я на одноклассниках нашла бывшего и посматрела его фотки, потом вспомнила что он заметит это и увидит меня у себя в разделе - гости. Я не хочу чтоб он понил что я была там. Поэтому удалила свой профайл. Теперь он увидит меня, мою страницу ???????????????????????
Нет
Да
Нет
нет- когла удаляете профиль то вас не остается в гостях..такде если бы писали сообщение то его тоже бы не осталось- это 100%
Нет, не увидит! Успокойтесь :)
не увидит, только жаль, так как не узнает какая вы дура)
нет это точно
так для таких как Вы придумали статус "Невидимка".
Навозная муха с соседской кучи, а почему сразу дура??????
Лучше б сменила анкету на мужскую от имени какого-нить ***))))))
9, да потому что навозная муха сама большая дура! Вы походите по веткам. От нее нигде нет ни одного положительного комментария. Мне очень хотелось бы посмотреть её фотографию... Она мне представляется очень несчастной страшной дурочкой, с кучей проблем, сливающей свой негатив на форуме, потому что в жизни тявкнуть не дают...Жаль её, на самом деле.
Оссподя, люди!! Есть еще кто-то, кто читает ее коменты? Не смешите меня. У нее ник заметный, так как длинный, я всегда иду мимо, так как она тупа до неприличия.
:-)
а мне нравится Муха, в ней есть что-то от ребенка... девственна и непорочна... прикольная
11-12 Гы гы ну даже номер 11 весь пост мне посвятила, я польщена, а "Вот так!" вы настоящая ДУБИНА) и единственная пожалуй на этой ветке кроме 11
14, она ребенок и есть, уровень развития на уровне шестилетки, если не меньше. Тут вы абсолютно правы.
15, кто тебе пост посвятил? Галлюцинации замучали? Я объяснила Фиалке, что не стоит обращать внимания на твои бредни. Потому что человек, который всех засирает и ни разу не написал ничего ни о ком положительного, априори ущербен.
16, я много писала о людях хорошего, но сорри тут 80 процентов тупых индюшек сидят, а я никогда не вру, всегда говорю только правду)) Ну конечно, если вас устраивает, могу и сказать так " Вы умны очень!!!" надеюсь вы довольны))
14 =девственна и непорочна... =
Что за ценность девственность. Целомудрие - это ценность. Девочки все целомудренны за редким исключением типа мухи.
Непорочна?! У меня иногда от её постов волосы дыбом встают
18, о, очередная потрахушка вопрошает что есть девственность)))) мне тебя жаль))
17, "покажите мне того, кто всегда говорит правду, и я вам покажу, кто сейчас вас обманывает".
Невозможно всегда и везде говорить правду. Это просто нереально. Я надеюсь, что в жизни ты не такая как здесь. Но на примере Вумана очевидно, что пытаясь "всегда говорить только правду", ты выглядишь очень невоспитанной и несдержанной особой с уймой комплексов. Ещё раз повторюсь, что надеюсь, что в жизни ты воспитаннее и корректнее.
хотя нет, не жаль)))
Мамасита, согласна.
19, 21 в любом случае спасибо за проявленное внимание)))
искренне, от всего сердца
15 - Жужу, не поминай меня всуе
22.02.2009 13:06:37 | навозная муха с соседской кучи [1495718013]
Я просто чиста и невинна, а после мастурбации человек уже не девственница. А что-то среднее и не то и не это.
вот проблемы у людей
Спасибо большое всем кто ответил. Успокоили.
все пересрались, пора тему закрывать