Гость
Статьи
Неужели женщины у нас …

Неужели женщины у нас стали настолько ленивы?

Иногда, когда я стою в очереди и передо мной либо девушка, либо средних лет женщина покупает полную тележку готовых салатов, готовой картошки, мяса, рыбы и прочее на ужин, я потом иду под …

Сергей
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зёбра

Шайка, ну почему сразу в чулок? Есть масса вариантов. Люди делают как им проще.

Странный

У меня в том сезоне был большой угожай груш, выросших на черноплодке и ирге, пока саженцы свои подрастают..

Марсианка

а вам какое дело..и готовьте себе если нравится

Зёбра

"урожай груш, выросших на черноплодке и ирге". в каком смысле? у тебя груша на иргу привита. ой, не верю. еще на жимолость скажи.

Покупаю готовое

Ну я покупаю заранее порезанное, и что? Не полуфабрикаты, а овощи, мясо, сыр. Мне неохота тратить кучу времени на резку и разделку. И мне удобно так, и финансы позволяют. И мне уж точно плевать что подумают обо мне незнакомые мужики. Лучше зарабатывайте больше. А у женщин зависть что ли, что кому-то не приходится надрываться как лошади?

Гость

во всем должна быть мера и гармония. иногда что-то можно купить, но не все и не всегда. отчасти я с \сергеем согласна, но почему столько яда? каждый имеет право на свою частную жизнь

Фелисия

105 Странный,почем нынче чудо-таблетки??? А то мне кажется,шо ты гонишь.....

Зёбра

Фелисия, вот и мне тоже самое показалось)))))))))))))))))

Фелисия

111 Ямщик не гонииии! Ты гонишь,ямщииик!!))))) Здряв.

Зёбра

Странный, репепт чудо-таблеток, настоянный на коре томатов ранних, в студию!

Странный

107 Зебра, да прививки, очень хорошо прививается, жимолость- отдельно, а еще много облепихи было вино из нее изумительное, и клубника- гигантелла заплодоносила, иная ягода в стакан не лезет
не веришь- приглашаю на дачу!

Гость

110--а я чо говорю?а вы не верите__гонщик,млин!

Она

Автор, а что вы делали в очереди где стоят за готовыми продуктами? а??

Гость

Зёбра, да и тебе похоже уже пора об огороде задуматься, лет-то сколько тебе?

Странный

От дурные бабы глупые, ничему не верят!!
говоришь, что есть женщины которым 30 оргазмов осилить- раз плюнуть не верят!
в садовую хирургию- не верят!
буду прививать в этом году крыжовник на желтую смородину, собирать удобнее..

Зёбра

знает, что я не в питере и зовет. хитрюга. у меня там коллеги работают, за банкой вина могут заехать, так что ты уж так опрометчиво не предлагай.))))))))))))))))))

Зёбра

118, фотку выкладывай. нобелевка наша будет.

Фелисия

121 Нее,Зебра,это Мичурин.. Он када на елку лез арбузы собирать,упал на квадратные огурцы. Ушиб голову,с тех пор бредит))))))

Гость

теоретик-лапшевик.хтьху!

Зёбра

117, не на дом не заработала.да и на конуру тоже). так что просто мечты.

Зёбра

Фелисия)))))))))))))))))

Гость

я могу 30 оргазмов! могу и больше, между прочим

Странный

121 фотки есть кстати..

Странный

126 О, Наш человек!! Обожаю таких!!

Зёбра

Странный, подкидываю тебе, способному, бизнес-идею. Большим спросом у цветоводов пользуются хорошо привитые сортовые гибискусы. Если рука легкая, то можно подработать. Клиентов подгоню.

Зёбра

пости фотки, заценим твои прививки))))

Фелисия

126 ага...а я пиздисят..всё равно проверить никто не сможет,чё не попи.....)))

Aromashka

Серёженька, умник дорогой,ручки, ножки есть вот и готовь см себе гарнир,женщины тебе ничего не должны, особенно работающие. Ето только в России такие обнаглевшие мужики, бесит!!!

Зёбра

когда он только их обожать успевает я не понимаю. пока всему саду прививки сделаешь, пока всех жуков колорадских переловишь, пока облепиху соберешь, уже новое утро. а тут 30 оргазмов. где-то вы подвираете, батенька.

Гость

131, хочешь я и тебя научу?))

Кузькина мать

Хде тут оргазмы раздают?

Кузькина мать

134 Вот это интрига...

Кузькина мать

Мне полкило пжалста... И с собой заверните...

Зёбра

134, а вы хто в прямом эфире делать будете? огласите расписание. я с работы отпрошусь.

Гость

дуры)) даже в журнале космополитен писали, как это сделать)) если один оргазм у вас есть, то дальше их может быть сколько угодно

Гость

где садовод-любитель,где его фотки?он вас тут здря окучивал,первый гость всех в очередь за оргазмм паставил,ыыыыыы

Гость

134, научи меня, а то я седня в юморе

Гость

139-----давай скидку на статью,а то земляные работы утомили.

Зёбра

нафиг нам статья. фотоотчет!

Зёбра

и вообще, где автор. пусть даст рецепт домашнего блюда. в назидание тунеядкам.

Гость

отстаньте, ищите сами, cтатья давно уже была))

Гость

пошла космополитен листать...

Bellka

Кто любит готовить, будет хоть во сколько приходить с работы, хоть в каком состоянии, но приготовит! Правильно тут говорят, что готовить выгодно на 2-3 дня. Вот так и готовят многие. А те, кто покупают, им так нравится. И мы за них не можем решить: ну не думают они о последствиях или просто не хотят. Мы за них решить не может, не в наших силах им сказать: это вредно!!!

Kott

я вот не понимаю как можно готовые салаты жрать.Неизвестно кто их какими руками месил,вы думаете когда они целую бадью делают-то ложкой перемешивают?даже если они в перчатках,то они может этими перчатками трогали все все угодно,этими руками жирные ручки лапают,моют овощи и туда же этими водыми жирными руками лазиют в таз.А потом это кто-то жрет фууу.

Зёбра

145, вяло!

Гость

145, отстаньте каждый может, а ты научи раз обещала

Гость

145---а ты на пальцах расскажи,мы понятливые или опять ***?

Кузькина мать

Так чо уже можно покурить? Оргазмов не буит???

Зёбра

даешь малограмотным объяснения на пальцах и прочих частях тела. 145, мы ждем!

Гость

5, афффтар жжот пиши исчо!!!

я покупаю готовыми только блинчики чтобы пожарить на завтрак, так как вставать раньше на 15-20 мин не охота, а в остальном я готовлю из всего натурального, никаких замороженных овощей, заправок для борщей, готовых бульонов, кубиков и прочей херни

о моих борщах, супах и иных блюдах среди друзей ходят легенды, каждую неделю ктонить напрашивается в гости

Предыдущая тема