Кто знает, что это такое и каковы шансы? Если вам приходит письмо, что вы отобраны для дальнейшего участия, что это означает?
Автор, разводят вас, а если не хотите туда жить, то зачем нас грузить своими догадками? Если вы до этого английского не вюучили, тогда и вам там не светит. Или может вы хотите там богатого американца своим боевым раскрасом покорить?)
я не могу сказать, что я прыгала от счастья, но стало прикольно, что я отобрана, если учесть что я не собираюсь в Америку..
да в Москве тоже полно богатых мужчин и иностранцев тоже, не обязательно ехать по грин карте в Америку за этим. Жаль, что я сотовый свой указала..
гость,на стейт.гов 100 % есть связаться с нами.
54, Kott, ты хочешь сказать что они не знают про USAFIS ? )) который рекламируются во всю в соц. сетях, ***'e и т.п., офисы этой организации есть в самих штатах.
и что они мне будут названивать? наверное надо их послать да, когда они позвонят и сказать что они лохотроншики??
гость,ну знают скорее всего.но я бы все равно нажаловалась.просто люди может этого не делают,вот и не пркрыли пока эту лавочку.
Я в первый раз кстати про эту орг-ю слышу
автор,и на каком вы собираетесь с ними разговаривать?
а они на каком собираются со мной говорить?? я ж писала наверное что не знаю языка и какой им интерес, они ведь с меня ничего не поимели и зачем писать почти через год, можно ведь и через пару месяцев ответить, такие дилетанты в этом деле как я, могут запросто поверить и повестись..
удивительно!! а почему тогда Россия была исключена из списка?? ну какая разница лохотронщикам?
Если на мэйл, тогда это точно разводка.
Официальное подтверждение приходит только на домашний адрес.
я скопировала письмо полностью, со всеми ссылками и послала своей знакомой в штатах, она работает как раз госдепартаменте там.
а взнос вы внесли? ведь после заполнения анкеты и оплаты взноса вы принимаете участие в лотерее....
ничего я не вносила..
Автор, да точно лажа это, у меня папа так с ними тоже столкнулся, и домой то они звонят и активно имэйлы шлют и приглашают вовсю т.п., настоящая контора не звонить ни имэйлы слать не будет, а уж тем более бегать за кам-то, тут даже внутри страны если грин-карту или уже гражданство ждешь, они не звонят, оповещают через письма по почте, так что это ерунда, рано радовались, пошлите их и забудьте
63, а какой взнос если это лотерея вообще-то?
автор, россия вступила в лотерею только в этом году (2009), то есть грин карты будут разыгрываться только для тех, кто заполнял анкету в 2008, а карту они получят в 2010. кроме этого, вы не могли забыть процесс заполнения анкеты, тк он достаточно трудоемкий :надо знать язык, приложить фото и т.д. лотерея бесплатна и сам гос департамент пишет: уведомления об отборе не будут рассылаться по электронной почте. Если вы получили подобное уведомление по электронное почте, вам следует знать, что оно не является подлинным.
могу посоветовать вам сайт www.dvlottery.state.gov.
к сожалению, вам приходит какой-то спам
у меня в 5 классе мама одноклассницы выиграла, уехали.
According to the information you have provided when registered at one of Usafis organization's websites,
you are approved to complete your American Green Card Lottery form.
Use this link to complete your application
your chance to live and work in the USA.
More about the Program:
∙ Official US Government program, Congress approved
∙ 50,000 people and their families will live and work in the USA
∙ Your chance to become American
∙ Easy online registration and assistance in every step
∙ Double chances for married people.
Use this link to register with Usafis organization to be included in this year program
Kind Regards
Eligibility Department
Usafis Organization
You accepted to receive messages from USAFIS Organization on the following date: 2008-09-14 20:10:00.0
For reference, your computer IP was recorded to confirm your registration as: 217.196.99.225
Don't hesitate to contact the USAFIS Organization through our online contact form, just use this link
To discontinue receiving messages from USAFIS Organization, please send a blank email to the following address:
unsub-mysvvwsqmnspfnqkkl@usafisnews.org
OR Send a postal request to: USAFIS Organization, 2576 Broadway # 443 New York, NY 10025 U.S.A
вот текст письма который они мне прислали
Почему все утверждают, что вы что-то выиграли? Approved to complete the lottery form - значит, можете заполнять форму и участвовать в лотерее (раньше, видимо, не могли). Подпись - eligibility team, т.е. группа, занимающаяся отбором тех, кто только ДОПУЩЕН К УЧАСТИЮ. Так что не спешите, вас никто еще в Америку не зовет. Если сомневаетесь, попросите кого-нибудь написать письмо в usafis.
Но. Адрес для отмены подписки выглядит странно... Я бы туда ничего не отправляла...
но тут пишут, что usafis занимаются разводом, правда не понятно для чего, если ничего не платишь никуда.
это лохотрон)))
кто именно сам столкнулся именно с этим лохотроном?
Автор, Ви ничего не виииграли, абсолютно ничего - к счастью или нет. Сайт левий, пойдите по адрессу - откажитесь от подписки ("ансабскрайб") и все дела. Никуда ничего не пишите, просто вичеркните(сь) сами от их подписки.
И таки да, конверти "что вииграли" приходят ТОЛьКО по почте, начиная с апреля по июль - никаких оф ициальних емейлов не приходит, никогда.
И никто Вам никакой билет не оплачивает :-))))), никогда. Еше немало денег нужно иметь что б все документи заполнить, за визу (ГК) заплатить, за билет, плюс надо показать н-ное кольво денег на счете. И еше, человек по ГК подписивает документ что до получения гражданства он не имеет права на НИКАКУЮ ф едеральную помошь. Только беженцам полагаются льготи, но не ГК-картникам.
И еше, если не хотите никуда уезжать, то не надо заполнять ети анкети. Зачем?!
vot 15 otvet - veren na vse 10000%:
"Россия включена в dvlottery на 2010 год, регистрация была на оф. сайте http://www.dvlottery.state.gov/ осенью 2008 года. Результаты будут известны только с июля 2009 года. А usafis - это контора которая наепывает весь мир, они кстати еще звонят на сотовый. В случае выигрыша, вам никто не позвонит, придет большой заказной конверт."
И повторюсь, никти никуда Вас "не вибрал", как Ви виразились. Если надо - идите ТОЛьКО на оф ициальний сайт, а левие сайти - оставьте в покое. Я думаю не велика беда что Ви им дали все свои данние, так как они не смогут ничего с етим поделать в России.
и ответ на Ваш 76 вопрос: Я, прежде чем давать свои данние, всегда погуглю сайт и посмотрю на отзиви / комментарии других. И еше давно-о-о-о, лет 5 назад, я столкнулась с етим УСАФ ИС. Посмотев на тонни негатива в их адресс, я сразу поняла что ето чистий лохотрон - поетому даже НЕ СТАЛА заполнять их анкету, а пошла на ОФ ИЦИАЛьНИЙ сайт.
Ето единственний вариант получить ГК (если конечно она Вам нужна).
Поетому я думаю мало людей напишет ответ на Ваш 76 вопрос, так как многие сразу поняли что ето лохотрон и не стали с ним вообше связиваться.
Я просто прошла через весь процесс (оф ициальний), поетому точно знаю "что к чему".
77, а следующий розыгрыш когда? Я так понимаю, что, если на 2010 год принимались заявки осенью 2008года, то на 2011 будут разыгрывать осенью 2009??? Где можно узнать?
77, а следующий розыгрыш когда? Я так понимаю, что, если на 2010 год принимались заявки осенью 2008года, то на 2011 будут разыгрывать осенью 2009??? Где можно узнать?
Как уже замечено было, Вы не выиграли, а approved to complete the form. Если будете когда-либо ещё заполнять заявление на ГК, то знайте, что официальный сайт один только существует. Адрес Вам уже написали выше.
81-82, нет: если Ви заполнили свою анкету-заявку на оф ициальном сайте в 2008 году (где-то в оцтябре-ноябре), то 1 конверт с дальнейшими документами прийдет в апреле-июле 2009 года, то есть на следуюший год, а не через год. Есть такой хороший сайт как "www.привет.ком", раздел "миграция" - там абсолютно достоверная инф а по всем вопросам. Я лично все свои документи заполняла согласно их ответам - ни одного цента не потратила на адвокатов и прочее - получила ГК без проблем. Конечно, надо получить тот, первий конверт вначале, но потом их совети мне очень-очень помогли.
