Гость
Статьи
Жизнь в Германии, муж …

Жизнь в Германии, муж немец

Расскажите о себе, что делаете и как живете...

Кролик
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ху

я бы не хотела! Уж больно они пресные)))))))))))00

Ага. Сейчас она будет тут всем рассказыаать о "прелестях" замужества с жадными немецкими мужиками.
И обязательно добавит...
"Ах, -как же я суперсчастлива!!!, что теперь стираю за этим бюргером и экономлю каждую кучку стирального
порошка.
Но зато живу в этой обосранной Германии.

Гость
Ху

я бы не хотела! Уж больно они пресные)))))))))))00

Я бы сказала жадные..
И жаднее их нет во всем белом свете...
Как в том анекдоте....
"Немец с женой поле ужина с ресторане просит официанта принести ему счет за ужин...
Официант приносит счет.
Немец смотрит на счет, округлив глаза, а потом разрывает его пополам..
Официант громко"- Что вы делаете ???
--Как, что говорит немец, делю счет за удин с супругой пополам...
Азахах... Смешно конечно..

Гость
Гость

Ага. Сейчас она будет тут всем рассказыаать о "прелестях" замужества с жадными немецкими мужиками.
И обязательно добавит...
"Ах, -как же я суперсчастлива!!!, что теперь стираю за этим бюргером и экономлю каждую кучку стирального
порошка.
Но зато живу в этой обосранной Германии.

Еврейка?

Гость
Варежка

я вышла замуж в 99 году за немца, он меня в берлин привез.брак был ужасным, это время я вспоминаю как кошмар! хотя муж говорил по русски(он переводчик), но разный менталитет, разные вкусы, привычки, взгляд на жизнь, отношение к деньгам! короче развелась..развод тоже был кошмарным: он отобрал мой компьютер, тк здесь все имущество делят пополам при разводе. попытки встречаться с немцами потом окончились ничем, они ДРУГИЕ и этим все сказано! теперь я замужем за русским, оба мы уже получили немецкое гражданство, воспитываем сына и все хорошо.

С трудом вериться в написанную тобой охинею...
Как ты могла получить гражданство выйдя в Германии замуж за русского..
Чугь не пиши.. Такое невозможно в принципе...

Гость
Гость

Я бы сказала жадные..
И жаднее их нет во всем белом свете...
Как в том анекдоте....
"Немец с женой поле ужина с ресторане просит официанта принести ему счет за ужин...
Официант приносит счет.
Немец смотрит на счет, округлив глаза, а потом разрывает его пополам..
Официант громко"- Что вы делаете ???
--Как, что говорит немец, делю счет за удин с супругой пополам...
Азахах... Смешно конечно..

Конечно. Самые щедрые в Израиле)))))

Гость
Варежка

у меня в германии есть много подруг, которые были замужем или еще замужем за немцем..ни одну из них не могу назвать счастливой!

Все верно.. Уж что что. А "русские ***- приспособленки" там *** никому не нужны..
Там и украинок понаехавших от войны вполне хватает на разовый секс..
Так что "халявщицам" теперь дорога туда закрыта..
Германия нищает так что цифры сносят с ног..

Гость
xanele

ну я замужем за немцем. мне легко, у нас менталитет очень близок и юмор тоже. семья у него хорошая, все дружим. так что раз на раз не приходится. :-D надо искать подходящего человека независимо от его национальности.

Не *** гарпена..
В твою дешевую рекламку сайтов знакомств.. "Надо искать себе подходящего человека" здесь на форуме никто не верит...

Гость
Вот так!

У меня подруга замужем за немцем, все хорошо, скоро пополнение -второго ребенка ждут. Мой муж не немец, но из "этой оперы", западник, тоже все ттт. А то что менталитеты разные это да. Причем, к счастью, что разные, потому что пивко не бухает с друганами, б..ей не снимает, рубахи сам себе стирает и гладит и от готовки нос не воротит. Если бы им еще и менталитет наш, то это ппц было бы. ))))

Вранье.. Муж немец, а сидишь на русских форумах и пишешь по-русски..
Что-то с трудом вериться в это..
Больше похоже на вранье, чем на правду..

Гость
Вот так!

У меня подруга замужем за немцем, все хорошо, скоро пополнение -второго ребенка ждут. Мой муж не немец, но из "этой оперы", западник, тоже все ттт. А то что менталитеты разные это да. Причем, к счастью, что разные, потому что пивко не бухает с друганами, б..ей не снимает, рубахи сам себе стирает и гладит и от готовки нос не воротит. Если бы им еще и менталитет наш, то это ппц было бы. ))))

Поздрааляю.. Тут у кого не прочитаешь у всех подруги в Германии.
И прям там все живут в этой "зажравшейся " Германии и буквально чуть ли нп пердят счастьем.. Прям от зависти можно сдохнуть.
В нашей Рашке нельзя было себе найти козла, за котоым стирать и готовить. Надо было за три девять земель ехать, чтобы такое "сокровище" отхватить..

Гость
Гость

У меня бывший муж - немец. Вспоминаю как страшный сон. Абсолютный контроль за всеми финансами: деньги на проезд и продукты отсчитывались до цента.
Ребенку, особенно в первый год жизни, хотелось покупать экологически чистые продукты, но муж считал, что и уцененные, из супермаркета, у которых почти истек срок годности, сойдут.
Одежду и косметику мне покупали родители:(((

А ты наверное думала, что немец жениться на русской, чтобы ее там в Германии начать заваливать одеждой и косметикоы. Ахахах😂😂😂😂😂😂😂. Скажи спасибо, что этот немецкиы козел еще не отобрал при разводе а тебя твое имущество.. Небось нищеброд...

Гость
xanele

10, у нас таких проблем нет. с финансами спокойно. контроль у меня.
11, разница 10 лет. я младше. :-D

Ага... Смешно аж стало.
Немец тебе русской шлюхе, пристроившей свою *** позволит прям контролировать свои денежки... Кому другому сказки рассказывай...

Гость
навозная муха с соседской кучи

Отлично. У меня жених немец, самый хороший, самый успешный, самый красивый и сексуальной и самый умный. Меня любит и я его. Скоро свадьба на яхте и отпуск на гаваях

Ну давай *** сучька. Отдых у тебя на Гаваях с немцем..
Ты грязная русская *** сидишь тут и выдаешь желаемое за действительное..
На свою морду давно глядела. Кому ты *** нужна. Голодранка русская. То твой немец прям не найдет в Германии на ком там жениться. Смех да и только.

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем