Добрый день. хочу купить эл. зубную щетку. посоветуйте пожалуйста какая лучше, хотелось бы от аккумулятора ну и чтобы с насадками потом не возникало проблем. и еще вопрос- действительно ли они хорошо очищают зубы?
О, вот только не электрическую. Щётка выбирается по другим параметрам: жёсткость, материал, форма щетины, форма головки, качество.
Да, ещё щётку меняют каждые два месяца. И ничто не чистит так хорошо зубы, как зубная нить :)
Максим, почему только не электрическую? зуб нить она между зубами чистит хорошо) просто сам не совершишь столько движений ск-ка совершает электрическая)
А с выбором прокладки не помочь?
ой, помогите мне с вы бором туалетной бумаги
может вам автор с выбором клиники для восстановления мозгов помочь?
3, а там и движений столько не надо, попросите вашего стоматолога научить вас правильно зубы чистить.
народ а вы что такие не адекватные? и злые? абсолютно нормальный вопрос. если вам нечего сказать по тему идите дальше)
вот мне как раз стоматолог и посоветовал эл. зубную щетку- просто выбор слишком велик- поэтому решила спросить на форуме..у тех кто пользуется.
Тогда стоит и стоматолога поменять :)
Максим а вы что объяснить не можете - почему только не электрическую? если нет то не стоило и писать)) кто не теме идите мимо)
зубастая а вы не задумывались о том, что нам на ваши зыбы по****?! И перестаньте создавать глупые темы.
если вам *** так что же вы на форуме делаете??? идите и срите))) написала же по-моему илите мимло. Специально для таких бестолковых повторю- кому нечего сказать по теме идите мимо))
Она по определению не может правильно чистить зубы + повредите дёсны. Но вы можете считать, что я вам просто завидую :)
а причем туту зависть? чему завидовать? по-моему у вас к-то проблемы))) но за ответ спасибо)
У меня уже пару лет Braun 3D, и я очень довольна. с заменой щеток нет проблем, они в магазинах продаются. чистит гораздо лучше, чем обычная щетка. к ней только с самого начала привыкнуть надо. А так... в "труднодоступные" места залезает легко, за зубом мудрости и т.д. Удачи Вам! Не обращайте внимания на этих злыдней.
Автор, тут на форуме есть стоматологи, лучше конечно было бы, если б они ответили. Фиг его знает... А вдруг эти щетки рекламный трюк и их просто впаривают покупателям. Мне кажется лучше всего с незаинтересованным специалистом посоветоваться.
Спасибо Маша- первое мнение к-й дейст пользовался))) мне вот тоже стоматолог сказал что чистит гораздо лучше))
я неоднократно слышала именно от стоматологов что электрическая лучше.
Сколько неадекватного народа! Нельзя такими злыми быть!
По теме: автор, я не пользовалась электрической щеткой, которая заряжается, но последний год покупаю только вибрирующую oral-b. она еще с резиновыми вставками между ворсинок. Очень хорошо очищает.
Oral-B Pulsar называется, вот нашла -
http://au.dentalcare.com/soap/products/index.htm
... [4033596611] спасибо большое))) ..самое интересное не в адеквате то кому по теме нечего сказать)))
у меня вот такая. можно купить и по отдельности щетку и ирригатор.
http://www.medteh21.ru/product_info.php/products_id/225
разница в качестве очистки между эл.щеткой и простой ну очень приличная и не в пользу мануальной.
автор, если заинтересутесь, то можно чуток подешевле найти, я первую ссылку вам бросила.
зебра спасибо- очень понра))))
я чищу электр пару раз в неделю дополнительно после обычной, задние очищает идеально, обычная не достанет так
передние не очень приятно из-за вибрации
покупайте обязательно!
Была электрическая бленд-а-мед и браун. Обычной я чищу лучше и тщательней, и дело совершенно не в количестве движений и скорости.
А ещё есть прокладки вибрирующие, они менструху собирают и заодно там массируют чтобы приятно было. Вам помочь такую прокладку выбрать или вы не хотите?
Автор, Браун - надежная шетка, круглая насадка (лет 6 без проблем прослужила), а теперь я купила "Ф иллипс" Соникер - она лучше чем мой надежний Браун. Шетка "Ф иллипс" рекламируется как "ультразвуковая", но на самом деле ето рекламная уловка - там шетка не врашается, а как би "вибрирует". Но она лучше.
vot takaja, naprimer: http://www.amazon.com/Philips-Sonicare-Toothbrush-Custom-Handles/dp/B000NSR69C;
Я считаю,что лучше всего иметь две щетки:одну-обычную,а другую-электрическую.Т.к. эл. щетка подходит для более агрессивной чистки,ее лучше использовать 1-2 раза в неделю для очень тщательной чистки.Для хорошей белезны зубов можно,помимо чистки 2 раза в день,пользоваться еще и ополаскивателями для рта.А если уж хотите эл.зуб.щетку,то я думаю,что Oral-b,как раз подойдет!Удачи, и не обращайте внимание на невоспитанных идеотов!!!
А где в Москве можно проконсультироваться по выбору эл зубных щеток, не подскажете? Может, какой магазин есть специальный или аптека, где их большой выбор и стоматолог сидит(бывают же в аптеках ортопеды). Хочу мужу подарить такую, нол\ у него проблемные зубы и десны, нужно тщательно подбирать.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе!!