Гость
Статьи
Неужели женщины у нас …

Неужели женщины у нас стали настолько ленивы?

Иногда, когда я стою в очереди и передо мной либо девушка, либо средних лет женщина покупает полную тележку готовых салатов, готовой картошки, мяса, рыбы и прочее на ужин, я потом иду под …

Сергей
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный

А у меня и картошечка своя, местная, саморощенная.. мало кто знает, что картошка из другой страны практически не усваивается...

Зёбра

а свеколка, а морква?

ЧИСТАЯ ПРАВДА!

Что там шуруп в салате - мне в пирожке с картошкой как-то недавно попался "проволочник" - эдакий тонкий черный червячок в панцире длинной см 3 - как-то я не аккуратно надкусила пирожок (и слава богу!) и это нечто вывалилось на стол, причем абсолютно ЦЕЛОЕ!!! А в банке с консервированным горошком на дне попадалась ... малюсенькая дохлая ящерица (но это уже давно! горошек был отечественный)!!!!!!

Фелисия

То-то в Москве ни одной кошки на улице не видела.

Странный

52 у меня знакомая- миллионерша, так она только местные яблочки ест, неказистые, кривые..всего касается..

Странный

54 Удивила..

Странный

diflush , какой нафиг муж? Ты же птица вольная, обожженая, радуйся свободе..

Зёбра

56, ну ты же понимаешь разницу между есть и самому выращивать.

Странный

59 выращивать трудно и интересно, есть - полезно и приятно..

Гость

А я люблю гладить. Отгул, куча белья, утюг и "Собака на сене"..И никуда не бежать. Честно!

Гость

Кривые яблочки есть нельзя, морда кривая будет.
А как это готовое мясо и рыба? Пожареное уже?
Я необработанное тоже не покупаю, если рыбу, только чищеную, мясо без пленок, чтобы только порезать и на сковородку или в духовку.

Зёбра

60, интересно? не замечала этого все детство.

Странный

61 и я люблю, делаю все быстро и качественно , заодно и философствую..

Странный

63 Из под палки и икру есть стремно..

Зёбра

65,а из-за нужды?

Гость

Зёбра просто еще не в том возрасте, когда яблочки выращивать интересно, к земле обычно позже тянет.

Гость

***,странный,пшел нах,заипал,умник!

Зёбра

яблочки я бы выращивала, а вот картоху не хочу больше копать.

Странный

67 Это верно..меня отец к земле приучил, теперь я сам сад развожу в ужасных условиях, большой стал специалист..

Зёбра

68, а я вам не мешаю?))

Шайка

Вообще я с автором согласна полностью.

Но бывает и сама что-то прихвачу готового (но проверенного) в магазине (либо что не умею готовить, или очень долго) , при этом мне, как женщине, так стыдно от этого становится, положу в телегу и заложу чем нибудь, чтобы никто не видел.

Не верю в сказки, что приготовить некогда совсем, если человек много работает, то он много зарабатывает, значит может нанять помощника по дому. В конце концов можно готовить на несколько дней.

Это просто от лени, либо с детства приучены жрать всякую дрянь. Готовые продукты из хороших продуктов не делают, плюс в большинстве случаев готовят в полной антисанитарии и хрен знает сколько лет не мывшийся узбек.

Я например пока не вышла замуж незнала что такое готовые котлеты, всегда все домашнее было.

Готовый фарш пару раз купила, да так и выкинула, жрать его невозможно. Недавно купила мясорубку.

Про лень готовить: у меня свекровб такая. Недавно собирала она стол на свое 60-летие. Обсуждали с ней меню - она мне "давай купим салатов и курицу гриль на горячее", я говорю не покупайте я сама все приготовлю, так и пришлось готовить все самой, как представила гостей 25 человек и кура-гриль из палатки напротив думала от злости и стыдобы за нее меня разорвет.

Гость

Если человек не считает себя помойной ямой, он всегда найдет время, возможность и средства для хорошей еды. Не зря говорят: "человек есть то, что он ест". Если нет готовой нормальной еды, я лучше кифирчик выпью.

