Давайте подумаем, а кто-то, может быть, даже точно знает, что происходим с мебелью и различными элементами украшения интерьера/витрин магазинов? Может, есть аукцион какой-то, или магазин-склад, куда всё это дело свозят, может, в интернете кто-то этим занимается? У меня, конечно, есть проблемы и посерьезнее, но узнать всё же хотелось бы. Скажем, в том же ГУМе бывает очень красиво оформлены витрины, в других торговых центрах, МЕГЕ. Вот прошел сезон - оформление поменяли, а куда же деваются, например, гигантские буквы? Или, ясно же, что после нового года и зимней распродажи оформление с елочными украшениями не актуально, а в следующем году его уже не используешь, да и бьются они часто, ломаются? Иногда думаю, что если бы знала где, обязательно купила бы некоторые предметы.. Я во многом творческий человек и иногда вижу какие-то мелочи, которые знаю, как могла бы применить, что переделать/добавить, но возможности самой создать подобную вещь "с нуля" по разным причинам нет. Так что, бывает, хожу, вздыхаю над этими самыми витринами. Есть ли здесь оформители или управляющие магазинами, не дайте умереть в неведении! :))
чей то в следующем году елочные украшения не используешь? Очень даже используешь. А из гигантских букв другое слово сложат
Ну, я, лично, редко вижу одинаковое оформление из года в год, хотя, может быть, просто на то, что уже видела внимания не обращаю....
Те кто по франчайзе работают - все обратно производителю отсылают, а уж куда там дальше едет - хз
Работаю в Mango - мы именно так и поступаем. А также нераспроданные остатки одежды тоже обратно в Испанию отправляем (а то некоторые кривят нос, мол, "фиии, с прошлого года у них тут осталось - ценник переклеили и сново продают")
меня тоже всегда волновало: куда денется нераспроданный товар или интерьер магазина? из пельменей понятно слепят новые пельмени, из хлеба - хлеб. А старые журналы-газеты? старомодные вещи? мебель для образца? затертые вещи?
может скидывают по знакомым или типа благотворительность кому-нить?
Все выставочные образцы с очень большой скидкой 50-70% и больше распрадаются среди знакомых или на крайняк сотрудников
вывески утилизируются за деньги, говорю вам как рекламщик
5+1
Лысый дед, утилизируются? А купить можно?
можно наверное, только надо подловить момент когда демонтаж будет
Ну мебеля-то мы сами разбираем.По таким ценам, что тут все упадут.У меня уже все родственники и знакомые укомплектованы итальянской мебелюшкой. Уже и дачку обставили.