Все наваливается как снежный ком. Сначала банковский сектор, потом кредитозависимые организации(строители и т.д.), потом те кто являлся их поставщиками. И все. У народа денег нет, снежный ком катится дальше, сметая все на своем пути.
Когда это закончится? Есть хоть кто-то кого кризис не коснулся?
ДА.... Спонсоры обеднели, скоро придётся жить на одну зарплату)))))
меня не коснулся, у меня производство того, что всем надо.
1+ 1 ))
2, презервативы, что ли? иль колбаса?
4, какие презервативы, какая колбаса!! Не смешите народ. Правильный ответ на пост 2 -ВОДКА!!!
=)))
2 - наивный! )))))))))))))))))
6 Скажи, заинтриговал/а , блин :-)
правильно думаешь.
будут такие изменения в мире, что, уже ничего и нигде не будет как раньше. В обшем, будет хуже и явление ето не не временное. Будем надеятся, что не намного хуже и страшных катастроф минуем
не скажу! Но факт остается фактом :)
10 ну скажиии )))
Правильный ответ на пост 2 - гробы)))
Хотите верьте, хотите нет, но нашему отделу зарплату повысили. Вот так. Но у нас такая работа, без нас никуда. у нас вечная профессия, так сказать. не сокращают.
12, есть даже анекдот, самые востребованные сейчас работники отдела кадров. устают увольнять.
Да,с каждым днем все хуже и хуже,просвета не видно :( Денег все меньше по отношению к прожиточному минимуму,да и неравен час всех в отпуск или з/п сократят,а она и так не высокая.
13, ну расскажите чем занимаетесь, что государственная тайна что-ли?
Нр. 13, медицина или лекарство, наверное
конечно, есть отрасли, которых кризис или не коснулся, или не слишком досаждает. Производство лекартсв + аптеки, сотовая связь, вино-водка-пиво + сигареты. И ГЛАВНОЕ - чиновники, всех видов и расцветок + их дети родственники. Каста чиновников - это нацинальное достояние России, охраняется государством. Так что им все равно: кризис, не кризис. Мой однокурсник - сын зама*****, недавно встречаю, спрашиваю, как дела, как работа, кризис ? Ответ - все замечательно, кризиса - нет!!!!!
17, а ну это наше все
ндаа, потихонечку не нахожу нужных и необходимых товаров, которые привыкла покупать, причем не особо дорогих _ напр. краску для волос(Гарнье новинка!),любимые печенюшки сына Чокобой, лак для волос Тафт и т.д. Правда, страшновато!
мамамия, вы перечислили все, без чего я не могу...!!!)))придется краситься фарой, лачиться прелестью, а есть крекеры...
зато на карнавал московский деньги есть! радуйтесь
Да Вася, как тебя жизнь то побила! То ли еще будет!!!
24 он просто дорого за секс платить не хочет...всё суп варит)))))
25 Молодец
Come pidor TM
Девушки,спокуха,это не Вася! Это кто-то незаконно использует товарный знак)))))
34 ААААААААААА!!! Да ты еще и голубой!!???????????
Вася, тема не про падших женщин. Чего расшумелся, иди поешь супа и успокойся. Че мужики не берут 23 февраля праздновать?
38 Его день-8 марта!
а равенства хотят только полные неудачники, которые знают что ничего в жизни достичь не смогут) плебеи и ссыкуны, вот им в кайф вечно в болоте плавать, квааа-квааа
эх, вася....вася..)))))))
Девушки,не связывайтесь,это не Вася,это наверное Сифонштейн пьяный
конечно, раз богатый значит нечестным путем, значит сволочь, а мы бедные все - святые и благородные)
по тебе васек и видно каких ты голубых кровей))
а между богатством и порядочностью знака равентсва не бывает
только вот таким плебеям не понять)
Фу блин, тему испоганили.
Девушки, это не тот Вася.
Меня кризис не коснулся! Я осенью в науку метнулась, тут спонсоры не обеднели, поиск лекарств от рака остается актуальным. Зарабатываю больше, чем до кризиса, на все хватает.
Нет у них все пучком! Они в машину затаскивают,и в лес вывозят(что б не мешали)И во дворах человек по 40 с обеих сторон дрались! Все было он у меня человек серьезный и у него не каких преград нет!
Этому Васе лет 14, прыщавый девственник. :) Другому Васе тоже женщины не дают, но у него чуть-чуть мозгов больше, и он так не матерится.
Представляешь, мальчик, есть среди женщин кандидаты наук, которые живут в свободной стране, занимаются интересным делом, пользуются уважением и зарабатывают столько, сколько тебе и не снилось.
57, вася, открою тебе тайну) "нормальные пацаны" не во дворе дерутся, а работают на приличной работе и с девушками дома детей растят)
Кнопочка, не тратьте свое время.
ПыСы: не считаю Россию свободной страной. И кандидаты там нищие. Все способные уже уехали туда, где их умственный труд оценивается в денежном эквиваленте.
Неужели дефолт? Как надоела эта психологическая атака.:(
Дефолт, но не суверенный... Государство на этот раз умнее, по своим долгам оно рассчитывается благополучно. На этот раз дефолтов много и все они частного свойства. Раньше вас рубили тупым топором, не задумываясь. Но это некрасиво смотрелось и плохо кончилось для самих мясников. Поэтому на этот раз вас откормили, как стадо, дали возможность обрасти жирком, почувствовать вкус зеленой сочной травки и поверить, что так будет теперь всегда. Вот вы нагуляли бока, и пора с вами сделать то, что с вами делали всегда. Мясо испуганного животного вредно и невкусно, поэтому вас эвтаназируют гуманно и понемногу, чтобы животные из середины стада не догадывались, что крайние из этого стада уже стали фаршем. Иллюзий не надо.
45 Действительно, на фиг это равенство. Ежили у тебя ничего не получается, а жрать-то всем хочется, подойди к иномарке удачливого, выволоки оттуда девку какуй-нибудь (не все ж с охраной), ну а дальше, кому что надо. Думай башкой сорок пятый. Чтобы чувствовать себя удачливым надо, чтобы вокру не неравенство было, а 99,9% населения жили НОРМАЛЬНО, а не выживали!
А что правительство делает, что бы облегчить жизнь простого народа? Есть конкретные шаги и результаты?
Пока слышу только разговоры и планы на 2012 год. ((
18 чиновники ну- ну... конечно, кто при должностях, то да, кризис не коснулся, а рядовых сотрудников гос служб еще как коснулся. например при данном курсе доллара, 3/п сотрудников моего отдела около 150 дол
Я работаю в госстуктуре, зарплата 45 тыс. руб. Не ахти конечно, но зато стабильно и отпуск 45 дней.