Подсела. Полгода назад сюда пришла, решила отдохнуть с полчасика. И всё - шесть месяцев жизни коту под хвост:)
За это время 1. повосхищалась никами (один 10 мг диазепама чего стоит). 2. узнала …
***...я щас подсчитала, сколько лет я сюда захожу. Чет даже поплохело :) Но зависимости нет, в интернете рассекаю по более прибыльному поводу.
Агентша, как можно заработать в инете? А то нам с этой ипотекой уже скоро есть нечего будет(((
Ну...зависит от того, что Вы умеете делать :) и от количества совести в наличии :)
да все не хитро: печатать. ну малясь сочинять. совесть есть))
Понятно... Не знаю даже, что посоветовать с таким набором талантов. И совесть тоже не в тему :)) Большинство быстрых и хорошооплачиваемых услуг бессовестны.
Слушайте, может на форексе попытайте удачи, если разбираетесь? Иногда очень золотые яблоки можно сорвать. :) Хотя.. в Вашем случае слишком рисковано...у Вас, я так понимаю, нет излишка денег, которыми можно играться на любой результат...
)) а насколько бессовестны? хоть намекните :)
Нет, форекс не для меня, я на фондовом то в лосях сижу
Кстати, ребята, куда теперь жаловаться на хамов, которые оскорбляют, чтобы их забанили? В гостевой одна единственная тема, которая закрыта. Как писать жалобы администрации Вумана на особенно неадекватных? Не пойму что-то. Или теперь здесь даже не банят никого?
Тоже здесь три года вроде. Тоже зависимость. Но я не праусь. спокойно уезжаю в отпуск. А там думаю, что мимо меня прошло много интересного. Приезжаю, все то же самое. По поводу завимости не парюсь, тут и хорошего много. Гость 57, раньше посты с матом не проходили. Теперь пропускают частенько.
Зависимость на лицо.. Но в последнее время и правда скучно стало..
59-А Фелисии нет.А где она?чего с ней случилось?надеюсь,хорошее?))
60 Это вы об чем???
57, прочтите надпись внизу под кнопочкой "отправить"
10 мг диазепама - а тебе этого мало? :))) Я про твой диазепам всем знакомым уши прожужжала - ах, какой ник у человека!
Я на вумэне 6 лет, это мой наркотик, НО я многому научилась отсюда, хоть здесь и стервы в основном сидят
А я "соскочила"!!! (как вы успели заметить по моему присутствию здесь). Пару месяцев утро начиналась с вумена, кофе исигареты - одновременно, и ложилась яспать только потому что муж уже разговаривать со мной перестал. Одичала, - жуть! Самое страшное было, - что мучилась чувством совести. А потом решила - ну рано или поздно же пройдет - и расслабилась. И точно - совсем чуть-чуть и прошло. Только иногда захожу, когда есть неудовлетворенная потребность в общении
И я со стажем на Вумене,лет 5-6 слава Богу.Коллектив у нас классный,злые все,вот в обычной жизни мне надоедают елейные лица,поступки,разговоры барышень.А сюда зайдешь-вот оно че,Михалыч:)жизнь кипит,маски культуры сброшены нахрен,письки обсуждаются,мат-перемат:)Отлично.Сижу,сидела,и буду сидеть тутыча,пока не помру:)
Шафи 65 //А я "соскочила"!!! (как вы успели заметить по моему присутствию здесь)//
Мы не успели :) Вы ваще-то кем будете? :)
Агентша, а товарисЧ-то ваш где? Грозились вы, грозились, да на то же место у сели. Уморы.
68 //да на то же место у сели//
чего? :) Пояснее выразите свою мысль.
Агентша, да кто бы не была - уж раз я здесь, то.....
68, наивная.........)))))))) Сразу видно, что вы тут недавно.