ну понайтно, что название того сайта надо печатать "английскими" (латинскими) буквами. Ишите "ф орум", затем "миграция" если Вам ето нужно, конечно :-)))
Если вы изначально не хотели ехать, зачем заполняли анкеты? Ведь полно людей, которые хотят уехать, играют годами и не выигрывают из-за таких, как вы.
Сообщение было удалено
Может я не вовремя, или вообще поздно, но всё таки: вашу гринкарту нельзя, допустим нам отдать, продать. Мечтаем уехать в штаты семьёй!Ответьте мне, пожалуйста.
Прошу всех не заполняйте зазря анкеты на Грин карту, если не желаете уезжать! Я с семьёй давно хотим выиграть лотерею, оставьте для нас возможные шансы на выигрыш!
заполнила заявку, теперь из USAFIS звонят и требуют оплату 195&. хотя инфу прочитала и заявка или анкета как ее ееще моно назвать заполняеться бесплатно, а оплата производиться уже в консульстве
как можно проверить выиграла я или нет?????есть может списки людей???
Что такое? лотерея это такая! Надо пошевелиться, заполнить и отослать документы, а потом ждать.
Правда вот мне интересно, а кто там выигрывает? Среди обширного круга моих знакомых и знакомых моих знакомых - нет ни одного выигравшего.
У меня лучшие друзья выиграли, уехали, сейчас живут по соседству. Для Россиян маленькие квоты и только с этого года по-моему можно играть. Первый этап бесплатно, а потом надо платить и довольно большие суммы. но это реально и не сложно. Удачи. Я сама играю в этом году.
Сообщение было удалено
лохотрон это
Если вам пришел конверт
например http://russia-usa.kazforum.net/forum-f3/tema-t10.htm
с официальными документами о выигрыше в Green Card лотерее от Kentucky Consular Center , то у вас есть шанс получить визу в США. Но для этого нужно еще собрать все необходимые документы и пройти медосмотр и интервью (собеседование).
народ поднимите руки кто уже эту Грин. Кард аль как там ее еще уже выиграл? Лес рук, правда))))Не стремно ли такую сумму зелени дарить пендосам, а вдруг коту под хвост.
Здравствуйте всем! Помогите мне пожалуйста разобраться! Мне пришло письмо от USAFIS.org Veronika Vnukova , You accepted to receive messages from USAFIS Organization on the following date: 2010-06-20T09:40:07.620
We wish to notify you that you have been selected as one of the Diversity Visa (DV) Program winner for receiving a United States
Permanent Resident Card. It is also known as the Green Card Lottery. The lottery has been administered on an annual basis
by the Department of State and conducted under the terms of Section 203(c) of the Immigration and Nationality Act (INA).
Section 131 of the Immigration Act of 1990 (Pub. L. 101-649) amended INA 203 to provide for a new class of immigrants known
as "diversity immigrants" (DV immigrants).
As part of the agreement we will issue A FREE Airline ticket from your country to the USA to claim your Green Card under
the American Green Card Lottery Program. The ticket will be sent via post mail at your address registered with us once your visa
will be remitted by the U.S department of State.
The U.S Department of State will should contact you soon with visa processing information and how to proceed further.
If you have any question regarding the visa please wait for the U.S Department of State to contact you as we do not have any competency to discuss further details with you.
What should you do now ?
Wait for the U.S Department of State to contact you and give you the information about visa processing and how to proceed further .
Best regards,
Costumer Service Team
Я хочу узнать,это правда? Я ни чего не платила мне позвонили и я отказалась от уплаты денег!На этом я больше ни чего из этой организации не получала! Сейчас нашла офицальный сайт и и не могу узнать результаты т.к. у меня нет номера заявки! Что мне делать?
Мне сегодня тоже пришло,аж 3 письма;)))) ЛОХОТРОН ЭТО! Не вздумайте деньги платить им!