Сколько бы времени вы проводили за компьютером если бы пришлось сидеть дома(если бы вас уволили, или у вас отпуск а поехать некуда и не не что) ? Я сейчас ищу работу, уже 3 месяца, и между поездками по соб-ям я постоянно нахожусь в нете :( наверно уже зависимость...
1, хорошо себя чувствуете?а у меня из-за этого плохое настроение, кажется жизнь проходит мимо... а я все у экрана монитора((
это не зависимость, а безделье
cкучен день до вечера коли делать нечего
противная девчонка, а сколько вам лет? вы не работаете и не учитесь? у вас есть друзья? у меня нет, поэтому все свободное время я здесь, а свободного времени полно((
8, а чем вы занимаетесь? я обычно на форуме, параллельно учу англ., общаюсь по аське... смотрю фильмы. книги читаю только ночью
Я постарше Противной, но так же, то же. Только ребёнок есть, взрослый уже почти. И муж обеспечивает пока.
Полностью согласна - в нете есть всё.
противная девчонка, а вы не чувствуете себя одинокой, у вас есть парень?
15, я просто не понимаю как можно целыми днями сидеть за компом и не чувствовать что жизнь проходит мимо... я именно это чувствую, а сделать что-то не получается, ни работы нет, ни друзей... :(
Автор, вам правильно сказали, жизнь проходит мимо в офисе. Выполнять монотонную, нудную работу и знать несколько своих проводок - это развитие, вы считаете? А общение с коллегами приятным назвать можно с натяжкой. Приятное оно до тех пор, пока вам не повысили зарплату))).
Интернет - это досуг, заработок, дружба, иногда любовь даже, уход за собой, клубы по интересам.
В отличие от Противной, я хожу не на выставки, а на фитнес. Всё остальное, вплоть до магазинов - тут)).
Удачи вам, Автор, вы ещё не привыкли просто.
Противная, для меня фитнесс - всё же общение)). В реале. Клубов во времена моей молодоти было мало, а рестораны и проч. не любила никогда. Но, в общем, конечно, наобщалась, мне больше не надо. Дважды в неделю в спортклубе - нормально. Иногда с подругами в кафе-театры.
Автор, вы, наверное, всё же ещё не "дотусили". Хотите бешенного ритма жизни. А может темперамент или характер не для он-лайн. Тогда, конечно, тут не застрянете надолго. Каждому своё)).
Я тоже уже полгода сижу дома не работаю,за компом могу весь день просидеть((
в принцепи одинокой себя не считаю,друзья есть,от личной жизни решила отдохнуть,просто сейчас мне хочется одиночества.
Часа 3 подряд посидеть у компа моя мечта. И чтобы никто! не мешал!
Работаю дома за компом, отдыхаю тоже почти всегда за компом.
Противная девчонка, а вас родители что-ли обеспечивают?
24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Шутка =) С перерывами на еду и сон =)
Противная девчонка, а и впрямь, кто вас обеспечивает если вы,как говорите, не учитесь, не работаете.. меня родители, я живу с ними.
я сейчас почти не сижу за компом потомушто до того наигрался что зрение ухудшилось а раньше была малая степень дальнозоркости
ууууу