическое отвращение.
А.еще скажите,чтоб Гузеева локти не растопыривала,а Роза на стол не укладывалась и спину держали обе.А тоэто тоже отвратно,как бабки на заваленке.

По сабжу передачи,пока болела пару раз смотрела,то среднестатистическое г ....о первого канала. Мы его отключили и включаем только на КВН и "Прожектор"

Гость

10, 11, судя по Вашему злобному и циничному посту Вы сами недалеко от них ушли!))

Гость

14, я лучше! Я вещаю только на вумане и только в ПМС. А не на всю страну каждый день.

forza

да,у Розы прикиды обычно не фонтан...любит она пухлое тельце показывать...

Гузеева почему то последнее время одевается как бабка,и обувь дурацкую одевает....

лучше всего астролог там выглядит,и еще что мне нравится-она объективно к участникам относится и судит соответсвенно.

У Розы на уме только брак по расчету и чтоб побогаче-побогаче...)))

А у Гузеевой от настроения зависит...иногда интересно послушать,но чаще бывает в плохом настроении и начинает "опускать" участников,стебаться даже....женщин молодых "не терпит" чаще..)))

forza

один раз,если кто смотрел,мужик с бородой пришел(как у попа),так она терпела,терпела(гузеева),а потом как наехала: типа сбрей свою жуткую бородишку тощую как у козла))) и типа друзья у тебя сволочи раз не советовали тебе ее сбрить раньше! ))

Хулиганочка

Передачка - можно сказать ни о чем.

17, да, это вы в точку! Я смотрела этот выпуск, чуть не офигела от такой прямолинейности! Вообще ведущие конкретно засирают участников. А еще я не понимаю смысл вопросов к героям передачи. Они тупо все про бывших выспрашивают. Ну нафига это делать, вообще? А еще Роза иногда такие речи прокатывает типа "ну, ты, невеста , твоя задача продать себя подороже, чтобы он взял тебя" ну и в таком духе. Это уже какой-то бордель получается.

А то, какой засёр в комнатках - эт вообще отдельный разговор! Как так можно, это же шоу, игра!

Танюшка

Гузеева - СУПЕР!!!

Гость

Гузеева-- талант и настоящая. Есть ещё актрисы, не всё покрыто дешёвым гламуром.

Гузеева - СУПЕР!!!

Анонимус

Хорошая передача. Смотрю с удовольствием почти каждый день. Три тетки поражают своим умом, мудростью, знаниями и опытом. А то что некоторым дурочкам кажется, что их оскорбили , так некоторых очень даже нужно иногда спустить с небес мечтаний "радостных чудесных легких" на бренную землю и показать реалии жизни. Василиса умная тетка, Гузеева молодец, жжет и что, самое главное, она любую нестандартную ситуацию разрулит, превратит в шутку или переключит внимание на себя. Она настоящая звезда! Ей следует разнообразить свой гардеробчик. Он хорош, но однообразен. Не гоже ведущей всего четыре наряда иметь: оранжевую кофточку, белую, черную и цветную. Роза - мудрая, красивая тетка, но за ее челкой и очками красоты ее глаз не видко, как болонка сидит и верещит из под своей челки. Очки ей сменить надо.

Говорят тетки все по делу. Мнгому можно научится. Самые меткие коменты делает Володина, самые веселые Лариска, Роза рассуждает со здоровой долей цинизма, который просто необходим в поисках подходящего партнера. Люблю программу!

Форум: Развлечения
Всего: 47 064 темы
Новые темы за все время: 37 260 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема