Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Интернет у меня ADSL, типа московского "Стрима"(через телефонную линию, телефон при этои свободен). Раньше была на безлимитном тарифе - интернет работал крайне нестабильно и редко. (Типа качай сколько хочешь, но работает от силы 10 дней в месяц). Перевелась на лимитный, по деньгам выходит дороже, но работает постоянно, при чем с большей скоростью. Я думаю, это специально провайдер так делает. Такое возможно технически? Безлимитный и лимитный идут по разным каналам? Как объянить, что один работает крайне нестабильно, а другой хорошо? Спасибо.
найди другого провайдера. У меня безлимитка без проблем работает
Автор халявы нет.Просто тарифы разные.Надо понимать,что для компании не выгодно,давать полноценную скорость безлимитного тарифа.Либо много качай,но долго,либы быстрой качай,но дорого.
не слушай 2. Подключи другого провайдера
Какой-то совсем отстойный провайдер у тебя, автор.
Отстойный, но другой альтернативы нет. Живу в сельской местности. Хорошо, хоть этот есть. Мобильный интернет дороже выйдет.
У безлимитки ограничение идет по скорость, у лимитки-ограничение идет по трафику
А мне сегодня позвонили и предложили какую-то коробочку за 600 р,а потом каждый месяц платить только по 20р,для увеличения скорости,а я ничего не понимаю.Может лохотрон обычный?
Мое мнение, ничего лучше выделенки нет)