2 дня назад неожиданно пропал звук. Кнопки увеличения/уменьшения звука не действуют((. Что это значит?
У меня ноут-бук, никаких колонок не присоединено.
HELP!
у меня пропал звук в компе, колонки работают, дрова переустанавливала, наушники не работают, что делать?
В компьютере пропал звук Колонки работают Что делать?
Я вчера просто сижу слушаю что-то. ну закрыла ноут, ушла, пришла. поднимаю крышку, захожу в юзера - нет звука. включаю наушники - слышно, без - нет. все, что на поверхности - то бишь все что можно было сделать через панели, пуск и т п не работает.
привет всем.помогите пожалуйста: у меня проблема такая:
вчера сидела смотрела кино,вдруг постепенно начел пропадать звук,всё зависло,и начели трещать калонки,через секунд10 вообще пропал звук,перезагрузила опять нету звука, легла спать,просыпаюсь утром звук есть 1 минутку пропела песня,опять такая же ерунда случилась,опять отключила его прошол час,включила,опять минутку проиграла песня,еле как всё трещало,слов не понятно даже!не знаю что делать,всё везде вкл,НАУШНИКИ ВСТАВИЛА В ЭТУ ЗЕЛЁНЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ,ЗВУКА ТОЖЕ НЕТ((((ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛО У КОГО ТАКОЕ!ЕСЛИ НАДО УСТОНОВИТЬ ДРАЙВЕРЫ ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЧЁ ОТ КУДА КАЧАТЬ!
Сообщение было удалено
Ты тп *** входы сгорели не в дровах дело
у меня и на наушниках не работает и винду переустанавливал дрова закачал все равно нету
У меня виндоус 7,нет вообще звука,музыка не воспроизводится,заранее спасибо!!!
а програма как называеться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Исчез звук в компьютере, внизу с правой стороны отсутствует значёк регулировки звука. Что это значит и где его найти?
Здравствуйте! у меня 2 дня назад пропал звук, в скайпе есть звук, а в контакте, аське, одноклассниках, на самом компьютере, нет. Что делать?
Здравствуйте. Буквально час назад с компом все было отлично. после игры весьма тяжеленькой онлайн появились проблемы со звуком (может и не из-за нее, точно не знаю, раньше все выдерживал). Звук как таковой есть. играет музыка, но нет слов ( все слова, озвучка, будто далеко на заднем плане и очнь невнятно). будто неудачную минусовку включают. дело не в настройках, ибо их не трогала, и не в колонках - проверяла, вирусов тоже вроде не должно быть, ошибок винды не выявляет, перезагружала последний удачный запуск, проблема не пропала... короче что с этим делать совершенно не знаю( помогите. может ли это быть проблема в дровах или карте?...
Сообщение было удалено
нет, тут дело очень очень непонятное...не там копаешь.
черти хоть бы кто ответил по теме
У меня была такая фигня- после нечаянного удаления звукового драйвера пропал полностью звук в компе. Скачала в инете подобный, на компе появился, а в интернете не воспроизводился звук O_o 4 дня мучилась, искала решение проблемы. Вот оно что было: надо залезть в панель управления-----> звуки и устройства------> аудио------> воспроизведение звука(посмотри-может указан линейный выход, исправь на realtek A97///// или какой у тебя там драйвер)------> ok и отрегулируй громкость звука.
>
Сообщение было удалено
А в поиске так и вводите "программа на звук"=) В любом случае попадете на драйвера, в которых нуждаетесь. Так же можете почитать статью http://geek-nose.com/windows-10-net-zvuka-kak-reshit-problemu/, возможно что-то из этого тоже поможет) удачи!