Странный

69 Копать- это вообще-то мужской труд, плоха та девица что не может парня на вскопку найти..

Гость

71.а чо он умничает на всех ветках,избитые истины вещает,как свои!

Дюна

Странный 51, а где найти такую картошку - из другой страны? Я этот культуру семейства паслёновых очень люблю, только мне нельзя, т.к. я склонна к полноте, а картошка содержит быстрые углеводы, которые моментально впитываются организмом. Вот если бы не усваивалась, я б с удовольствием!

Зёбра

сад значитцо у тебя. ну расскажи нам про фирменные домашние заготовки.

Терская

69 золотые слова!еще мужчины нужны,чтобы тяжести таскать,консервные банки открывать...ну и сантехнику чинить по мелочи

Зёбра

75, помню случай.
копают рядом мама с папой. мама: раз-два, раз-два. папа: раз-два-три-четыре. через какое-то время мама реально уходит в отрыв. папа: "наташа, я не понимаю, мы копаем или соревнуемся?!".

Гость

74, а я лучше полуфабрикат съем, чем кефирчиком голод запивать

Врите лучше

Вот какие проблемы у автора!
Сергей - ужинать вообще вредно. Тем более мясом и картошкой. Бутылка кефира - и будет вам счастье.

Странный

77 Картошка- лидер по витамину С, но крахмалу навалом, его вымывают, китайцы так делают, но мне невкусно..из израиля и африки везут картошку- раньше правда, маразм!!

Зёбра

"Не верю в сказки, что приготовить некогда совсем, если человек много работает". ну почему же. если ты много зарабатываешь, то это не означает, что ты готов тратиться на домработницу.

Фелисия

79 Терская! Выходит мне никто не нужен- т.к. я всё это сама делаю...)))

Странный

78 У меня 80 литров домашнего вина, наливки, мороженая ягода, малина с сахаром полный холодильник, компоты разные, ну и разносолы всякие..

Странный

78 У меня 80 литров домашнего вина(малиновое, красная смородина,,черная, черноплодка), наливки, мороженая ягода, малина с сахаром полный холодильник, компоты разные, ну и разносолы всякие..

Зёбра

вина? из чего гонят вино в питере? из черноплодки?

Странный

86 И корова и бык, и баба и мужик!!

Дюна

84, ну вроде по витаминчикам, особенно по С - это больше фрукты, особеннно цитрусовые, особенно лимоны? Ага, знакомые из Израиля ругаются, что картофан там невкусный, водянистый.

Странный

89 в питере смородина оч хорошо растет, крыжовник..

Терская

86 потому что суперженщина!а я это еще будучи школьницей поняла,а,вот еще - раньше мясорубки были только механические - для этого тоже мужчина нужен)))

Гость

А я дома одна, продуктов нет в холодильнике, полуфабрикатов тоже, нажарила картошки и ужинаю, c удовольствием))

Гость

Зёрка,вишь,про митамины понёс,а то мы не знаем!

Гость

95---Зёбра

Гость

А готовлю я только для кого-то, для себя мне лень

Зёбра

ага, витамины сначала бродят, потом их фильтруют, а потом смакуют.

Фелисия

90 А что делать? Приходиццо. Я поняла преувеличенность необходимости мущщины,когда в 20 лет из привезенных мне щитов,зеркал и мешка с железками собрала себе трельяж за 3 суток))) Без пива и матов))))

Шайка

Зёбра - а на хрена тогда много работать, в чулок складывать? Ну ладно это другой вопрос.

А если жалко тратиться - то пусть жрет всякую ***, потом будет тратиться на лечение.

Гость

95, ты влюбилась штоль в него? Так призналась бы лучше, фото выложила, может и клюнет

Терская

Фелисия,а что мужчина?дармовая тягловая сила)))

Странный

98 Витамины кстати остаются, больше чем при варке варенья..

Предыдущая тема