Иногда, когда я стою в очереди и передо мной либо девушка, либо средних лет женщина покупает полную тележку готовых салатов, готовой картошки, мяса, рыбы и прочее на ужин, я потом иду под …
Шайка, ну почему сразу в чулок? Есть масса вариантов. Люди делают как им проще.
У меня в том сезоне был большой угожай груш, выросших на черноплодке и ирге, пока саженцы свои подрастают..
а вам какое дело..и готовьте себе если нравится
"урожай груш, выросших на черноплодке и ирге". в каком смысле? у тебя груша на иргу привита. ой, не верю. еще на жимолость скажи.
Ну я покупаю заранее порезанное, и что? Не полуфабрикаты, а овощи, мясо, сыр. Мне неохота тратить кучу времени на резку и разделку. И мне удобно так, и финансы позволяют. И мне уж точно плевать что подумают обо мне незнакомые мужики. Лучше зарабатывайте больше. А у женщин зависть что ли, что кому-то не приходится надрываться как лошади?
во всем должна быть мера и гармония. иногда что-то можно купить, но не все и не всегда. отчасти я с \сергеем согласна, но почему столько яда? каждый имеет право на свою частную жизнь
105 Странный,почем нынче чудо-таблетки??? А то мне кажется,шо ты гонишь.....
Фелисия, вот и мне тоже самое показалось)))))))))))))))))
111 Ямщик не гонииии! Ты гонишь,ямщииик!!))))) Здряв.
Странный, репепт чудо-таблеток, настоянный на коре томатов ранних, в студию!
107 Зебра, да прививки, очень хорошо прививается, жимолость- отдельно, а еще много облепихи было вино из нее изумительное, и клубника- гигантелла заплодоносила, иная ягода в стакан не лезет
не веришь- приглашаю на дачу!
110--а я чо говорю?а вы не верите__гонщик,млин!
Автор, а что вы делали в очереди где стоят за готовыми продуктами? а??
Зёбра, да и тебе похоже уже пора об огороде задуматься, лет-то сколько тебе?
От дурные бабы глупые, ничему не верят!!
говоришь, что есть женщины которым 30 оргазмов осилить- раз плюнуть не верят!
в садовую хирургию- не верят!
буду прививать в этом году крыжовник на желтую смородину, собирать удобнее..
знает, что я не в питере и зовет. хитрюга. у меня там коллеги работают, за банкой вина могут заехать, так что ты уж так опрометчиво не предлагай.))))))))))))))))))
118, фотку выкладывай. нобелевка наша будет.
121 Нее,Зебра,это Мичурин.. Он када на елку лез арбузы собирать,упал на квадратные огурцы. Ушиб голову,с тех пор бредит))))))
теоретик-лапшевик.хтьху!
117, не на дом не заработала.да и на конуру тоже). так что просто мечты.
Фелисия)))))))))))))))))
я могу 30 оргазмов! могу и больше, между прочим
121 фотки есть кстати..
126 О, Наш человек!! Обожаю таких!!
Странный, подкидываю тебе, способному, бизнес-идею. Большим спросом у цветоводов пользуются хорошо привитые сортовые гибискусы. Если рука легкая, то можно подработать. Клиентов подгоню.
пости фотки, заценим твои прививки))))
126 ага...а я пиздисят..всё равно проверить никто не сможет,чё не попи.....)))
Серёженька, умник дорогой,ручки, ножки есть вот и готовь см себе гарнир,женщины тебе ничего не должны, особенно работающие. Ето только в России такие обнаглевшие мужики, бесит!!!
когда он только их обожать успевает я не понимаю. пока всему саду прививки сделаешь, пока всех жуков колорадских переловишь, пока облепиху соберешь, уже новое утро. а тут 30 оргазмов. где-то вы подвираете, батенька.
131, хочешь я и тебя научу?))
Хде тут оргазмы раздают?
134 Вот это интрига...
Мне полкило пжалста... И с собой заверните...
134, а вы хто в прямом эфире делать будете? огласите расписание. я с работы отпрошусь.
дуры)) даже в журнале космополитен писали, как это сделать)) если один оргазм у вас есть, то дальше их может быть сколько угодно
где садовод-любитель,где его фотки?он вас тут здря окучивал,первый гость всех в очередь за оргазмм паставил,ыыыыыы
134, научи меня, а то я седня в юморе
139-----давай скидку на статью,а то земляные работы утомили.
нафиг нам статья. фотоотчет!
и вообще, где автор. пусть даст рецепт домашнего блюда. в назидание тунеядкам.
отстаньте, ищите сами, cтатья давно уже была))
пошла космополитен листать...
Кто любит готовить, будет хоть во сколько приходить с работы, хоть в каком состоянии, но приготовит! Правильно тут говорят, что готовить выгодно на 2-3 дня. Вот так и готовят многие. А те, кто покупают, им так нравится. И мы за них не можем решить: ну не думают они о последствиях или просто не хотят. Мы за них решить не может, не в наших силах им сказать: это вредно!!!
я вот не понимаю как можно готовые салаты жрать.Неизвестно кто их какими руками месил,вы думаете когда они целую бадью делают-то ложкой перемешивают?даже если они в перчатках,то они может этими перчатками трогали все все угодно,этими руками жирные ручки лапают,моют овощи и туда же этими водыми жирными руками лазиют в таз.А потом это кто-то жрет фууу.
145, вяло!
145, отстаньте каждый может, а ты научи раз обещала
145---а ты на пальцах расскажи,мы понятливые или опять ***?
Так чо уже можно покурить? Оргазмов не буит???
даешь малограмотным объяснения на пальцах и прочих частях тела. 145, мы ждем!
5, афффтар жжот пиши исчо!!!
я покупаю готовыми только блинчики чтобы пожарить на завтрак, так как вставать раньше на 15-20 мин не охота, а в остальном я готовлю из всего натурального, никаких замороженных овощей, заправок для борщей, готовых бульонов, кубиков и прочей херни
о моих борщах, супах и иных блюдах среди друзей ходят легенды, каждую неделю ктонить напрашивается в гости